佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爸在云顶遇见鬼 !!!

桜井雪 该用户已被删除
我爸在云顶遇见鬼

这是真人真事噢, 几个月前我爸订了一间房在 Hotel Highlands 十二楼,晚上要入睡时,听到一把女声在窗口说"我好冷,我好惨。。。然后那女鬼就一直在哭泣,之后它就走了。这事之后,格几天我爸便买了一些祭品,到回云顶Hotel Highlands 十二楼,想要拜一拜那女鬼,我爸上了十二楼,一些收拾客房的员工看见我爸拿着祭品,便很害怕的阻止我爸进入,说今天这楼没有人住。。法师在做超渡。 然后我爸便对着空气说,我是来拜你的,你跟我来巴。。。之后我爸就到 RIA Apartment 附近的大石下祭拜那女鬼,那时刚好下着雨,我爸说到,那天我听到你的信息,今天来希望能化解你的怨恨, 收下吧。然后我爸便用打火机要燃烧祭品,我爸以为祭品应该烧不完巴。。因为那时很大风。但是当我爸的打火机点燃祭品时,祭品竟然很快的烧完。。。。!

那天晚上,我爸和朋友租了RIA Apartment,睡梦中有一位穿着红色旗袍的女人,对着我爸说谢谢,谢谢,谢谢。。然后便消失了。。之后我爸惊醒过来,回想起刚刚那像梦不是梦的女人,她的衣着好象今天午后烧给那女鬼的衣服,然后我爸就知道刚刚的是那女鬼来向我爸道谢。。。。。

不错哦!好快受到哦!灵界的快递真是不错!

yenyen.lee_126 该用户已被删除
哇。。你爸爸好大胆哦。。。。很好噢。。好心有好报。。。

我遇过的它没有现身,只是在厕所拉而已。。。我直接退房咯

对对对

好心一定有好报...加油

你爸好大胆喔...
但他会公德无量...
赞!!!!

Follow Us
jiunn_tyng 该用户已被删除
你爸爸好好人哦。。。

是我的话应该被吓到了。。。

我过几天会到云顶工作。。。也满怕那些的。。。

有没有求真字啊?

如果大家遇见这样的情形能像楼主的爸爸一样就好了。
好心有好报的。

冥界的运输服务快过人间的空运!太厉害了!

原帖由 casstotora 于 27-6-2006 12:41 PM 发表
有没有求真字啊?

哇。。。。你敢要吗?
不怕要付出代价吗?

cherie_angel 该用户已被删除
WAH..........

你爸真是好人,如果是我早就吓得魂飞魄散,拿着行李跑路了。
好心有好报...

桜井雪 该用户已被删除
原帖由 yenyen.lee_126 于 27-6-2006 10:34 发表
哇。。你爸爸好大胆哦。。。。很好噢。。好心有好报。。。

嗯,是的,那天我爸有赢钱耶。。!我说的都是真的噢。。其实云顶真的很猛鬼的。。!我朋友曾经在云顶租一间房,好像也是 Hotel Highlands,她们三人一起住,所以就搬一张床下来,怎知道床下有一具女尸体躺着。。!这消息都给云顶封锁了。。!那女人是给人谋杀的。。她是中国女郎!我朋友都被惊吓到不能言语了。。

你爸爸胆子大,人又好,好人有好报!

你爸爸真的很好人,好心有好报。

你爸爸真的很大胆丫!给我我一定下到半死的!哈哈!!!

QIN_QIN 该用户已被删除
我也是啊,一定吓到半死。。。你爸爸好勇敢噢!好心有好报哟!

嗯,你父亲不错。

很好的说。

而且也做得很好﹐給我的話....不敢想象...哈哈