佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiyan

[2月15日] Ghost Rider (另一个Marvel Comic英雄)

已经定鸟6张15号的票了,鬼骑士,到时见咯

怎样?有人看了吗?

刚才下午去看了捏
有点好笑咯当他第2次变之前
不错捏这戏
可是讨厌的是看戏的时候很多X的电话一直响!!!不会silent先的灭?还有我后面那条水一直题我椅子还有捏那猪咳嗽时候口水弄到我手shxt

支持nicholas cage,今天看了
戏里头他的腹肌有6块,是真的还是电脑效果?

这个星期五会去看!

今天看了...
我也是想知道他的腹肌是真是假

Follow Us
我認為“最”精彩的動作特效在預告中都看完了,不過剩下的也算精彩吧。
一直很奇怪為何他的衣服燒不壞,看了后才知道為何……

故事嘛,只覺得很普通,但起碼好過某個紅內褲……導演似乎想盡量拍得不會太黑暗(像Spawn或Punisher),所以很多處蠻有會心一笑的。還有就是太快了,主角一遇回女子,性格馬上180度轉變。女子剛重逢不久,馬上舊情復燃。主角剛得知能力,不多久后控制自如了。而跟壞人的每場戰斗,感覺很快就完了。
音樂倒是蠻復古和另類的。

不過不失的片子,看完后至少之前期待的都有了。
最后很明顯的又是部極大可能會有續集的片子……

Your soul is stained with the blood of the innocent..
Look into my eyes...

CHiA 该用户已被删除
我去看了。

女主角一个人喝红酒哪儿最sexy.

其实一路来都很欣赏nicolas cage 的演记,,,讲真,这部戏只属一般,,动作,特记,剧情都没甚么突破!!觉得这部戏很难带动起甚么热潮!!!但是要看还是可以支持!!!

haiz.........拍得出dare devil 這種片子的導演,我還能對他有什么期待.........

可憐.......我明天就要去看了..........

秘密人生 该用户已被删除
看到我有点blur
最后结尾的时候好像很草率这样

过了年在看.....

刚看了~~
一句话形容“换瓶不换酒”罗~~

formula一样的:
主角因悲剧而变身(他被骗的,不想的~~)
如何从抗拒到接受本身的命运~
战胜敌人获得美人等~~~

发觉“marvel”的人物都是大同小异~~
反观“DC Comics”比较多突破~~

当然此片也有其优点的!
音乐非常出色~~western cow boy style!!我爱极了!!!
女主角eva mandes!!!太漂亮了。。她那古铜色的肌肤!!!
nicholas,我心目中永远的影帝!!!
有人怀疑他的肌肉是否真的,你们看回Con-Air就知道了!

结论:
新年嘛~~~花钱看ghost rider总好过那些什么烂港片吧!!
除了尔东升的“门徒”噢~~~~

我的偶象Nicholas Cage,我一定会去看!!!

担忧

刚刚看了。。。我替 Nicholas Cage 的前途有点担忧 .....

看了,还蛮不错啦,音乐也很够势,有点失望是在打斗方面没什么特别,望望眼就KO了~

蛮不错,笑料有!蛮刺激的!真的有另类的感觉,坏英雄~

有没有看到海报,女主角的痔放错位了!

整部戏都很精彩,
刚出场男主角年轻的那个帅歌很帅,
女主角年轻时候的很像真正的Eva Mendes,
期待续集...

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 17-2-2007 11:27 发表
整部戏都很精彩,
刚出场男主角年轻的那个帅歌很帅,
女主角年轻时候的很像真正的Eva Mendes,
期待续集...

没叫我去看。。。