佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 kayz87 于 21-6-2007 11:15 AM 发表
我爸也没薪水单

好多东西要做的

用妈妈的也可以。慢慢来,是酱的。

原帖由 baimang 于 20-6-2007 11:02 PM 发表

我跟你同宿舍。。。
]
幸好不是同房吧了,要不、就....

原帖由 baimang 于 20-6-2007 11:02 PM 发表

我跟你同宿舍。。。

原帖由 peanut_cm 于 20-6-2007 02:47 PM 发表
我来报到了~^^
我是sains instrumentasi 的~(好像没什么人懂这科呵?嗬嗬。。)
请多多指教~

你好,您这课大多数是读关于digital,measurement,sensor, labview ,interfacing 而且以labwork 为主的课系来的。会读一些化器如transducer或sensor,也会读一些electronic的东西(和读EE的很像)。当然,此科在physics department,也要你修一些physics subjects 如physics thermal,electromagnetism,etc.Most likely will b working at company like motorola ,sony samsung n etc.

评分

darnell + 10 帮忙网友解决问题.

我的宿舍是K1,有人和我同样宿舍吗?学长们,可以告诉我宿舍的设施如何吗?

回复 #198 shong84 的帖子

講CONSUMER SCIENCE。。。(今年好像改去consumer studie了﹐但還在爭議中)
讀的東西有很多﹐ 如法律(消費人的)﹐ management, accounting, financial,housing design, product evaluation, packaging,consumer behaviour, consumer ethnic...等等有關消費人的東西。。

出來的出路也滿廣﹐ custumer service, management, financial, marketing等等。。。就是說比較偏于公司和機構。。

评分

Follow Us
原帖由 埃力克 于 21-6-2007 03:22 PM 发表
我的宿舍是K1,有人和我同样宿舍吗?学长们,可以告诉我宿舍的设施如何吗?

但可以告诉你一点kmr是upm最古老的宿舍,没有巴士载送的服务。
附近有marry brown,post office,上课时要过桥走到对面上课.

这贴的存在使我发现UPM的学兄学姐们超好^^

非常感谢你们

kosass是不是k7??
在此先向各位报到请多多指教.

还有小弟有兴趣PALAPES叻^^y
请问下有什么特定条例才能申请吗?

回复 #205 埃力克 的帖子

我也是k1的哦。。。。你是哪里人啊???
还有拿什么科系???

回复 #206 nancy1211 的帖子

谢谢咯学姐。。。 你也是念这科的吗???

有谁K9吗?
环境怎么样?
可以上网吗?

howlee 该用户已被删除

回复 #205 埃力克 的帖子

你好,欢迎加入KMR的大家庭.KMR虽然很有"历史价值",可是它的设施还不错啦.每间房睡倆个人,每人有一张床,衣橱(满大的),书桌,桌灯,工作板等.而且比其他宿舍方便很多,MB,邮政局,BSN银行都坐落在这里.可是晚上满多蚊子的,要准备蚊帐哦.

评分

原帖由 shong84 于 21-6-2007 08:07 PM 发表
谢谢咯学姐。。。 你也是念这科的吗???

不客气。。。
我是和你一样FAC的BCS HUMAN DEVELOPMENT, MINOR CONSUMER SCIENCE..
不过今年5月刚毕业。。。。
有什么疑问可以随时问我的。。

原帖由 small_boy 于 21-6-2007 12:05 AM 发表
不能哦! 你填个大概一个月用到的钱哦! 六百, 七百......都可以!

原来GAJI KASAR是指我一个月用多少而不是家长赚多少啊。。。。

原帖由 伟彬 于 21-6-2007 12:13 PM 发表

要直直的用脑,不要歪歪的用脑哦。。。

原帖由 nancy1211 于 21-6-2007 03:50 PM 发表
講CONSUMER SCIENCE。。。(今年好像改去consumer studie了﹐但還在爭議中)
讀的東西有很多﹐ 如法律(消費人的)﹐ management, accounting, financial,housing design, product evaluation, packaging,consumer ...

那MATEMATIK有什么出路吗???

原帖由 baimang 于 21-6-2007 11:31 PM 发表

原来GAJI KASAR是指我一个月用多少而不是家长赚多少啊。。。。

我的天。。。
当然是家长的收入啦。。。
PTPTN要知道你一个月用多少来做么///

原帖由 baimang 于 21-6-2007 11:37 PM 发表

那MATEMATIK有什么出路吗???

不好意思。。。我不是这科。。我不大清楚。。。
开学后可以问SENIOR的。。

RainbowHoney 该用户已被删除
各位学长学姐,辛苦了!也谢谢你们哦!

原帖由 nancy1211 于 22-6-2007 12:18 AM 发表

我的天。。。
当然是家长的收入啦。。。
PTPTN要知道你一个月用多少来做么///

PAISEH啦。。。
我误会了SMALL_BOY了学长的话了。。。。