佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美少男

大家最想移民的国家!

我想体验韩国的生活~

我选马来西亚。。。
个人认为这里是一个很好的国家,虽然看起来好像被马人欺负,但是如果有钱了住在这里也不错,因为大马是个有钱什么都可以的国家。。。
我想我会去外国做个10年工再回大马贡献。。。
因为大马人才少,比较容易出众。。。。哈哈哈。。。。

澳洲,加拿大,英国,美国都是我的选择

日本,日本,日本,我满脑是日本~

我还是喜欢住在马来西亚。。。兜兜转转还是觉得它最好

我选择长居美国。拿绿卡就好。

曾经在哪里住过几个月。很喜欢啊~ 人都很友善,地方大,没那么挤,物价也算合理。

Follow Us
我认为,要享受当地生活,做个PR就好。。移民?免了,马来西亚还很好,至少槟城很不错。
对我来说,有几个 ...
herrhughie 发表于 11-1-2011 01:15 AM

前面两个你不喜欢的国家跟我一样,就是中国和新加坡。
不过关于免签的资料你提供得不正确,我不知道它是不是曾经排第五,但几乎每天都在降级中,它排名现在还死过新加坡,更不可能跟澳洲比了。

这是去年的资料,某网友提供的,我拿来借花献佛。
http://www.henleyglobal.com/citizenship/visa-restrictions/

我认为,要享受当地生活,做个PR就好。。移民?免了,马来西亚还很好,至少槟城很不错。
对我来说,有几个 ...
herrhughie 发表于 11-1-2011 01:15 AM

先生,要quote就要拿证据出来,说谁不会?火星的护照是宇宙第一的,说着嘛

前面两个你不喜欢的国家跟我一样,就是中国和新加坡。
不过关于免签的资料你提供得不正确,我不知道它 ...
屁股大大 发表于 18-2-2011 09:46 AM

我说的是以几个免签国家为准 (就如我之前讲的--以免签国家的数目),抱歉是排名第九,比新加坡少一个,跟澳洲一样多。如果这么看轻自己国家,真的是移民的时候了。。
Malaysians enjoy very high travel freedom

Number of countries that can be visited without visa

1 Finland 130 Denmark 130 United States 130
2 Ireland 129 Sweden 129 Germany 129
3 United Kingdom 128 Italy 128 France 128 Japan 128
4 Spain 127 Norway 127 Switzerland 127 Belgium 127
5 Netherlands 126
6 Luxembourg 125 Austria 125 New Zealand 125 Canada 125
7 Portugal 123
8 Singapore 122
9 Malaysia 120 Iceland 120 Greece 120 Australia 120
10 Liechtenstein 116
11 South Korea 115
13 Hong Kong 110
14 Chile 109
18 Israel 104
19 Hungary 101
19 Argentina 101
20 Brazil 99
21 Mexico 98
28 Croatia 84
34 Romania 73
37 South Africa 65
40 Saint Kitts and Nevis 62
46 Dominica 52 Turkey 52
55 Taiwan 42
62 United Arab Emirates 35 Russia 35
64 Serbia 32
65 Saudi Arabia 31
67 Thailand 29
71 India 25 Bosnia and Herzegovina 25
72 Egypt 24
75 Jordan 21
78 China 18 North Korea 18
79 Pakistan 17
81 Iraq 15
82 Iran 14
83 Afghanistan 12

我说的是以几个免签国家为准 (就如我之前讲的--以免签国家的数目),抱歉是排名第九,比新加坡少 ...
herrhughie 发表于 20-2-2011 10:04 PM

有几样东西你可能没了解。
1)要求证据跟盲目的听与爱不爱国是完全无相关,没必要在帖里提到。
2)你还是不会用reference。资料取于那里,什么年代都没有,有什么可以信的呢?

有几样东西你可能没了解。
1)要求证据跟盲目的听与爱不爱国是完全无相关,没必要在帖里提到。
2)你还 ...
ju87 发表于 20-2-2011 10:51 PM

我实在www.skyscrapercity.com里拿到的。。这数据我曾经email给朋友,所以就从那里取回。

我说的是以几个免签国家为准 (就如我之前讲的--以免签国家的数目),抱歉是排名第九,比新加坡少 ...
herrhughie 发表于 20-2-2011 10:04 PM

我贴上网友提供的连接也是以免签国家的数目为准,资料是去年的,应该还很新。
我不知道你资料是多久以前的事,而且我记得早两年前某网友也在这里贴过免签资料,跟你的数据一样。

你提供的资料07年早就有网友帖过了!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1000341&highlight=%C3%E2%C7%A9

韩国!!我的东方神起!!

top1 
瑞士
2 新西兰
3 加拿大

我爱中国

我最想去住Gloucester!

我想要希腊
『想太多了』

我想要希腊
『想太多了』
sweetpotato9412 发表于 21-3-2011 04:14 PM

你想要希腊还是想要希腊仔   

移民澳洲是不错!但是它的大气层大破洞
武则天 发表于 16-1-2010 05:53 PM

这是错误的说法 。。。