佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美少男

大家最想移民的国家!

要比花我会花得过你?
屁股大大 发表于 28-11-2010 02:47 PM

我怎么花??????????   

我怎么花??????????
mudcrab 发表于 28-11-2010 02:51 PM

你先是在新加坡待,然后又移民到纽西兰,纽西兰显了又跑来澳洲作澳洲人,中间还想过移民加拿大,还没领澳洲护照现在又想移民肯亚去,你讲?

你先是在新加坡待,然后又移民到纽西兰,纽西兰显了又跑来澳洲作澳洲人,中间还想过移民加拿大,还没领 ...
屁股大大 发表于 28-11-2010 02:54 PM

这是正常的,男人可以三妻四妾   

这是正常的,男人可以三妻四妾
mudcrab 发表于 28-11-2010 02:58 PM

重婚是犯法的。

重婚是犯法的。
屁股大大 发表于 28-11-2010 04:56 PM

只有一个拿正牌,其他的是黑市,不算犯法啦   

只有一个拿正牌,其他的是黑市,不算犯法啦
mudcrab 发表于 28-11-2010 05:02 PM

跟你的正牌讲。

Follow Us
跟你的正牌讲。
屁股大大 发表于 28-11-2010 05:03 PM

{:3_83:} {:3_83:}

本人目前身在加拿大念书,还有1年即将毕业。
身处加拿大4年,发现此地的确是个生活的好地方,
但是由于父母年纪大了,也没有移民的打算,
本人毕业后将回到祖国,孝顺父母,贡献国家。
当然不排除未来会回到加拿大养老,渡过晚年。

本人目前身在加拿大念书,还有1年即将毕业。
身处加拿大4年,发现此地的确是个生活的好地方,
但是由于父 ...
DavidGan 发表于 28-11-2010 06:14 PM

你在加拿大哪里呢?
如果有机会申请居留权就申请了再回国咯。
许多人想申请都没机会,我就是一个,分数都钩不上。
去个履行还要申请签证!

回复 331# 屁股大大

屁股大大您好,小弟在Newfoundland, 这个省份可说是最容易申请移民的省份。大学毕业后只要在这边找到工作政府就会直接给你PR,问题是小弟父母年纪已大,
小弟又是家中独子,只想快点回国孝顺父母。
但只要有张加拿大文凭,以后要回来恐怕不难,怕的只是子欲养而亲不在啊!

回复  屁股大大

屁股大大您好,小弟在Newfoundland, 这个省份可说是最容易申请移民的省份。大学毕业后只 ...
DavidGan 发表于 29-11-2010 08:48 AM

會有很多馬來西亞人在Newfoundland嗎?感覺上亞洲人都應該不會多?工作機會多嗎?看新聞說那裡有風暴哩。

马来西亚留学生大约有30名左右。亚洲人的话和其他加拿大城市相比之下非常的少,工作机会还算不错,这个省份缺少人力资源,许多年轻一代的当地人都移民到别的省份去了,所以只要你愿意留下来的话应该都可以找到工作并拿到身份。这个省份最大的坏处就是它的天气,时常刮强风,像现在我在打字时外面的风速是74km/h,偶尔也会有100km/h+的风速出现。由于是海岛的关系,四周绕海风非常大,冬天时特别的冷,可以低达零下-35C。

去非洲。。。特别点

马来西亚留学生大约有30名左右。亚洲人的话和其他加拿大城市相比之下非常的少,工作机会还算不错,这个省份 ...
DavidGan 发表于 28-12-2010 12:40 PM

謝謝你的資訊 我前幾年有去那裡旅遊,路上是很少看到亞洲臉孔連去銀行,工作人員也因為你是外國人而會聊起來感覺當地的居民應該很和善,只是因為才待不久所以看到知道的肯定不比你們在那裡留學了幾年的多。不過謝謝分享。

去非洲。。。特别点
jessieobi 发表于 28-12-2010 09:41 PM

很早幾年的話可能還是,現在去非洲的亞洲人(去創業的)應該也不少了。你應該早點去,現在應該還不遲

第一是台湾~~
美食、插图业发展、好风景....
(Under中国所以投中国。)

第2是日本~~
因为喜欢日本男人~~
不过生活水平很高、生活很紧张,所以就只能是第2选择~~

我最想移民到马来西亚吉隆玻CyberJaya的首相官邸里

那里是
世外桃源
风光明媚
鸟语花香
与世隔绝
又 ...
新山大哥大 发表于 9-7-2006 10:52 AM

鬼叫你的嘴不够长咩?

我选杜拜

回复 11# 美少男

生锈的天坪那可乘得公正? 手中一票能去锈!
秉公办理!严谴重罚法律侵犯者!公正执法要以手中一票去治衡! 人身安全就得以保障!用智慧去好好用手上的票去决定我们和下一代的   
命运!我们的国土还是美好的!!!!
何必移民他国。他国月亮不一定比我国圆!!!!!

我认为,要享受当地生活,做个PR就好。。移民?免了,马来西亚还很好,至少槟城很不错。
对我来说,有几个我比较喜欢的国家:

澳洲--环境很优美,但白种人偶尔歧视其它种族,生活费很贵
欧洲--都很不错,但有个缺点是--冷!和贵。

大致上,我不喜欢的国家:
中国--环境污染,人没礼貌,太拥挤,没什么生活素质(中国人本身拼命想办法移民,谁想过去的,祝你好运
新加坡--好一个kiasuland,生活不平衡,只得在物质及人造的东西内麻醉着(不必像中国人那样饥渴这个国家吧)
台湾--唯一的好是--吃,生活并不太稳,机会有限。。不是很富裕
东南亚其它国--乱乱或没什么发展的。。(除了新加坡,大马,泰国《--还好)
韩国--好一个闷的国家,人也不太友善

有个给我感兴趣的是泰国,倒有想去住一段日子的想法然后回槟城。泰国以前去的时候给的映像不错。。

**还有顺便告诉各位,Malaysia的护照是世界免签排名第五的(以免签国家的数目),跟澳洲一样多,比香港,台湾,中国等等还好,ok?