佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lain

PRATIQUE Interior Design求學記

原帖由 Lain 于 12-9-2006 03:20 PM 发表
9月12日2006年(星期二)

今天是早上的課﹐我比較喜歡早上的課﹐因為不晒﹑精神比較好﹑可以早點回﹑記憶力比較好。哈哈~
今天上的是History of Design and Architecture
這個其實是我喜歡的科目﹐可是一想到要 ...

呵呵....偶知道你素谁鸟

Lain你好勤劳哦...把每天上的课都记下来
我的功课都做不完...每次有都做到23点...因为我做到超级慢...

原帖由 Lain 于 15-9-2006 22:11 发表
9月15日2006年(星期五)

唉,时间过得真快,那么快就一个星期了!
我也很满意这里的一切,真的很满意。
我们班啊,慢慢开始吵了,哈哈。

今天差点就迟到了,到学校大概9点13分酱(9点15分开始)
今天也很轻 ...

接下来还有很多assignment..
大概下个月就会开始画房间了吧~~

原帖由 海の心 于 16-9-2006 00:04 发表
我的功课都做不完...每次有都做到23点...因为我做到超级慢...

是咯是咯...她还每天写日记eh..哈哈
勤劳..你不要输..跟他拼....hehe~~
好无聊哦~~
加油啦。。

原帖由 海の心 于 16-9-2006 12:04 AM 发表

哈哈,你知道我是谁?!
是不是因为我是班上唯一又胖又矮,头又大,头发又乱的,所以很容易认?

你做到23点?!为什么啊?
从下午开始做到凌晨?!
你现在做完了吗?我还没碰任何一样功课,哈哈哈哈

nice to meet u,你坐在哪里的啊?

原帖由 suang524 于 16-9-2006 02:36 AM 发表

好无聊哦~~
加油啦。。

哈哈,因为虽然我头大可是我脑袋容量却有限(名副其实的头大无脑)
所以要把这个新生活记下来,以后可以做纪念,哈哈哈哈~~

海之心,你也要多多分享对室内设计的一切心情~~~
suang也是啦,一起一起~~~

回忆很重要噢~
这个diploma一生人一次,因为不会再重复了,哈哈哈~

我很悲观的,所以把每天当最后一天的,哈哈哈哈~~~
人生就是这样啦。

一起加油!!!

Follow Us
不如我们到 "~Pratique专区~ " 写咯?
因为那里没东西看..
呵呵~~
只是建议而已啦~~

原帖由 Lain 于 15-9-2006 09:58 PM 发表

哈哈,真的吗?
其实为什么他们要转啊?toa不好吗?
其实我第一间去看的college就是toa,差点就要进去了
哈哈~~

我也很可惜你不是我同学,哈哈~~~
不过在这里也可以认识啊~

nice to meet u~~:han ...

如果你还没认识我朋友的话,我建议你用这个话题去问他......他应该会聊的很开心!!!!!哈哈!!!!并不是THE ONE不好.......只是可能有小小,点点的忽略室内设计咯!!!!很多都要自己学.....像我这种知足常乐的人就惨咯!!!!!!!哈哈!!!!!我觉得读哪里都一样,所以我就把这一年多给读完....在这段时间认真努力咯.....所以就一起努力吧!!!加油!!!!

原帖由 suang524 于 16-9-2006 02:33 AM 发表

接下来还有很多assignment..
大概下个月就会开始画房间了吧~~

好快.....

原帖由 suang524 于 16-9-2006 02:36 AM 发表

好无聊哦~~
加油啦。。

真的很无聊一下...

每天不够睡...
哪里有精神拼...
再拼要进医院鸟...

原帖由 Lain 于 16-9-2006 03:37 PM 发表

哈哈,你知道我是谁?!
是不是因为我是班上唯一又胖又矮,头又大,头发又乱的,所以很容易认?

你做到23点?!为什么啊?
从下午开始做到凌晨?!
你现在做完了吗?我还没碰任何一样功课,哈哈哈哈 ...

因为偶感觉到那个素你...偶们心灵相同...
表误会偶不素蕾丝边...
suang你知道素哪一个吗?我小小声跟你讲...

因为偶每次做的时候都不能集中,做做下睡睡下,做做下又上网下,结果拖拖下...就做到23点鸟...有时还做不完就beh tahan跑去睡...
第二天ms kang就问zomok还有几个没有画完??我跟她讲我米有idea...

偶坐在...坐在....

原帖由 Lain 于 16-9-2006 05:35 PM 发表

哈哈,因为虽然我头大可是我脑袋容量却有限(名副其实的头大无脑)
所以要把这个新生活记下来,以后可以做纪念,哈哈哈哈~~

海之心,你也要多多分享对室内设计的一切心情~~~
suang也是啦,一起一起~ ...

偶的心情就素...偶不够睡...

比较喜欢画图,有趣
学到新东西感觉充实下
但是history嘛...

原帖由 hello_ken86 于 16-9-2006 09:49 PM 发表

如果你还没认识我朋友的话,我建议你用这个话题去问他......他应该会聊的很开心!!!!!哈哈!!!!并不是THE ONE不好.......只是可能有小小,点点的忽略室内设计咯!!!!很多都要自己学.....像我这种知足常乐的人就 ...

哈哈,我当初没有选它就是因为它太不注重室内设计了~
或许应该说它太注重graphic & animation & illus?

我要的学院是室内设计为主为上的,哈哈哈哈。

他?我以为他们?因为好像有3个是toa转来的?
哈哈。

anyway,一起加油噢!

原帖由 海の心 于 17-9-2006 12:21 AM 发表

因为偶感觉到那个素你...偶们心灵相同...
表误会偶不素蕾丝边...
suang你知道素哪一个吗?我小小声跟你讲...

因为偶每次做的时候都不能集中,做做下睡睡下,做做下又上网下,结果拖 ...

哈哈
(小小声)suang坐在哪里的啊?

其实我也是这样的,每次做做下,就飘去看电视,上网,吃东西
根本不能在一个时间内完成,不过其实ms kang的课很好,因为有时间给我们做,不知以后是不是都这样呢?

你快快形容你的外形啦,我很想知道!!

P/S:我觉得我的curve很有问题,我不会转来转去,想做过又懒惰,唉~~~~~~我连curve ruler里面那个洞都拿来用
真是全世界最笨!
请问curve是怎样转来转去的?
我很讨厌我的technical pen!很想甩烂它!

怎么办,我应该重做吗?

原帖由 Lain 于 17-9-2006 01:22 AM 发表

哈哈

根本不能在一个时间内完成,不过其实ms kang的课很好,因为有时间给我们做,不知以后是不是都这样呢? ...

suang啊..偶不懂她坐哪里...不过偶可以跟你讲...偶们对面吵吵的班最口爱的女生就素她鸟...
我会不会被打...

偶还以为素我一个人酱子不能集中吧了...原来你也是...真的素心灵相通...

偶坐在你那排吧鸟...

我也不会捏..我连直线的都还没画完...你全世界最笨那我不素...
偶去撞墙...
你的technical pen有什么问题吗?

很难看咩...不需要重做吧...

原帖由 海の心 于 17-9-2006 00:13 发表

好快.....

房间那些 比较好画啦~~
我不喜欢basic drawing..
画到很丑...

原帖由 Lain 于 17-9-2006 01:22 发表

哈哈

根本不能在一个时间内完成,不过其实ms kang的课很好,因为有时间给我们做,不知以后是不是都这样呢? ...

不要酱浪费把technique pen弄烂..
讨厌它可以给我...
(小小声)其实ms.kang很凶下的..

原帖由 海の心 于 17-9-2006 01:58 发表

suang啊..偶不懂她坐哪里...不过偶可以跟你讲...偶们对面吵吵的班最口爱的女生就素她鸟...
我会不会被打...

偶还以为素我一个人酱子不能集中吧了...原来你也是...真的素心灵相通 ...

做么爆出来~~
我还要玩神秘麻~~
我班很少女生...应该很容易认...

原帖由 suang524 于 17-9-2006 07:28 PM 发表

房间那些 比较好画啦~~
我不喜欢basic drawing..
画到很丑...

对咯,画到很像不会用technical pen酱...

原帖由 suang524 于 17-9-2006 07:31 PM 发表

不要酱浪费把technique pen弄烂..
讨厌它可以给我...
(小小声)其实ms.kang很凶下的..

有凶咩...?
暂时没有feel到她很凶...