佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wangsa Maju 水果档

第一次见识到买水果要排队。而且,队伍有时候还蛮长的哦!就在Seven Eleven Wangsa Maju同排的店面外的一个水果档。Uncle很可爱。如果你向他请教切水果的刀法,他肯定义不容词的教你。他的水果新鲜,多样化,很大包,才RM1,超值哦!我就是其中一位常客。嘻!嘻!多吃水果有益身体嘛!而且人人都吃的起,才RM1唷!

你親戚?在大廣告?

哇..真的很值得也..应该是专门卖给拉曼生的吧?

Wangsa Maju 那儿的东西都是很便宜的啦。。。。杂饭4样菜才RM2.50++而已。。。比起别的地方简直是天跟地。。。。

我的同事是住那儿的,应该习惯那儿的方式,出外吃饭都会叫4样菜,结果贵到他呱呱叫。。。。

原帖由 shanyao 于 6-7-2006 02:21 PM 发表

你親戚?在大廣告?

嘻嘻,他和我。。。。。一点关系也没有。只是觉得他的水果很赞。。。。

原帖由 捕梦网 于 6-7-2006 03:38 PM 发表
哇..真的很值得也..应该是专门卖给拉曼生的吧?

我倒认为是uncle在打发时间。。。。在家无聊吧!

Follow Us
原帖由 早晨露水Wuha 于 6-7-2006 06:09 PM 发表
Wangsa Maju 那儿的东西都是很便宜的啦。。。。杂饭4样菜才RM2.50++而已。。。比起别的地方简直是天跟地。。。。

我的同事是住那儿的,应该习惯那儿的方式,出外吃饭都会叫4样菜,结果贵到他呱呱叫。。。。

也不一定啦!有些档口的食物还是蛮贵的。一碟古老肉饭就RM5了。又难吃又贵。。。

that cafe although so cheap ..4 type food just charge RM 2.5..but extremly lousy...i meant the taste of food..

一分钱一分货。。。

谁不想吃好住好。。

wangsa maju那一带都是外地人或学生。。。

离开家出外什么都要用钱当然能省就省咯!!!

那里也不是什么都便宜啦!!!

我知道你说哪一个uncle 在desa setapak, 他的水果都一整粒切给你。。。。才RM1。。。以前还住那儿时常买。

那个啊!!
小摊位!
在角头那间店的对吧~
是真的很大包,不过每次都很多人下。。。

真的很值得吗?
下次要去试下了。。。

对对!!uncle超可爱,even人都好他都不会起火。。有时还会3838一下。
他的水果新鲜啦,一粒粒当场切。又便宜。真明白我们这些穷书生。
感恩

一个字,赞!!!  我的营养供给站

我每个礼拜都会去买,rm1很值得。

这档的老板很好笑,有一次我朋友早早就要吃水果,老板刚刚才开档,我朋友就问他:“老板,有了吗?(指水果)。。老板就讲:“偶是男的,不会有bb''..

哈哈!!!真的很便宜!!!
但好像只有两样水果吧了!!

以前还是拉曼生的时候,总是在那里买水果。也是RM1。1/3粒蜜瓜才RM1。uncle的确很好人。
四年前,那里的杂饭才RM2。便宜到笑。。。

原帖由 shs_sue 于 22-7-2007 10:44 AM 发表
哈哈!!!真的很便宜!!!
但好像只有两样水果吧了!!

不是两样吧了啦,还有其他的

我 虽 然 常 去 那 里 竟 然 不 知 道 有 这 样 好 的 水 果 挡 真 是 走 宝 。
同 常 那 UNCLE 水 果 挡 多 少 点 开 到 多 少 点 ?
靠 近 那 里 ?
我 这 星 期 有  去 那 边 。  
让 我 去 找 找 看 。
哈 哈 哈 哈 。
偶 是 水 果 王 ,  吃 了 DINNER 后 该 去 SAPU 他 的 水 果 。