佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mac_osx86

亲爱的,我把PC变成Mac了!

楼主目前P4 3.0会很难找吗?除了这个P4 3.0还可以装比较新的P4吗?
小弟是设计行的,那graphic card + sound card有什么建议吗?
2千以内就可以达到梦想,真的是小弟一直以来说追求的。
先谢谢楼主一声

原帖由 mac_osx86 于 4-7-2006 02:23 AM 发表
Intel Pentium 4 630 processor (3GHz) = RM680.00
GIGABYTE GA-8I915G-Duo motherboard = RM375.00
BENQ 19" LCD = RM1450.00
Tsunami White Case = RM160.00
Powerlogic 450W pure-power PSU = RM225.00
Apacer DDRII-400 1GB RAM x 2pcs = RM520
WD 200GB SATA Hard Disk = RM285.00
Comat USB White Keyboard = RM69.00
Blaze USB Mouse = RM25.00
USB Bluetooth = RM40.00
ASUS 1608P3S Double Layer DVD writer = RM210.00
Tsunami All in One Card Reader/Writer = RM60.00
Aerocool Gatewatch = RM240.00
CoolerMaster Muskerteer = RM90.00
CoolerMaster 120mm LED Cooling Fan x 2pcs = RM60.00
CoolerMaster 80mm LED Cooling Fan x 1pcs = RM25.00

真的很便宜咧。。
就好像pasar malam 跟 shopping centre酱。

原帖由 小小陌生人 于 7-7-2006 08:30 PM 发表

真的很便宜咧。。
就好像pasar malam 跟 shopping centre酱。

对咯,弄得我心痒痒,好想收钱DIY。。。 但又担心那时弄不到DVD的话。。

死鸭 该用户已被删除
它的INSTALLER是在店买的还是在网上就可以下载了??我也很想在PC WINDOW改成 MACOSX

這個版本應該沒有那個macosx的特別效果吧..
請問你這個版本是hot的還是那個jar(不知道甚麼了)

mac_osx86 该用户已被删除
原帖由 BB何B仔 于 7-7-2006 05:42 PM 发表
楼主目前P4 3.0会很难找吗?除了这个P4 3.0还可以装比较新的P4吗?
小弟是设计行的,那graphic card + sound card有什么建议吗?
2千以内就可以达到梦想,真的是小弟一直以来说追求的。
先谢谢楼主一声

哈哈!不是难找啦,只是我这片 i915 chipset的母板已经没再量产,出的都是i945或更新的i975板,当然,比较新的都能安装只是规格上可能需要做些调整。。。
需要知道一些相关资料,请在google找"OSX86 project"。。。
恕我不能在这告知你正确的网址。。。以免触犯侵权条列。。。对不起!
原帖由 小小陌生人 于 7-7-2006 08:30 PM 发表
真的很便宜咧。。

呵呵呵!其实夜市场也会买到好东西的。。。!
原帖由 BB何B仔 于 8-7-2006 03:04 PM 发表
对咯,弄得我心痒痒,好想收钱DIY。。。 但又担心那时弄不到DVD的话。。
原帖由 死鸭 于 9-7-2006 02:51 PM 发表
它的INSTALLER是在店买的还是在网上就可以下载了??我也很想在PC WINDOW改成 MACOSX

呵呵呵!上google或BT找吧!
或者短讯我。。。!

Follow Us
原帖由 LocoLyric 于 10-7-2006 03:09 PM 发表
這個版本應該沒有那個macosx的特別效果吧..
請問你這個版本是hot的還是那個jar(不知道甚麼了)

Macosx的特別效果? 哪个特別效果?能详细点吗?

不懂咧!好像是HOT加JAS的combo version,早期的HOT或JAR都比较难安装,不适合新手,但我这个就好像在安装Windows般容易。。。!

原帖由 mac_osx86 于 11-7-2006 12:59 PM 发表

哈哈!不是难找啦,只是我这片 i915 chipset的母板已经没再量产,出的都是i945或更新的i975板,当然,比较新的都能安装只是规格上可能需要做些调整。。。
需要知道一些相关资料,请在google找"OSX86 proj ...

哦,明白了!谢谢指导

原帖由 mac_osx86 于 11-7-2006 01:13 PM 发表

Macosx的特別效果? 哪个特別效果?能详细点吗?

不懂咧!好像是HOT加JAS的combo version,早期的HOT或JAR都比较难安装,不适合新手,但我这个就好像在安装Windows般容易。。。!

指的是wave效果吧

原帖由 DCnuke 于 11-7-2006 06:17 PM 发表

指的是wave效果吧

噢!是哪个Dashboard Widgets的ripple效果吗?。。。已经试了!不能!!
或许是因为我的系统没有开启QE/CI的缘故吧??
正在尝试如何把QE/CI开启,如能的话再贴上来分享!

原帖由 mac_osx86 于 14-7-2006 03:26 AM 发表

噢!是哪个Dashboard Widgets的ripple效果吗?。。。已经试了!不能!!
或许是因为我的系统没有开启QE/CI的缘故吧??
正在尝试如何把QE/CI开启,如能的话再贴上来分享!

我记得是用patch可以启动, 曾在某*客论坛读过文章.
找到了就短信你吧

原帖由 DCnuke 于 14-7-2006 03:56 AM 发表

我记得是用patch可以启动, 曾在某*客论坛读过文章.
找到了就短信你吧

表帮他。。给他缺少ripple效果~
他不是纯正的苹果消费者。。又不跟我们讲安装的方法。
给他自生自灭吧~

这么说 是严刑逼供?

原帖由 小小陌生人 于 14-7-2006 04:17 PM 发表

给他自生自灭吧~

这么说 是严刑逼供?

嗯...不公布比较好吧, 佳礼又不是黑x网站.苹果的EULA已经指名这是非法的行为

所以我们当是pc用户更换平台使用的角度来看这贴吧

ps. 之前有和其他版主讨论过,而且windows区那边就很好的例子了. 还是不要冒险的好

除了少一些效果外, 也不是全部软件可以安装. 其次就是hardware的问题
期待mac_osx86可以一一解决吧  

原帖由 DCnuke 于 14-7-2006 04:26 PM 发表

嗯...不公布比较好吧, 佳礼又不是黑x网站.苹果的EULA已经指名这是非法的行为

ps. 之前有和其他版主讨论过,而且windows区那边就很好的例子了 ...

这么说 是法律严禁?

windows去那边有安装方法?

原帖由 小小陌生人 于 14-7-2006 04:50 PM 发表

这么说 是法律严禁?

windows去那边有安装方法?

嗯? 不是安装方法拉.也是严禁谈论非法安装的...

原帖由 小小陌生人 于 14-7-2006 04:17 PM 发表

给他自生自灭吧~

这么说 是严刑逼供?

Ho, ho, ho! 果然好毒咧!小陌!
但我已弄到ripple效果了!我换了片ATI1600PRO的display card,也安装了新的kext,已经可以rippleeeeeeeee了!哈哈哈!是否好失望啊!
其实不是我不想告诉大家关于如何安装,而是这会触犯佳礼的规则啦!
就当着我是来跟大家分享的好啦!

其实,我也正在努力做苹果用户了,给我多点时间,我的目标是一台MacBookPro, 就请小陌高抬就手啦!
献上一朵,向小陌佬敬个礼!

原帖由 DCnuke 于 14-7-2006 04:26 PM 发表

嘿嘿!多谢版主深明大义!不愧是咱们的版主!(不是灌水哦!)

原帖由 mac_osx86 于 17-7-2006 10:47 PM 发表

但我已弄到ripple效果了!我换了片ATI1600PRO的display card,也安装了新的kext,已经可以rippleeeeeeeee了!哈哈哈!是否好失望啊!
其实不是我不想告诉大 ...

不用特别强调吧..

我们还是想要看接下来的使用心得~ 期待ing

原帖由 mac_osx86 于 17-7-2006 10:47 PM 发表

其实不是我不想告诉大 ...

我现在有架pc laptop可以给我做试验。。

到时可能需要你指教。。

原帖由 DCnuke 于 17-7-2006 11:08 PM 发表

不用特别强调吧..

我们还是想要看接下来的使用心得~ 期待ing

没有啦!只是跟小陌开开玩笑而已!
mmmm!其实,你说得蛮对的,并不是全部的Mac OSX软件都能安装,我曾试过下载一些试用软件,但每次安装时都会pop出一个窗口说“此软件不能在这硬体上安装!”。。。
但,幸亏我所需要应用的绘图软件都没有问题,这就已经心满意足了!

原帖由 mac_osx86 于 18-7-2006 03:17 AM 发表

没有啦!只是跟小陌开开玩笑而已!
mmmm!其实,你说得蛮对的,并不是全部的Mac OSX软件都能安装,我曾试过下载一些试用软件,但每次安装时都会pop出一个窗口说“此软件不能在这硬体上安装!”。。。
但 ...

我也不太懂, 再者这也是leak version还不是完全版. 有瑕疵也是肯定的了.
不过也好过用pearPC来模拟mac的环境