佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lain

PRATIQUE Interior Design求學記

原帖由 海の心 于 21-9-2006 04:03 PM 发表

sketch book素偶买的....偶就是因为买那个迟到..
不然酱以后我们要买somok去叫suang买....75她一下

谁??谁还米有到??

lain坏坏...一直给人paiseh....
lain也是很喜欢败 ...

吓,我又要向你道歉了,哈哈哈哈
哈哈,我到现在还撞不到suang
你放学走那么快
我每次转过头就剩2-3个人而已

我喜欢败家,可是都看不出的,因为败的东西拿回家就变丑了,就是没有那么特出和喜欢了,唉~~~~
得空请教你啦~~我喜欢雷丝滴

那个画花草的,你很厉害下,那么快就赶到~
佩服啊~~~

原来你是兴华的?
我是坤成的,哈哈哈哈

9月21日2006年(星期四)

哇哇哇﹐那麼快來到星期四了﹗
erm﹐應該說那麼會快來到21號了﹗
今年快快過啦﹗我過得好辛苦啊﹗

今天沒什麼塞車﹐所以早到﹐到學校時門都還沒開﹗
然後又認識了幾個朋友﹐開心中。

今天上ms eally的2D3D課﹐覺得還ok﹐不過第一個assignment還沒做完﹐第二個又來了
聽說sem 1是比較輕鬆﹐可是到了後面後面就得做到傍晚才可以回家的﹐是不是啊﹗﹖

我覺得ms eally要求真的很高一下﹐她是LKW出來的嗎﹖
感覺很像。

慘了慘了﹐9個月的量地生活造成今天這樣的我﹐痘痘又多﹐全身胖了﹐臉大了﹐雙下巴明顯了﹐頭髮亂了﹐整個人也懶了~
還是一句﹐我很討厭2006年﹐快快過掉它啦﹗:@

原帖由 Lain 于 21-9-2006 23:12 发表

然後又認識了幾個朋友﹐開 ...

今天有看到几个女生扼~~哪个是你?
明天一早要去学校。。我要去遇你。。哈哈

原帖由 Lain 于 21-9-2006 23:12 发表

知道了吧。。ms eally很yim jim一下的。。
不要说我说的哦。。哈哈

原帖由 suang524 于 21-9-2006 11:21 PM 发表

唉﹐我今年狀態很不好﹐看到我不要被嚇倒。

原帖由 suang524 于 21-9-2006 08:45 PM 发表

不要说到我很38嘛~~
不要酱说我啦。。哈哈

你本来就素酱偶哪里有讲错...

jkjk...

Follow Us
原帖由 Lain 于 21-9-2006 10:08 PM 发表

哈哈,设计师直觉强是好的~~

我...等我用完先啦,不然我爸爸会不高兴,才买就不用
可是我觉得有排了,可能半年过后也不定,可是我想一支支买,其实只有0.1有少少粗而已啦

我那天听是听成海心,s ...

但愿如此啦..

那先买0.1也可以呀,可是一只好像是20+...

不要紧你要叫偶海心也是可以...反正没有人酱叫我

你看不出我的头发是两层的吗...
想找那个理发师算账鸟...:@
你的意思是,你要头发下面一点大波卷吗?这样很成熟哦!你试试可爱一点的小卷一点
我脸也是大啊,脸大的人剪的刘海不能平的,要有点斜,才不会看起来脸大。

原帖由 Lain 于 21-9-2006 10:13 PM 发表

吓,我又要向你道歉了,哈哈哈哈
哈哈,我到现在还撞不到suang
你放学走那么快
我每次转过头就剩2-3个人而已

我喜欢败家,可是都看不出的,因为败的东西拿回家就变丑了,就是没有那么特出和喜欢了,唉 ...

我每天嘛看不到她...很会躲一下
因为下午放学赶去搭KTM,晚了人会很塞...
不然就是中午赶去医肚子,下次找买你一起去吃

我也是酱的哦!!现在有时会酱!拿回家就觉得不好看了!:@
我也喜欢雷丝哦...得空真的是要一起去败鸟!去TS~
可是现在荷包空空...下次先...

我赶到剩下6个....hanging plants,想破我的头...

原来同样是独中生!我还以为班上只有我跟kelvin

原帖由 Lain 于 21-9-2006 11:12 PM 发表

lain你很多不满哦....

偶嘛是很多豆豆!!可是偶都没有想去管它...
讲到这个我就想起一件火滚的事!!我朋友做am way的,叫我买somok洗脸霜说我的脸敏感!!我讲不买,她说至少给deposit咯,不买可以退钱,给了她20,结果不买想跟她拿,她叫我去,然后多两个人想跟我洗脑...妈的钱都拿不回!!:@:@:@

我今天很爱睡....竟然在eally的课坐着睡了1小时....够力.....
不懂她有生气没....

原帖由 suang524 于 21-9-2006 11:21 PM 发表

死鬼zomok你没有讲要遇偶???

原帖由 Lain 于 22-9-2006 00:07 发表

唉﹐我今年狀態很不好﹐看到我不要被嚇倒。

我也好不到那裡去...几天沒睡了..可憐  

原帖由 海の心 于 22-9-2006 00:40 发表

你本来就素酱偶哪里有讲错...

jkjk...

不要醬子說我..你是不懂喔?
要講也小小聲麻~~`

原帖由 海の心 于 22-9-2006 00:57 发表

我每天嘛看不到她...很会躲一下
因为下午放学赶去搭KTM,晚了人会很塞...
不然就是中午赶去医肚子,下次找买你一起去吃

我也是酱的哦!!现在有时会酱!拿回家就觉得不好看了!:@
...

apalah ni..
我沒有躲啊..都是在班上做功課~~
我很勤勞的啊...

原帖由 海の心 于 22-9-2006 01:00 发表

lain你很多不满哦....

偶嘛是很多豆豆!!可是偶都没有想去管它...
讲到这个我就想起一件火滚的事!!我朋友做am way的,叫我买somok洗脸霜说我的脸敏感!!我讲不买,她说至少给deposit咯,不买 ...

哈哈..大膽喔
我睡過一下子..她沒有理我..
然後我想在睡一下..她那紙打我的頭..哈哈

原帖由 海の心 于 22-9-2006 01:01 发表

死鬼zomok你没有讲要遇偶???

哈哈哈~不要吃醋...
我今天不是遇到你了咯~~
呵呵~~~

海心
嘻嘻﹐還是一個帖回全部比較好﹐省帖。

我看到的價錢是一支RM28
可是我買4支RM128﹐一支RM32﹗
所以說我今年做了很多傻和後悔的事﹐所以要快快過掉﹗

erm﹐開始時看不出﹐現在有感覺到了(頭髮)
你醬燙多少$﹖要特別護理的嗎﹖
洗澡後梳頭會打結嗎﹖
可以last for how long﹖
像emily那種是屬於什麼卷﹖

其實啊﹐是因為星座說我今年應該燙大卷﹐而且越卷越好wor﹐哈哈哈哈
我有點迷信的

我以前剪過平平劉海﹐那時臉還沒有那麼圓﹐所以還蠻可愛的
可是現在我的臉那麼大﹐又有痘痘﹐美容師叫我不要剪劉海
沒有劉海燙卷會奇怪嗎﹖

我啊每次放學沒有敗家的話會直接回家
因為那裡遲了超級塞
好啊好啊﹐一起吃午餐

我現在也是空空如也啊﹗很可憐﹐等著下個月零用錢
本來我還有很多$的﹐可是亂買東西用完了﹗

哇﹐你的plants用來想的啊﹗

我對今年超級不滿的﹗
可是都是我自己的問題﹐我不能賴別人
痘痘就是在今年6月惡化的﹐年頭臉還滑滑美美的
我打算去herbaline洗臉﹐可是又怕臉紅紅不能見人﹐所以1應該要等到hari raya才去﹐可是好像又要出國wor﹐煩的﹗

amway啊﹐我用過它的mask和facial cream﹐沒有用的﹗
評語也不是很好而已。
你的朋友...幸好只有RM20﹐過百我會哭﹗

你很厲害啊﹗﹗﹗
竟然睡著了﹗
她一直講課一直望人的不是嗎﹖
然後就要點頭回她
你真的可以睡啊﹖
其實上她課我也很眼睡下的。

原帖由 Lain 于 22-9-2006 22:07 发表
海心
嘻嘻﹐還是一個帖回全部比較好﹐省帖。

我看到的價錢是一支RM28
可是我買4支RM128﹐一支RM32﹗
所以說我今年做了很多傻和後悔的事﹐所以要快快過掉﹗

erm﹐開始時看不出﹐現在有感覺 ...

跟學院買!!

原帖由 suang524 于 22-9-2006 10:28 PM 发表

跟學院買!!

跟學院買真的是RM100-4支啊﹖
那個人(外面的)跟我講﹐哎喲﹐現在哪裡還有RM100﹖﹗

原帖由 Lain 于 23-9-2006 13:31 发表

跟學院買真的是RM100-4支啊﹖
那個人(外面的)跟我講﹐哎喲﹐現在哪裡還有RM100﹖﹗

可以單買的,一支20

原帖由 suang524 于 23-9-2006 01:50 PM 发表

可以單買的,一支20

yeah﹐謝謝你告訴我~~

那天我去kinokuniya看﹐RM45一支

啊哈哈﹐我到現在還沒見到你啊~~

我發覺很多senior都是美女噢~~