佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bea

手提电脑被偷?

還有要補充notebook lock,最好是買有牌子的,比如說kensington。。他們每個lock key都有自己的serial no,如果弄不見可以弄回同樣的鑰匙。。

不要一時疏忽、貪方便,造成心愛的筆記本白白送給人。。

买netbook吧,价钱不贵&带在身上也不会很重。

买小粒一点的随身带

我也刚给人偷去了,伤心落泪。

notebook被偷了,windows有password
是不是要format才可以用呢?
那里面的东西是不是洗掉了?
C D 也一样会洗掉。

notebook被偷了,windows有password
是不是要format才可以用呢?
那里面的东西是不是洗掉了?
C D 也一样 ...
就是你 发表于 26-7-2010 10:09 PM

视窗密码只要整个系统重灌就没了,还有一个更笨的方法就是换硬盘 。如果是bios密码,只能靠手提电脑支援中心帮你解密或是换晶片(换主板)。

Follow Us
回复 5# Bea

手提电脑的确是要带在身旁的,pda做到的本本做到,电脑做到的pda未必做到,所以最重要还是你自己的工作是需要什么类型的机器。我也是要常常带在身旁啊,连上厕所也要,几千的东西哦。。。所以要买那些不足2kg的机器。

我通常把电脑放在后尾厢然后把电脑的电池拆开,一直都没事。当然最好是随身携带了,只是在逼不得已的情况下才放在车上的但 是我刚刚买了AcerTimeline X,拿回家后才发现电池是内置的不可以拆下,这下我可烦了。我的确听人说歹徒是用探测电池的仪器来探测我们的电脑,就像飞机场过关卡的扫描器一样,一探测到手机或其它电子器材就bibi声的,这个应该不是什么高科技产品。

回复 11# tan7511

连上厕所都那么勤劳啊~不要沾到哦。。。但是你这么做也是没办法的办法(很zuodeng的咯)

我家被人破门而入,两台笔电被偷:
1) Lenovo Y560D       Serial No: QB01369299
     (这台具有3D功能。)

2) Compaq V3204TU     Serial No: 2CE714194S

请大家帮忙留意,谢谢!

最好的办法是买一个硬盘盒,把相关的资料全部装到硬盘里面,随便携带,本本丢了都没事。

回复 10# anthony_tan

佩服佩服~

你放在车后箱也被偷?

最好的办法是买一个硬盘盒,把相关的资料全部装到硬盘里面,随便携带,本本丢了都没事。
mjhzbwjali 发表于 10-10-2011 03:15 PM

不错,买个外接硬盘 装重要资料,这才是上上之策。

视窗密码只要整个系统重灌就没了,还有一个更笨的方法就是换硬盘 。如果是bios密码,只能靠手提 ...
haurss 发表于 17-9-2010 10:40 PM

Bios 是放在 ROM 的 ,所以你可以 upgrape bios .

1.拆机,把那粒 li 电池拔掉 ,bios 就 reset 了 。
2.用软件将 Bios flash掉,1了 100 了 。

回复 10# anthony_tan

就算是WINDWOS 7,用WINDOWS 7 RECOVERY DVD,就可以RESET password了,对吗?

怎样给弄BIOS PASSWORD?

Anti-theft Lock Slot 怎么解?

1322 发表于 7-10-2011 08:14 AM
我家被人破门而入,两台笔电被偷:
1) Lenovo Y560D       Serial No: QB01369299
     (这台具有3D功能。 ...

也没用了,东西不见了就是没了,我自己的也被偷过,我也找不回来,朋友和我说东西被偷就去了集团那里
东西卖出国了
自己小心看好

贵重物品要随身携带,手提电脑可以带在书包里啊,几公斤的重量就当是背在身上锻炼身体了