佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leowjc

哪里有卖近视的泳镜??

原帖由 木四水 于 29-8-2006 05:19 AM 发表
请问一下。。。

我大概近视275。。。

是要买-2。5的。。对吗???

是的。。

你先试戴一下比较好。。。

我买了View的泳镜,真的很好用。。。

ADVERTISEMENT

F2003GA 该用户已被删除

如何选适合的泳镜

我的朋友近视500度,SALESGIRL 说应该选比原来的度数少100的泳镜。她就推荐买
-4.0 的镜。不知道她的说法对吗?还是应该选-5.0 的呢?

都那么便宜吗?
我一直以为很贵 =.=

View的牌子的泳镜确实是不错。karmatang1984 网友讲的没错。这个日本牌子耐用又经济。建议大家在大减价是买会更便宜。
我也是近视一族,度数近500。
我有两个GOOGLE,都是SPEEDDO。一个是我的至爱割水型的SPEEDO BLADE GOOGLE,没度数,超好用。RM20。普通标价RM100。三年前大减价时买的,地点是MIDVALLEY 保龄球场外那件运动专卖店。那时我买两个,便宜到偷笑。一个我用着,一个我给了朋友。不知他们是否亏本卖,近来我常常去找可是已经找不到了。真的好无奈。。。
另一个也是SPEEDO的google。是有度数的。坐眼-350,右眼-400。这个GOOGLE我是在新加坡SPEEDO的专卖店,星币$50++。外国的专卖店比我们这里的好很多,因为在那里有非常多的选择。很多MODEL我们这里都没有。还有他们有一个很方便的买法。平常我们都是一个完整GOOGLE买下来。那里不同。他们有一件一件买的。你可以买右边的-400的镜,左眼-350。然后再选你要的带,过后你自己一件一件combine起来。超方便,又多选择。我给他们这个卖法90分,可惜马来西亚没有。
PS:朋友在MIDVALLEY买了一个-700度数SPEEDO GOOGLE,RM100。普通的才RM40++。

刚买了-1.5的speedo泳镜,RM 60+,防雾
jusco why pay more