佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wenhow

爱的奇迹:他代我死 #35

原帖由 PvIce 于 28-7-2006 09:17 AM 发表

没有 诗篇3:47

不好意思,没有check就copy & paste

因该是诗篇3:4-7

真正的基督教徒 该用户已被删除
哗,好棒的图,谢谢弟兄的分享~好感动。。。

希望 非信徒们都进来看/看后都一样感动/感动后接受 jesus/接受后 来教会/来教会后 悔改受洗/ 受洗后 勇敢成为门徒~~

奉  jesus name , amin!

原帖由 真正的基督教徒 于 4-8-2006 06:30 PM 发表
哗,好棒的图,谢谢弟兄的分享~好感动。。。

希望 非信徒们都进来看/看后都一样感动/感动后接受 jesus/接受后 来教会/来教会后 悔改受洗/ 受洗后 勇敢成为门徒~~

奉  jesus name , amin!

amen

sunc 该用户已被删除
太好了,总算看见一股清流。。。
感谢你的分享。
更感谢你在纠缠不清的论坛中为大家带来主的声音。
基督徒的使命本是不叫人跌倒,引领非信徒信主。
希望你能唤醒大家。
用上帝的爱来感化人,永远胜过因自己的好胜心而执意的与人辩论。

Follow Us
楼主,谢谢你的分享,相信你的贴会感动更多人。

爱的奇迹:耶稣的生平

主耶穌說:

約翰福音 12 章
我若從地上被舉起來,就要吸引萬人來歸 我!
耶穌這話原是指着自己將要怎樣死說的。
 有關 主耶穌的生平,可以看看以下片段(轉載自影音使團)

Flash: http://ixoye.idv.hk/gospel/jesus.swf

如果您是一位基督徒的話,
以下馬太福音 25 章 1-13 節十個童女的比喻(轉載自影音使團)的動畫真的要一看呢,要為到 主耶穌對我們所付出的愛去警醒禱告呢!

Flash: http://ixoye.idv.hk/gospel/10_virgins.swf

原帖由 wenhow 于 9-8-2006 10:52 AM 发表
爱的奇迹:耶稣的生平

主耶穌說:

約翰福音 12 章
我若從地上被舉起來,就要吸引萬人來歸 我!
耶穌這話原是指着自己將要怎樣死說的。
 有關 主耶穌的生平,可以看看以下片段(轉載自影音使團)
...

好生动的动画,谢谢楼主分享。

赞比亚总统姆瓦纳瓦萨(Mwanawasa)信主受洗

迈克尔·爱尔兰(Michael Ireland)

2005-3-23 星期三

[赞比亚首都卢萨卡]根据美南浸信会非洲宣教士的报导,赞比亚总统利维·姆瓦纳瓦萨(Levy Mwanawasa)最近公认了他的基督信仰,并在最近的一次礼拜中在首都卢萨卡的双棕榈树浸信会(Twin Palm Baptist Church)受洗。

当姆瓦纳瓦萨总统在洗礼池水中受洗后,周围拥挤的人群中致以热烈的掌声和欢呼声。该户外洗礼池首都卢萨卡浸信会神学院教堂旁(图一:姆瓦纳瓦萨总统受洗后立于洗礼池中)。有数百人观礼,包括南部非洲国家的官员、领袖和牧长。瓦纳瓦萨总统受洗信主“具有国际影响”,美南浸信会传教士富兰克林·基尔帕特里克(Franklin Kilpatrick)说,总统是在他的帮助下归信的。(照片由浸信会出版社特洛伊·刘易斯摄)

“对于许多还没有走进教堂的人来说,此次洗礼是令人难以置信的见证。”特洛伊·刘易斯(Troy Lewis)说,“他们听到了耶稣基督的福音。”特洛伊·刘易斯是一位美南浸信会的传教士,该会在南部非洲有一千万教友。

亨德里克斯(Hendricks)在洗礼仪式上说,姆瓦纳瓦萨总统在挤满了听众的小教堂分享了他的心路历程,他说他被耶稣“击倒”──就像保罗在去大马士革的路上见到主的大光一样。

姆瓦纳瓦萨总统做律师出身,也是前任副总统,2002年竞选总统成功。他素来以正直诚实闻名,甚至连政治对手也在竞选前称他为“正直先生”。现年五十多岁的姆瓦纳瓦萨在1992年幸免于一场致命的车祸,但他强调他的健康状况良好,亨德里克斯写道。(图二:受洗后,姆瓦纳瓦萨总统拥抱妻子莫林,她与周围欢呼的人群在一起。姆瓦纳瓦萨在当地传教士和美南浸信会的牧师带领下信主,并在最近加入了双棕榈树浸信会。特洛伊·刘易斯摄)

亨德里克斯报告说,姆瓦纳瓦萨还记得,当他还是个孩子时曾上过浸信会学校,但与耶稣基督有生命的关系是从2003年参加双棕榈树浸信会的聚会慕道开始的。该小教堂紧邻卢萨卡浸信会神学院。

当姆瓦纳瓦萨和随从人员一周又一周地来聚会慕道时,教堂试着维持原来聚会的样式──但这确实不易,亨德里克斯写道。

“对此,我们大家都非常兴奋,”刘易斯告诉亨德里克斯说,“当姆瓦纳瓦萨总统再次光临教会并持续这样做时,我们的兴奋和祈祷也与日俱增,无论他是否在国内。”

亨德里克斯说,总统开始询问有关基督教信仰方面的问题和如何加入教会,教会的牧师解答了他的问题,并在他面临困难的时候带领他。

自从姆瓦纳瓦萨总统慕道后,他的母亲在一次大火中受伤丧生,他还失去了两位兄弟,一位死于意想不到的疾病,另一位被人谋杀身亡。亨德里克斯说。

不久,姆瓦纳瓦萨总统分享耶稣基督如何改变了他的生命──他希望受洗。在赞比亚事奉了35年的传教士富兰克林·基尔帕特里克在此期间带领、帮助他。基尔帕特里克和他的妻子保拉均在双棕榈树浸信会事奉。

基尔帕特里克说:“(总统受洗)不仅在赞比亚影响深刻,在国际上也有一定的影响。就他所处的身份地位,会影响一批领导人。人们需要鼓舞。”(新生 译)

英文原文:http://www.assistnews.net/Stories/s05030120.htm

原帖由 wenhow 于 12-8-2006 12:25 PM 发表
迈克尔·爱尔兰(Michael Ireland)

2005-3-23 星期三

根据美南浸信会非洲宣教士的报导,赞比亚总统 ...

hallelujah很好的分享!!
当福音传到全国世界时,也是世界的终结将到来

做光明之子 2006/08/13
■关悦涓

亲爱的孩子:

习惯上,我常把你们称为孩子,纵然你们已是11、12岁的大男孩,好奇又好动的你们,在成人的呵护中成长,免不了会任性。常常,在爱之深,责之切下,我不得不扮演一位严师。漫漫的人生路,我只能陪你们走过一小程,未来的路,有待你们摸索,身为老师,我唯一能送你们的是一把打开信仰之门的钥匙,握住这把钥匙,你们会走得更稳健,也会经得起人生严酷的考验。

每个星期四,我们都在补习班上科学课,那一堂“光”的科学课,我们谈及光的折射、反射、构造和原理,你们眼眸炯炯地睁着,那未脱稚气的脸,对宇宙充满无穷的想像。万花筒那令人难以置信的绚丽色彩,让我们不免佩服上帝创造光的用心。孩子,科学家尽管能发明许多东西,但他们终究无法创造一只蚂蚁、一道光芒和一朵小花。

天地的起始,地面本来空虚混沌,渊面黑暗,上帝让光显露出来,祂创造太阳和月亮分别管理昼、夜,《圣经》告诉我们:“神说,要有光,就有了光。”可见,神创造宇宙有高智慧,祂使世上充满了光,让人类活在光明中。“光”给我们的生命多了光明、正面的诠释。

走在上帝的真道才不会紊乱

光与暗是对立的,当光照射时,就能驱除黑暗,耶稣基督是世界的光,祂曾说:“我是世界的光;跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”孩子,这是一个善良与邪恶分别占据的世界,我们惟有走在上帝的真道上,才不会在价值观紊乱,道德感沦陷的时代,偏离了路,黑白混淆。

当人苦于自救,透过种种途径来净化自己,并愈感无能时,耶稣基督来了,带来一道真光,让人不在黑暗里,活在光明中。

每每看到天空中那闪烁星辰和皎洁月光,我多么盼望我们就可以一同数星星,一同惊叹宇宙的奥妙。或者你们不知当我们从太空去观察地球,地球是闪烁蓝光的美丽行星。不论富贵贫贱,显愚善恶,我们都共同拥有这个地球。上帝的公义既不倾左,也不倾右,不偏任何人,当然人人也能同得福音的好处,同做光明之子。

一天,当你们渐渐长大,正值17岁的善感多情,年少轻狂,请记得老师的提醒;做一位光明之子,一位走在光明之路的小孩除了无愧于天地,也会选择去爱,正如我们的主耶稣基督,祂明知会受创、会受辱,但还是毫无保留地去爱。

孩子,从你们最初了解宇宙奥妙的开始,我就迫不及待地想告诉你们:“生命中的最大祝福乃是认识耶稣是真光,做主里的光明之子。”

http://www.nanyang.com/index.php?ch=54&pg=201&ac=636806

魔鬼八福

魔鬼八福

「無暇聚會的人有福了!他們是我的部下。」

「期待別人稱讚的人有福了!我用得著他們。」

「臭脾氣的人有福了!他們動輒不返教會,是我的宣教士。」

「愛生事端的人有福了!他們得稱為我的兒女。」

「無閒禱告的人有福了!他們是我的獵物。」

「愛講閒話的人有福了!他們是我的偵探。」

「愛挑剔教會的人有福了!他們必繼承我在地獄裡的產業。」

「愛埋怨的人有福了!我必垂聽他們。」  

「如果你聽了這些話,覺得我在說其他人,而與你無關的話,你就有福了!因為你已經是我的人了。

耶穌八福
馬太5:1-12

虛 心 的 人 有 福 了 . 因 為 天 國 是 他 們 的 。

哀 慟 的 人 有 福 了 . 因 為 他 們 必 得 安 慰 。

溫 柔 的 人 有 福 了 . 因 為 他 們 必 承 受 地 土 。

飢 渴 慕 義 的 人 有 福 了 . 因 為 他 們 必 得 飽 足 。

憐 恤 人 的 人 有 福 了 . 因 為 他 們 必 蒙 憐 恤 。

清 心 的 人 有 福 了 . 因 為 他 們 必 得 見   神 。

使 人 和 睦 的 人 有 福 了 . 因 為 他 們 必 稱 為   神 的 兒 子。

為 義 受 逼 迫 的 人 有 福 了 . 因 為 天 國 是 他 們 的 。

他代我死

我还是孩童在校读书的时候,看到一件毕生难忘的事……有一个汉子缚在车下,被拖曳着,通过我们镇上的街道,背部撕裂,鲜血涔涔,何等羞辱的刑罚!是做错了很多的事么?不,只有一件!群众中有人愿意分担他的刑罚么?没有!他犯法,自己要承当那刑罚。是根据一条就要废除的法律。那次执行,是最后的一次。

我在大学作学生时,又看到一件难忘的事……一个人被拉去处死,双臂上了枷,面如死灰。千百对的眼睛,都盯在他身上,看他从狱中出来。有人提议代他死么?有一个朋友挺身而出,解开他的绳子说,把那绳子捆我项上,让我来替他死吗?没有!他自己去承受法律的判决。是为着许多的过犯么?不,只犯了抢劫的罪。不过法律中的一条,便因此而死。这也是就要更改的法律。犯此罪而处极刑的,他是最后一人。

我又看到永不忘记的一事……我自己是罪人。站在火湖的边沿,就要永远沉沦。是单为一件罪吗?不!是为着无数的罪,违背神永不改变的律法。我再举目,看到耶稣基督,成为我的替身,在十字架上,亲身担当我一切的刑罚。他在十架上死,叫我到荣耀里活。他死----义的代替不义的--使我得坦然亲近神。他从律法的咒诅中拯救了我。我犯罪,我该被定罪,受永刑,他却担当一切,使我自由。

神律法要求人完全公义,我却完全不义。我再仰望耶稣,发觉他为凡信他的人,成全了律法的要求。神的律法要求人完全圣洁,我却心身充满污秽。我再仰望他--他爱我们,用自己的血,洗净我们的罪孽。"

我从前是魔鬼的奴仆,惹神忿怒之子,但上帝应许我们说"凡接待他(耶稣)的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。"我不但认识他为我的救主,我且认识他能供我所需,满足我的人生。

我向你介绍这位救主,"因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。"

您若愿意,可以和我一同来祷告:
  主耶稣啊,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信你是替我的罪钉十字架,你舍命是为要救我,你是我灵魂的救主。主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿意打开心门,求你进入我的心,作我的主。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!

嗨,谢谢wenhow 的分享。果然是精华。

魔鬼八福很有让信徒警惕之效,谢谢。