佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想要买 CD Player

我想要 买新的 CD-PLAYER 有任何介绍吗?我只知道 Pioneer 而已。
现在我找到一个店有卖 2850 ,4850 和 5750 ,有其他介绍吗?

越便宜越好(最好在 RM400+ 那样,最高 RM650 也可以啦,可是我的车音响很普通罢了,有谁知道3850多少吗?),有其他介绍吗(Brand ,Model 和那里买 ),谢谢

原帖由 玄劍 于 23-6-2006 06:26 PM 发表
我想要 买新的 CD-PLAYER 有任何介绍吗?我只知道 Pioneer 而已。
现在我找到一个店有卖 2850 ,4850 和 5750 ,有其他介绍吗?

越便宜越好(最好在 RM400+ 那样,最高 RM650 也可以啦,可是我的车音响很普通罢 ...

你人在那里哦?

去brother看看问价钱咯, 在那里装player应该ok的。。。

原帖由 2626 于 23-6-2006 06:30 PM 发表

你人在那里哦?

去brother看看问价钱咯, 在那里装player应该ok的。。。

如果你在brother买名牌player应该ok的,不过按装的价钱应该不会便宜

原帖由 HEI 于 23-6-2006 07:02 PM 发表

如果你在brother买名牌player应该ok的,不过按装的价钱应该不会便宜

会贵过RM20吗??

我也不清楚,应该超过

xiaozhucheng 该用户已被删除
3850应该是五百多!!SAVECOST有!!还有你要有舍功能??VCD??DVD??MP3??MD??

Follow Us
原帖由 xiaozhucheng 于 23-6-2006 09:52 PM 发表
3850应该是五百多!!SAVECOST有!!还有你要有舍功能??VCD??DVD??MP3??MD??

看到有人卖DEH-3850MPH:RM500,DEH-P4850MPH:RM588。。。

原帖由 玄劍 于 23-6-2006 06:26 PM 发表

越便宜越好(最好在 RM400+ 那样,最高 RM650 也可以啦,可是我的车音响很普通罢 ...

大力推荐ALPINE....

请问 。。。 你们知道 KENWOOD 的 KDC-MP5033U 唱机的价钱么 ?
这机support USB pen drive的 。。。

-Flip-down Detachable Faceplate
-50W x 4 Max. Power
-14 Segment FL Display (8 Digits, Scroll on/off possible)
-Rotary Encoder & Jog Control Knob for Easy Operation
-Display Off mode function
-Tel Mute
-System Q
-Dual External Media Control Capability (with Optional KCA-S210A)
-Bluetooth Hands-Free Ready with Optional Interface Unit (KCA-BT100)
-FM/AM 24 Station Presets (18FM/6AM)

Alpine .....Alpine .....

xiaozhucheng 该用户已被删除
他的BUGET不够啦!!况且ALPINE机头选DISC!!PASARMALAM的很难过!!!!!!!!

原帖由 xiaozhucheng 于 24-6-2006 01:53 PM 发表
他的BUGET不够啦!!况且ALPINE机头选DISC!!PASARMALAM的很难过!!!!!!!!

请问你是用alpine的吗。。????

原帖由 xiaozhucheng 于 24-6-2006 01:53 PM 发表

我身边有几的朋友都是一样有这样情况。

原帖由 garbana 于 24-6-2006 11:35 AM 发表
请问 。。。 你们知道 KENWOOD 的 KDC-MP5033U 唱机的价钱么 ?
这机support USB pen drive的 。。。

-Flip-down D ...

问到RM830包按装

ALPINE机头会选DISC的吗...如果是CD-R呢.....

为什么我的alpine不会选disc呢。。????
pasar malam 或者 cd-r 都没问题。。。。。

我的也是不会选DISC的叻....

ALPINE最LOW END的那个才400++,声音还算不错啦,只是FUNCTION没这么多啦,所以还算是BUDGET里面啦,哈哈,可能我都是在PASAR PAGI买翻版,所以暂时全部都能过啦,包括自己烧的

买了 Pioneer 4850,还不错的

原帖由 玄劍 于 25-6-2006 01:39 AM 发表
买了 Pioneer 4850,还不错的

多少钱??打算找给我姐姐。。。