佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiyan

[2月15日] Ghost Rider (另一个Marvel Comic英雄)

昨天在朋友"威逼"之下,放弃"门徒",看了GR,觉得TRAILER真的比较好看。。。
很奇怪,NICHOLAS爽爽就会接些没啥剧情(两三下就打死的坏人,穿著性感的美女)的戏。。。可能为了生活吧。
不过,很喜欢17岁的JOHNNY,很帅 OH。还有很有型的MOTOR。
个人认为应该加多一点OLD GR 的戏分,多些人性的贪婪(解释为何他出卖灵魂),人性的光辉(又反悔没交出契约)

我要看门徒啊。。。。

原帖由 露露公主 于 21-2-2007 10:49 PM 发表
很奇怪,NICHOLAS爽爽就会接些没啥剧情(两三下就打死的坏人,穿著性感的美女)的戏。。。可能为了生活吧。

Nicolas会接这戏的原因很简单,因为他本身也是Ghost Rider的漫画迷。
他还自愿减戏筹来拍着部戏。

我的感觉这部戏还可以,只是嫌打斗和爆炸场面不够多。以及整套戏实在是太短了。
如果可以加长这部戏的时间的话,相信可以拍的更详细。以让整体的感觉更好。。。

這個角色,是尼古拉斯籠子好不容易才從怪雞鈡尼深手上搶回來的。
他打電話給導演說“你不可能找到比我更適合演GR 的演員,我是GR 的一級fans。”
導演說“哦,你有收集所有的漫畫哦?”
“不止,我還有收藏三輛改裝的GR motor”

我觉得NICHOLAS演的是不错的,只不过剧情和动作方面处理的不是那么精彩~

觉得过程有点草率。。。
最近holiwood的戏,坏人都死得特别快。。。。
看了由点不过瘾。。。。

原帖由 ong_alien69 于 21-2-2007 02:58 AM 发表
刚刚看了。。。

5只恶魔,4只随便死掉,还真的是“随便”!

1只完全不出手

他简直无敌嘛

恶魔的手下,还强过恶魔!2-3秒就搞定一只,什么道理啊??

这位仁兄,别这样嘛。毕竟是结合了多期故事为一套电影嘛。。。
那恶魔好象不能在人间乱乱来的,在地淢他就天下无敌。
没看过CONSTANTINE吗,撒旦在人间力量也不时很强的。
所以要靠GHOST RIDER来制服它们吗?
有时侯就是这样,因为漫画很多期,电影总不能把全部搬出来啊。
SPIDERMAN的VENOM都没做在电影啊。。
如果SPIDER 3里面的黑色素(在漫画里是从太空来的)被SPIDER 用FREQUENCY逼出来后(如这一幕在SPIDER MAN 3有的话,那么就有SPIDER MAN 4拉)相同的道理,希望你明白

Follow Us
有看漫畫的人都知道,peter parker 是在 fantastic 4 的協助下把venom 逼出來的。

大家好象离题了...

小弟看过 Ghost Rider 的漫画,他的造型和电影的一样,可是他的铁马完全不同...漫画的铁马很像面具那样,反而电影的却是骨头的头,比较有杀气。

我觉得整部戏真的很不错!特技也很好~!
唯一可惜的就是结局太差了!

对我乃说,这部戏有两个地方好看,一是看特效,二是看黄金甲。
对于Ghost Rider的开始认知是当这部电影拍成的时侯才知道有酱的漫画英雄。

总结来说,这部戏给我有种灰暗寂寞寂寞的感觉,整体上来说还不错,还有nicholas cage乘骑大型电单车始终都不比Arnold Schwarzenegger在Terminator 2中地有型。

觉得最经典的是那只马跟摩托变型后着火一起奔跑...
很有型.

只觉得女主角的衣扣应该扣上一点

刚看回来... 坏人真的死的太容易了....
有点失望的说...
视觉效果我觉得还可以再更好的....
整体来说算是中规中矩吧... 毕竟我没看过漫画....

我想赞的现在我看只有女主角漂亮罢了~~

原帖由 latin622003 于 6-10-2006 01:07 PM 发表
导 演:  Mark Steven Johnson   
主 演: David S. Goyer  Mark Steven Johnson  Shane Salerno   
上 映:  2006年07月14日   
类 型:  动作   
地 区:  美国   

约翰·布雷泽是个替身摩托车手,一个偶然机会,在墓地发现一辆没人要的摩托车,谁能想到,这是一枚连接地狱的钥匙。为了拯救身患癌症的女友,约翰与恶魔签下契约,以自己的灵魂为代价换取女友的生命。每到夜里,他便被魔鬼附身,化身为鬼面骑士,骑上同样变身的地狱摩托向那些早该下地狱的混蛋索命。

原帖由 ong_alien69 于 21-2-2007 02:49 AM 发表

你的故事错到完,有没有再离谱一点啊

笑瓜我...

原帖由 kitkatlow 于 21-2-2007 10:14 PM 发表
有看漫畫的人都知道,peter parker 是在 fantastic 4 的協助下把venom 逼出來的。

第二集来着了
好兴奋

刚看了,还算蛮紧张的。。。几乎没什么冷场的地方。。。
觉得Jonny的爸爸很可怜,还以为魔鬼交换的条件能让他爸爸的病情好转。。。
甚至是没病了,原来魔鬼是用结束他爸爸的生命来帮助他减轻病痛。。。
还没看的朋友。。。还值得去看哦。。。
不错~ 不错~

Ghost Rider =  Penunggang Motor Hantu
最近的翻譯真是越來越好看,尤其是華語翻譯

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 17-2-2007 11:27 AM 发表
整部戏都很精彩,
刚出场男主角年轻的那个帅歌很帅,
女主角年轻时候的很像真正的Eva Mendes,
期待续集...

对咯 那个年轻男主角太帅了!有点像年轻的brad pitt~ 所以过后变成nicholas cage后我有点不能接受呢~ XD

原帖由 kitkatlow 于 20-2-2007 08:32 AM 发表
不好意思,在戲院裏很不專心,我沒看清楚其故事内容。

1。那個什麽沙拉城合約,什麽來的???

2。何以GR 要向哪個人妖開一槍,才能讓他被自己的眼睛幹掉。。。

我問道好幼稚。。。

看来很多人都很blur那个沙拉城合約是什么东东~ 我也是~ 这是这电影的败笔之一~

johnny要对他开枪是要拖延时间和引他过来而已吧~ 因为天亮了~ johnny变不到ghost rider了~ 所以他要退到那建筑物内阴暗的部分才可以要他 "look into my eyes...."~

希望我没猜错吧~ 因为记得他有跟美女说 "go into the shadow..."~

原帖由 kitkatlow 于 21-2-2007 11:09 PM 发表
這個角色,是尼古拉斯籠子好不容易才從怪雞鈡尼深手上搶回來的。
他打電話給導演說“你不可能找到比我更適合演GR 的演員,我是GR 的一級fans。”
導演說“哦,你有收集所有的漫畫哦?”
“不止,我還有收藏三 ...

原来本来是johnny depp演的~ 做么不让他演?!! 我是他的super fans咧~