佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mac_osx86

亲爱的,我把PC变成Mac了!

现在可以boot了,但到了"select destination"就无法显示HDD,试过SATA&IDE也format成fat32了,也不能好灰心哦。。。

我的版本是10.4.6的,我也想试看看用image的方法,但要key好多command...

mac_osx86 该用户已被删除
原帖由 HyperXX 于 13-8-2006 07:06 PM 发表
现在可以boot了,但到了"select destination"就无法显示HDD,试过SATA&IDE也format成fat32了,也不能好灰心哦。。。

我的版本是10.4.6的,我也想试看看用image的方法,但要key好多command...

请问你的HDD是否安装在IDE 0 ?
我曾遇过的问题是当我把DVD drive设在primary IDE 0而HDD设在primary IDE 1,安装时detect不到HDD, 也既是"select destination"无法显示HDD。。。但如把DVD设在primary IDE 1,DVD却不能boot!

把DVD设在IDE 0primary port然后把HDD设在IDE 0secondary port试试看,也许这次你能select到hardisk了。。。

各位大大,小弟刚刚买了以下的零件,请问可以安装MAC吗?什么版本?
  AMD Athlon64 X2 3800+ (2.0GHz/2x512KB) Socket AM2
  ASUS M2N-E
  Corsair XMS2 5400 DDR2-675 1GB
  XFX nVidia GeForce 7300GT 256MB 128BITS PCI-X
  WD SATA-II 250GB

那么要问各位大大,帮个忙啊

我的电脑:
P4 2.4 socket 478
Asrock P4V88 model
2 X 512 ram dual DDR 400(总1gb)
Nvidia Geforce 5200 128 mb
build in sound card
ATA hardisk 转速7200

这样的配件能用 MAC OS 吗

真的很喜欢

死鸭 该用户已被删除
RM4000 我可以买一太17"IMAC 了啦....先在的IMAC不是很贵

原帖由 mac_osx86 于 4-7-2006 02:23 AM 发表

速度很快,很流畅,而且也很稳定。。。。但我没真正用过正版的IMac,所以不能给你做个比较,但根据OSX86 Project里的弟兄们的经验,他们说PC会比IMac快。。。

呵呵呵!您的激将法倒真有效!我可给你 ...

keyboard用法就有些不同咯, 没有F13....
"" 要当Apple key 用

Follow Us
原帖由 mac_osx86 于 15-8-2006 02:44 AM 发表
我曾遇过的问题是当我把DVD drive设在primary IDE 0而HDD设在primary IDE 1,安装时detect不到HDD, 也既是"select destination"无法显示HDD。。。但如把DVD设在pr ...

我现在尝试着安装[ JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3 ]版本,目前所遇到的问题就是找不到HDD,而我的HDD是SATA的。
听说现在OSX还不能够支持SATA,对吗?

可以看看我的NB可以“勉强”的安装MacOSX.. Tiger... Leopard.....

Intel® Core™ Duo Processor T2250 (1.73GHz, 2MB L2 Cache)
512MB DDR2 SDRAM
Intel® Graphics Media Accelerator 950 (up to 128MB)
14.1" Widescreen WXGA with VibrantView
3-in-1 Multicard Reader,
2x1.5W speakers with chamber and 2W subwoofer
80GB SATA
DVD Multi-burner Dual Layer (DVD-RW)
Intel® PRO/Wireless 3945ABG,
Bluetooth,
IEEE

谢谢。。。。

请问如果我把MAC安装在我的电脑,请问那些driver怎样?

我同朋友借来Mac Pro (Intel Xeon Core 2 Duo)原版DVD. 但是我的DVD-ROM 读不到. 点解?
我都想用P4机玩 Mac.

偶的NB 能 装吗?
intel core2duo T5300(1.73GHZ, 2MB L2cache
1GDDr2 SDRAM
ATI RADEON x2300
120 sata hardDisk
DVD rw
能跑吗?

不过只是wireless 没driver, built in LAN realtek 还可以用来上网。

请问有没有usb wireless adapter 给这种 D.I.Y (x86)Mac OS 用?

原帖由 guyhard 于 12-8-2007 06:12 PM 发表
不过只是wireless 没driver, built in LAN realtek 还可以用来上网。

速度如何?会谩吗?

回复 #74 gstoh 的帖子

当然就没真的APPLE快,但是都几顺。开机好快,快过VISTA. 真是不错,可以安装来玩玩。

请问有没有 Nvidia Network Controller 内置网卡的 Driver?
还有
那个 sound card 支持呢?

原帖由 guyhard 于 20-8-2007 12:19 AM 发表
当然就没真的APPLE快,但是都几顺。开机好快,快过VISTA. 真是不错,可以安装来玩玩。

我用virutal machine run这个OSX,不是很顺罢了
但是没有hardware问题出现,可能是emulation所以全部都能实行,但是要真的install,我的system不能,因为不支持Nforce4 sata

原帖由 mac_osx86 于 15-8-2006 02:44 AM 发表

我曾遇过的问题是当我把DVD drive设在primary IDE 0而HDD设在primary IDE 1,安装时detect不到HDD, 也既是"select destination"无法显示HDD。。。但如把DVD设在primary IDE  ...

之前有这样的问题,但经过你的解释后,我终于成功装上Mac OS 了。但很奇怪,装完后,他就restart, 但,我的电脑就是detect 不了MacOS, 但却能detect 到我的XP. 
闷郁中。。。

折腾了一整晚。。。还是不行,成功安装,但重起之后就不行了。
有这个error,

"continuing
done
MACH Reboot"

怎么办啊?

原帖由 heng623 于 21-8-2007 10:43 AM 发表
折腾了一整晚。。。还是不行,成功安装,但重起之后就不行了。
有这个error,

"continuing
done
MACH Reboot"

怎么办啊?

应该要 "acronis os selector" 比较简单