佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

✿宁芬堡宫(Schloss Nymphenburg)的植物园✿

走完了就走回原本的那个入口,坐下来休息时,我老公就讲那个海王星不错下,就去拍,我好像很听话
其实有几个雕像,这个海王星比较出名。

海王星知道我要把照片放上佳礼,由于18sx的照片不可贴上来,所以它就很醒目的用布盖住重要部分

因为经济差,这些鸭被逼出来做part-time,当花园里的锄草机

吃得很干净下

突然间,远处听到pancaragam的声音,好像有洗米大日子,可能是因为我们是大人物,所以他们来欢迎我们

他们都穿着Bavaria传统服装,好像在庆祝大日子酱。听说好像是洗米bavaria三百年纪念的。

男女都穿着不同的传统服装,每个都拿着传统的气枪

排排队,吃果果

中间的这位指挥官走过来跟游客讲,说要准备盖住耳朵,因为枪声很大声。

全部人都准备装火药

一起开枪!!!! 好采没有倒霉的鸟飞过。。。

然后再一次装火药,再向上射,共射4次。

报告完毕,谢谢捧场!

原帖由 svenja 于 11-7-2006 05:24 AM 发表

喜欢这个紫色的菖蒲。。。。。。

原帖由 svenja 于 11-7-2006 05:35 AM 发表
走完了就走回原本的那个入口,坐下来休息时,我老公就讲那个海王星不错下,就去拍,我好像很听话
其实有几个雕像,这个海王星比较出名。
http://i70.photobucket.com/albums/i84/svenjasvenja1/nymphenburg/n ...

好喜欢你们那边.... 你们有没有走到脚酸?? 地都很大...

还有...海王星是不是URANUS?? 那边是不是有12星座的?

草地很绿很密很美 那边的草很滑很柔软凉凉干干爽爽的,走到爽爽就地坐下来或躺下来,很爽。。。。不会像我们这边,草地湿湿的,不然就是弄到整身痒痒。。。还要注意有没有狗赛

Follow Us
[quote]原帖由 svenja 于 3-7-2006 05:38 AM 发表
迟点再放上它们的名。。。

这个很可爱,好像星星那样。

原帖由 ericsiew 于 11-7-2006 08:35 AM 发表
喜欢这个紫色的菖蒲。。。。。。

你也是洗番紫色的啊? 原来中文是叫菖蒲
原帖由 BigCola 于 11-7-2006 09:50 AM 发表
好喜欢你们那边.... 你们有没有走到脚酸?? 地都很大...

还有...海王星是不是URANUS?? 那边是不是有12星座的?

米有走到脚酸,因为知道要走很多路,所以穿凉鞋。

soli,我写错,应该是叫海王神,是希腊之神(海神)。因为查到字典里的neptune只是写上海王星,所以就写海王星。
原帖由 Joshlie 于 11-7-2006 10:03 AM 发表
草地很绿很密很美 那边的草很滑很柔软凉凉干干爽爽的,走到爽爽就地坐下来或躺下来,很爽。。。。不会像我们这边,草地湿湿的, ...

可能是那些鸭吃草吃到酱,因为它们真的很不得空,一直在吃吃吃。草上有没有大便我就不知道,但是没有草的地方有很多狗大便,因为很多人带狗来这里jogging。但是hor,我觉得他们路边的草跟马来西亚的路边草有很大分别,马来西亚的路边草都是叶子比较大比较粗,他们这里的路边草都是比较幼密。
原帖由 ct206 于 11-7-2006 01:39 PM 发表

这个很可爱,好像星星那样。

我也是觉得那个很可爱下,园艺里好像不懂谁有种过。