佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lain

PRATIQUE Interior Design求學記

原帖由 suang524 于 17-9-2006 07:33 PM 发表

做么爆出来~~
我还要玩神秘麻~~
我班很少女生...应该很容易认...

偶米有跟她讲你长什么样子捏...

小小声...对面班只有5个女生..

原帖由 海の心 于 17-9-2006 19:58 发表

给我多神秘几天也好~~哈哈

原帖由 海の心 于 17-9-2006 01:58 AM 发表

suang啊..偶不懂她坐哪里...不过偶可以跟你讲...偶们对面吵吵的班最口爱的女生就素她鸟...
我会不会被打...

偶还以为素我一个人酱子不能集中吧了...原来你也是...真的素心灵相通 ...

哈哈,可爱女人~

你坐在我那排?是横算还是直算?
大概大概懂了

我的techinical pen 0.1比别人粗,造成0.1和0.2没什么差别
那个ink又每次断下断下酱,我很努力去摇它了:@
然后我把那个补助器锁在笔头想换ink,怎知最后那个东西卡在那边到现在都转不出来,害我都关不到盖子。
总之就是很烦啊!
我看用完了过后要买过新的一盒了。

今天重画那个curve,还是画到很超级丑,决定不管它了

其实这些功课有算分的吗?
没有的话,我真的不理它们了。

是不是开始画房间那时才开始算分的?
嘻嘻,我有点现实,不好意思

那你功课做完了吗?
一起加油噢!!
送你玫瑰花和一个吻

哈哈哈哈~~~~~~~~

原帖由 suang524 于 17-9-2006 07:28 PM 发表

房间那些 比较好画啦~~
我不喜欢basic drawing..
画到很丑...

对咯,我也不喜欢basic drawing
觉得自己很白痴
丑又懒惰重画,很对不起自己。

原帖由 海の心 于 17-9-2006 07:57 PM 发表

有凶咩...?
暂时没有feel到她很凶...

我也还没有觉得她很凶
觉得她每时每刻都笑容满面?

原帖由 海の心 于 17-9-2006 07:58 PM 发表

5个女生?!!
太少了吧?哈哈

我们班很平均下~

Follow Us
原帖由 Lain 于 17-9-2006 20:36 发表

5个女生?!!
太少了吧?哈哈

我们班很平均下~

我们班的男女是2:1

原帖由 Lain 于 17-9-2006 08:31 PM 发表

哈哈,可爱女人~

你坐在我那排?是横算还是直算?
大概大概懂了

我的techinical pen 0.1比别人粗,造成0.1和0.2没什么差别
那个ink又每次断下断下酱,我很努力去摇它了:@
然后我把那个补助器锁 ...

直算...你坐在偶前面的前面对不对?

你用的是什么牌子?
我记得你的techical pen不是faber-castell,不然你买faber-castell的吧

如果是我管它丑还是难看....有交就行了...

好像有哦...我也不清楚...如果没算分的话我都不用画到酱子久鸟...
偶也素很现实的人乃的...

刚才做完不久...
今天比较集中鸟...因为时间不够鸟....

17加油...

原帖由 Lain 于 17-9-2006 08:34 PM 发表

我也还没有觉得她很凶
觉得她每时每刻都笑容满面?

对咯...可能教到后面就开始严厉了....

原帖由 Lain 于 17-9-2006 08:36 PM 发表

5个女生?!!
太少了吧?哈哈

我们班很平均下~

我们班女生多男生2位

蛮平均的~~
说到我班。。哎~~
我常被欺负扼~~可怜....

原帖由 海の心 于 18-9-2006 12:31 AM 发表

直算...你坐在偶前面的前面对不对?

你用的是什么牌子?
我记得你的techical pen不是faber-castell,不然你买faber-castell的吧

如果是我管它丑还是难看....有交就行了...

好像有哦. ...

啊哈哈,厉害噢!
酱都猜到。
哈哈,我觉得我们的关系很暧昧,今天而已啦,那种还没认识可是却知道就是对方的感觉
哈哈,我也不是雷丝边噢

我用那个rotring牌子咯,设计丑又不好用的,唯一好处就是ink不会倒到哪里都是。

没想到你的名字真的叫海心,很好听的名字!
你卷发很好看噢,我也很想烫卷发,下个月吧~~
哈哈

烫了过后会不会比较短啊?
好像我现在到肩膀的长度烫了会到哪里啊?
哈哈哈哈~~~nice to meet u~~~

你隔壁的男生是本来认识的吗?
你们来自什么学校啊?
(好奇+三八)

9月18日2006年(星期一)

唉,好不容易过了一个礼拜,有2天的假,今天又要去上课了
可是,我就知道我不会那么可怜,因为明天不用上课啊!!!+
这种感觉虽然不比中学时开心,可是至少我可以休息~~
今天认识了可爱的卷发女人,名字好好听。
我们的sketch book是suang学姐买的吗?谢谢咯~~

今天很高兴,因为又认识了几个朋友。
今天我以为我迟到了,哈哈,原来没有,因为我到的时候,某人还没有到噢

今天老师叫我们去图书馆找有plants的书本while waiting the late student,她是这样说的
然后就回去班上,老师开始教画花草树木+花盆/花瓶,没想到这个也可以是basic drawings的一部分
可见大自然对人类很重要~

今天我终於学会画东西了,原来interior真的是那么讲究technique的,不过也好,好过用freehand
我的freehand很不好看!除非素描啦,比较好画~~

过后就不知不觉又放学了!
我还给可爱可爱2.50的债后也认识了kelvin & eric后,就如常的去败家一下。
救命啊,mv 2可以在2年4个月后才建好吗?!
我钱不够用

P/S:今天早上起来有很加油的感觉,所以要继续加油!

9月20日2006年(星期三)

哇,那么快就来到星期三,连ms kang都讲很快呢~~
今天上学途中亲眼看见抢劫案,突然觉得活不久了。

今天老师就在check我们的功课而已,没有教新东西。
我的作品让我觉得我很没有3D感
不过inking过后有一点改善。

ms kang真有耐心,一棵一棵树帮我们看,还帮我们改~~
她画东西真的很美啊~~~

同学会?要不要参加好呢?
erm~~~

我的assignment还没有开始动啊!!!
救命~~

原帖由 suang524 于 18-9-2006 07:24 PM 发表
蛮平均的~~
说到我班。。哎~~
我常被欺负扼~~可怜....

不素你75人咩?

原帖由 Lain 于 18-9-2006 10:50 PM 发表

啊哈哈,厉害噢!
酱都猜到。
哈哈,我觉得我们的关系很暧昧,今天而已啦,那种还没认识可是却知道就是对方的感觉
哈哈,我也不是雷丝边噢

我用那个rotring牌子咯,设计丑又不好用的,唯一好处就是 ...

偶的直觉告诉偶,那个就素你
yer...你坏坏....

那快点换吧,换faber castell的

我名字不是叫海心啦....是kai欣啦....
谢谢你...
跟偶烫一样的....
偶一烫鸟这个头发就一直叫人家跟偶烫一样...偶傻鸟...
只是短一点点,你大概会到颈项下面一点,看你要电大圈的还是小圈的咯,我的是上面一点小圈,下面中圈,因为我上面剪短。

nice 2 meet u too...

你是说kelvin吗?我们是中学同校,认识6年了,兴华中学
原乃你也是几八下的...得空找suang一起八...偶也是很八的

原帖由 Lain 于 18-9-2006 11:06 PM 发表
9月18日2006年(星期一)

唉,好不容易过了一个礼拜,有2天的假,今天又要去上课了
可是,我就知道我不会那么可怜,因为明天不用上课啊!!!+
这种感觉虽然不比中学时开心,可是至少我可以休息 ...

sketch book素偶买的....偶就是因为买那个迟到..
不然酱以后我们要买somok去叫suang买....75她一下

谁??谁还米有到??

lain坏坏...一直给人paiseh....
lain也是很喜欢败家的哦??得空一起去败...

原帖由 Lain 于 20-9-2006 09:42 PM 发表
9月20日2006年(星期三)

哇,那么快就来到星期三,连ms kang都讲很快呢~~
今天上学途中亲眼看见抢劫案,突然觉得活不久了。

今天老师就在check我们的功课而已,没有教新东西。
我的作品让我觉得我很没 ...

这个社会变样了....看开一点....

偶那天更惨...根本就是早上起身才画的....才画3个...
结果去到class再继续画...还好checking是最后几个

原帖由 海の心 于 21-9-2006 15:56 发表

谢谢你...
跟偶烫一样的....
偶一烫鸟这个头发就一直叫人家 ...

不要说到我很38嘛~~
不要酱说我啦。。哈哈

原帖由 海の心 于 21-9-2006 03:56 PM 发表

谢谢你...
跟偶烫一样的....
偶一烫鸟这个头发就一直叫人家 ...

哈哈,设计师直觉强是好的~~

我...等我用完先啦,不然我爸爸会不高兴,才买就不用
可是我觉得有排了,可能半年过后也不定,可是我想一支支买,其实只有0.1有少少粗而已啦

我那天听是听成海心,sorry啊,kai欣~
你nick name叫海之心,所以我就以为你叫海心,怎知都错,哈哈哈

我以为你的全部是中卷
我想烫大卷看起来比较成熟
可是我不要留海wor,也不要整头噢,酱会不会很怪?!
我也想把上面剪短,因为头后面很扁,唉,总之我整个人就是畸形啦!
我脸很大啊,很烦的!