佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.xx]Lucifer - The Doom Bringer 讨论区

由于我去讨论区找不到,所以有谁可以教我用他
上次有个人用到tripple kill:shakehead3

没有人开过,干脆就换个名来问

[Dota:6.xx]Lucifer - The Doom Bringer讨论区

原帖由 q\=.=/p 于 28-6-2006 09:20 AM 发表
没有人开过,干脆就换个名来问~

Lucifer - The Doom Bringer讨论区  

我就知道你不会那么好死回帖帮他

说到底还是没帮到我

原帖由 RE 于 28-6-2006 09:31 AM 发表
说到底还是没帮到我

。。。。

必备的-->refresher orb,其他的不太清楚。。。

别玩那么大吗。。。ult。。。refresh。。。ult。。。==

Follow Us
garygfc 该用户已被删除
hand of minas + skill Devour
can farm very fast..

对了doom的mana够吗?够用refresh吗?

而且可以同时中两个doom么?

skill Devour是什么意思?

如果够mana的话,就好了。。。。

小弟来提供自己的玩法吧;

首先一开始钱一毛都不要花,先学一个devour,因为一开始赚钱真的有一点难,存够了875去买一个大戒指。皮那么厚加上4hp/s,除非你去做一些傻事不然真的是很难死了啦。

然后,第二招当然是lv kill,学到lv2就好。因为lv kill lv2的话就是说在lv5的倍数时会给于多250的伤害。基本上我都是确保在对方lv5的时候自己有足够的mana出2次  lv kill,然后就可以敢敢追人了。            (150+250)*2=800

然后lv kill 先放着不要学,但是保留学招的点数(这个很重要)到对手lv8的时候,马上点lv kill 到lv3,又可以追人了...

以上是我前期的玩法啦,后期玩法就比较没有什么研究。

finalweapon77 该用户已被删除
我玩的话,就买两个nu(int+6),power treads,battle furry,n heat,aegis,rapier.....
他的urti有缺点啦,一到红血,他叫他team的人杀他,我式过很多次都着样,他的attack,很厉害的,到后面你玩int型,很难杀人了,玩攻击型的不错啦。。。。。。

原帖由 finalweapon77 于 28-6-2006 11:01 AM 发表
我玩的话,就买两个nu(int+6),power treads,battle furry,n heat,aegis,rapier.....
他的urti有缺点啦,一到红血,他叫他team的人杀他,我式过很多次都着样,他的attack,很厉害的,到后面你玩int型,很难杀人了 ...

Doom对方并不是要杀他,重要的是除掉一个敌人。。
若只想玩杀人,劝你别用Doom。。。

doom我不是很厉害使用,反而被人杀,

在我研究过后,发现其实doom不是很适合追杀hero,反而适合在support和tanker。

说到追杀,速度这么慢就算放火敌人早就跑了。。。
看到nuker就放doom让他回家,顺便放lvldeath。
虽说lvl death很强,某情况下,但是觉得还是老实点,赚钱吧。

地域火蛮重要的,可以阻止对方的meleehero接近,以及自己加命和攻击速度加快。

想办法买handofmidas,然后买preseverence。
接着就上guinsoo吧??

其实他配guinsoo蛮不错的。
这样一来lvldeath,吃creep,放火出不停。
砍人及走路速度慢的doom,把人变小鸡就没有问题了

还有那新的item对doom也是锦上添花。(皮硬一点)
再来heart和battlefury就爽了。

doom买蓝仗会白痴吗???

我是还没看过这样的搭配,但是想一下好象也不错哟。

其实doom是所有的strengthhero当中属于nuker型的。

lvldeath=frostnova
doom=chainfrost

用mana是很狂一下。。。
招式都cooldown很快。

厄。。。我想问doom可以配refresh吗?还有doom的ult可以同时中两个吗?

欢迎你们提供自己的玩法一起交流

配refresher orb,是绝对没有问题的,不过同时两个的话,就没有试过了。

玩refresher orb不太好。现在的doom没那么大威力。若是我,就是s&y,然后aegis。 若能solo的话,赚钱会更快。devour和lv death,哪个先升自己考量吧。midas可有可无,只是会赚快一点点罢了。

现在的lucifer有两种build,一是tanker,一是fighter。玩refresher orb到后面会很鸡肋。