佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lain

PRATIQUE Interior Design求學記

9月22日2006年(星期五)

唉呀呀﹐顧著敘舊﹐忘了寫日記呢
等我想想imbas kembali一下~~

那天是早上的課﹐我最喜歡了﹗
那天學的是lightings﹐有筆記的原來
我以為直接學畫~~

那個筆記感覺上對以後蠻重要的﹐至少幫忙分析了燈種

過後就學畫燈﹐ms kang只要我們畫8個hanging lights和8個table lamps
過後就自由時間
以後都是這樣的嗎﹖希望啦~~~

可是因為那時還沒有那個心情和圖片﹐所以對著16個格子發呆。
然後就又放學了﹗

晚上就和愛人吃晚餐﹐龍蝦和cheese oyster勒﹗yummy﹗﹗﹗

9月25日2006年(星期一)

我討厭不夠睡﹗星期六晚上我竟然吃喝玩樂到沒有睡覺的感覺﹗
結果真的沒有睡到星期日﹐然後直接去KLCC﹐然後回到家就趕lightings的功課。
我的人生就是這樣的嗎﹖

趕到1點才睡﹐又不美的那種
早上真的不想起來﹗不過一想到今天只是檢察﹐所以抱輕鬆狀態去學院。
果然今天真輕鬆﹗

想找ms eally但找不到﹐哎喲﹗:@

我發覺我們班真的很安靜﹐尤其當冷氣關了的時候﹗
suang啊﹐你們以前是這樣的嗎﹖
第3個禮拜了wor

我本來還想要大家一起去旅行的呢﹗
哈哈

每個人一放學就走人了

原帖由 Lain 于 25-9-2006 21:41 发表
9月25日2006年(星期一)

我討厭不夠睡﹗星期六晚上我竟然吃喝玩樂到沒有睡覺的感覺﹗
結果真的沒有睡到星期日﹐然後直接去KLCC﹐然後回到家就趕lightings的功課。
我的人生就是這樣的嗎﹖

趕到1點才睡 ...

一点啊,普通扼~~
我们都做到很迟。我班的还常做到没有睡觉就去上课。

原帖由 suang524 于 25-9-2006 11:27 PM 发表

一点啊,普通扼~~
我们都做到很迟。我班的还常做到没有睡觉就去上课。

哇哇﹐果然是典型設計師﹐你也有試過嗎﹖
那精神不是崩潰﹖

不過我也預了﹐只是不想那麼快。

原帖由 Lain 于 25-9-2006 23:39 发表

哇哇﹐果然是典型設計師﹐你也有試過嗎﹖
那精神不是崩潰﹖

不過我也預了﹐只是不想那麼快。

我啊,sem 1就很轻松。。
现在每天很迟睡~黑眼圈都不懂会不会好。

原帖由 suang524 于 26-9-2006 12:45 AM 发表

我啊,sem 1就很轻松。。
现在每天很迟睡~黑眼圈都不懂会不会好。

你就好啦﹐遲睡只有黑眼圈
我遲睡不止黑眼圈﹐還有痘痘﹐很難看

Follow Us
9月26日2006年(星期二)

唉﹐後悔最後一刻才趕assignment﹐嗯﹐以後要早早做完。
今天上history課﹐還好啦﹐不會很悶。
上了2個小時後﹐ms eally就講解我們接下來要做的assignment
是關於civilization的power point

我有點不明白﹐tutorial的意思是把我們找到的資料不經修改的拿給ms eally看﹐還是慢慢一步步的做成power point給ms eally看﹖
我選了babylonia﹐好像很難找一下﹐唉~
算了﹐還是加油吧~嘻嘻。

哎喲﹐今天要趕assignment﹐就醬啦

P/S﹕忘了講一下﹐有人昨天很大頭蝦噢

原帖由 Lain 于 26-9-2006 20:17 发表

你就好啦﹐遲睡只有黑眼圈
我遲睡不止黑眼圈﹐還有痘痘﹐很難看

我最近也一直生痘痘..可憐..
黑眼圈真的可以當熊貓了..

原帖由 suang524 于 26-9-2006 09:16 PM 发表

我最近也一直生痘痘..可憐..
黑眼圈真的可以當熊貓了..

唉﹐真想念以前臉滑滑的時候

哈哈﹐真的ngai到醬慘啊﹖

噢﹐我想問你﹐在學院printing會比外面便宜嗎﹖
多少$﹖
是誰負責的啊﹖

謝謝~~

原帖由 Lain 于 26-9-2006 22:07 发表

唉﹐真想念以前臉滑滑的時候

哈哈﹐真的ngai到醬慘啊﹖

噢﹐我想問你﹐在學院printing會比外面便宜嗎﹖
多少$﹖
是誰負責的啊﹖

謝謝~~

你說的printing是指那些?

原帖由 suang524 于 26-9-2006 10:23 PM 发表

你說的printing是指那些?

assignment那種﹐不是digital print﹐是colour print
那種表面滑滑﹑很清楚很美的

原帖由 Lain 于 26-9-2006 22:57 发表

assignment那種﹐不是digital print﹐是colour print
那種表面滑滑﹑很清楚很美的

普通的也可以print啊.

原帖由 suang524 于 26-9-2006 11:11 PM 发表

普通的也可以print啊.

真的﹖
我看你們的都是那種滑滑的渦

哈哈﹐唉﹐醬我就在家print好了

省錢

原帖由 Lain 于 26-9-2006 23:40 发表

真的﹖
我看你們的都是那種滑滑的渦

哈哈﹐唉﹐醬我就在家print好了

省錢

哈哈
你要print那种等以后再 print也不迟~~

原帖由 suang524 于 29-9-2006 12:31 AM 发表

哈哈
你要print那种等以后再 print也不迟~~

結果我還是去外面print了RM30

9月27﹑28﹑29日2006年(星期三﹑四﹑五)

嘻嘻﹐因為很忙所以忘記上來寫﹐加上有點懶惰
所以3天擠一帖﹐省。

星期三那天﹐老師教我們畫cabinet 2 perspective
老實說﹐當我照著老師成功畫了一個cabinet時﹐很有成就感啊﹗

星期四那天﹐就2D3D課﹐我也忘記上什麼了﹐只記得老師很快就教完﹐然後就一直在聊天
下個禮拜應該有考試﹐因為我們太安靜了﹐課又上太快了

星期五是老師就check我們的cabinet﹐原來要畫2個
現在真的蠻輕鬆的

不過下個禮拜要上lan sub了﹗﹗﹗
我不要
悶死了﹗﹗﹗

原帖由 Lain 于 1-10-2006 22:35 发表
9月27﹑28﹑29日2006年(星期三﹑四﹑五)

嘻嘻﹐因為很忙所以忘記上來寫﹐加上有點懶惰
所以3天擠一帖﹐省。

星期三那天﹐老師教我們畫cabinet 2 perspective
老實說﹐當我照著老師成功畫了一個cabinet時﹐ ...

你們LAN是pengajian malaysia嗎?
星期2&4??

原帖由 suang524 于 2-10-2006 12:10 AM 发表

你們LAN是pengajian malaysia嗎?
星期2&4??

我們先上moral﹐yaya﹐2&4
你們也是嗎﹖
我以為你們開始了﹐哈哈

ms.kang說﹐我們會一起上噢

02﹑03﹑04日9月2006年(星期一﹑二﹑三)

哇哇哇﹐每次開頭都這樣哇﹐因為時間真的過得很快啊﹗﹗﹗
過完這個禮拜﹐就是還有2天﹐我在pratique的日子已經一個月了﹗

星期一時﹐老師做checking﹐我的第二個cabinet(modern)真的很簡單啊﹗
想畫過﹐可是technical pen在作怪﹗
所以我打算買多一支0.1~氣死人了﹗
怪不得我之前的功課都不得我歡心~

星期二就上history課﹐可以說有趣也可以說悶﹐都沒有人講話的
過後就去starbucks吃午餐﹐然後就回去上那個煩人的moral課﹗
我覺得senior們都很乖呢﹗老師講什麼就做什麼~
想回以前我中學時﹐moral老師在講課﹐我們還在折飛機飛來飛去傳話呢~
根本沒有聽/抄。

星期三時就是今天﹐我交了一個簡單的cabinat和一個不怎麼樣inking又on my god的作品~
突然覺得我從開學到現在沒有一樣功課是我滿意的﹐就是有那種可以做到更好的感覺﹐又覺得時間不夠那種~
唉﹐設計師哪裡可以醬的﹗
今天老師教畫1 pt perspective cabinet﹐我差點跟不上﹐基本上我就是跟不上
不過幸好經研究後﹐原來不看/聽老師的﹐也可以自己分析畫出來﹐嘻嘻~~
不過跟老師的確是比較快+清楚。

明天又要上那個moral課啊﹗
本來可以早早回的﹐現在搞到每天都要傍晚才回到家﹐討厭討厭﹗﹗﹗

朋友紛紛問要不要參與旅行﹐我想啊﹗
可是..................

原帖由 Lain 于 4-10-2006 21:26 发表
02﹑03﹑04日9月2006年(星期一﹑二﹑三)

哇哇哇﹐每次開頭都這樣哇﹐因為時間真的過得很快啊﹗﹗﹗
過完這個禮拜﹐就是還有2天﹐我在pratique的日子已經一個月了﹗

星期一時﹐老師做checking﹐我的第二個c ...

既然你要这样说..我们就勉强接受咯。。
你~~还没有看到我们吵吧~~哈哈
你们....几静下喔~~ 哈哈