佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~@@~~

围棋入门

请问一幅围棋现在市价多少哦?? 我在大众书局看见三十多元,会不会贵了??

请问大家,有什么wedsite可以online玩得呢?我想边玩边学。希望倒是你们可以指点以咯。。。

可以到这里 www.gokgs.com
我也常在那里下棋,id=yeequan

回复 123# 顽固石 的帖子

到时你来叫我玩。可以吗?我还是新手。嘻嘻。。

我也是在 gokgs 下的,停了一年多,得空找我吧

http://www.eweiqi.com/
下围棋可以到弈城来玩,中国、日本、韩国和中华台北的server是连通的,东亚的高手都集中在这里。
[中国高手房III]每天都有好几位老师在讲棋(用语音),可以免费听

KGS比较国际,除了有一些日本人很少有东亚人。

Follow Us
我馬來西亞線路很難進去,不知道是不是馬電訊太差的關系?

原帖由 棋形百怪 于 25-11-2008 12:45 AM 发表
我馬來西亞線路很難進去,不知道是不是馬電訊太差的關系?

您试试中华台北的网站,反正东亚是连通的,从中华台北也可以进中国房间。
只是这样的话在中国房内不能打汉字,也看不到别人打的汉字,只能打英文或拼音。
http://www.9star.com.tw/

原帖由 nhhm2233 于 26-11-2008 05:02 PM 发表

您试试中华台北的网站,反正东亚是连通的,从中华台北也可以进中国房间。
只是这样的话在中国房内不能打汉字,也看不到别人打的汉字,只能打英文或拼音。
http://www.9star.com.tw/

多謝了,我系統很多問題,還是進不去,我還是在www.gokgs.com下好了,你有gokgs的帳號嗎?哪里人士?

我不在KGS玩,相比于tygem那里有些单调,将来有机会试一下吧
我是中国人

说真的,东南亚的棋友还是比较习惯在KGS上玩,但是要整整磨练自己,最好是多到达的服务器去玩,弈城就是一个很好的例子。

中国围棋服务器很多,新浪,TOM,弈城等等。这几个是比较主要的了吧?以前我又在清风待过一段日子,但是很少下。大家加油。东南亚的围棋还有待你们发扬光大。

中国棋友要帮帮我们了^^

我也很久没有研究围棋了。。。我是用Panda IGS和别人对弈,不过不太会下围棋

楼主
可以再弄新帖吗
很多图片都看不到了

回复 133# 夜雨ㄨ楓葉 的帖子

原帖由 nhhm2233 于 24-3-2009 11:09 AM 发表
http://bbs.zdic.net/thread-117074-1-1.html
这里的能看到图

谢谢
我满满学习