佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

回复 1599# JamesTea

如果是这样的话真的是太感激了,请问一下还有其他的Universiti有这样的fair吗?

你好,我是Msc Econs的学生,在UPM的硕士课程申请条件是CGPA2.75以上,只要是MQA承认的课程就没问题。

...
埃力克 发表于 6-3-2011 11:25 AM

谢谢你ERIC
1.想问一下我的3.2这样进的机率有多少哦,还没有毕业的在等着成绩的可以进到吗?
2.6个credithour的意思是一个礼拜只是上6个小时准准?(因为有些是上7.5hour的)
我应该是会报full time的咯

回复  JamesTea

如果是这样的话真的是太感激了,请问一下还有其他的Universiti有这样的fair吗?
nenebu 发表于 6-3-2011 12:56 PM

其实每间大学都会有举办 post graduate fair 的,只是不懂在几时而已。。。

回复 1602# nenebu

1.绝对没问题,只要成绩符合标准就没问题了。当你报到时他会要求你呈上最后那个学期的成绩还有毕业证明。来信时会注明你的status是dengan bersyarat,就那样而已。
2.上课,一科是3个credit hrs就上三个小时咯。

谢谢James和Eric
我应该是会去报。。。
其实UPM是我的first choice,如果报不到的话就只好去照看别的大学了。。。

请问UPM的Bacelor Sastera (Bahasa Inggeris)怎么样?
ok 吗?

Follow Us
请问这里有贴是关于upm的照片的吗??
我有看cl学姐的
只是有一些load不到

你好。想請問有經驗的建築系學長/學姐,面試是如何進行的?需要當場繪圖嗎?不好意識,因為用我哥的電腦,所以呈現繁體。。要面試了,有點緊張!不知從哪裡下手準備!!謝謝,麻煩了!

请问博大的宿舍可以让学生住到毕业吗?要付多少钱?

请问博大的宿舍可以让学生住到毕业吗?要付多少钱?
Oskar 发表于 6-7-2011 11:45 AM

看你被派去哪一个宿舍咯。不过只要你active宿舍活动active大学活动,要蝉联的住下去是没有问题的。

多少钱也要看你住的是属于比较新的还是旧的宿舍,当然新的会比较贵啦。不过比起住外面,住宿舍真的省了很多很多。

看你被派去哪一个宿舍咯。不过只要你active宿舍活动active大学活动,要蝉联的住下去是没有问题的。 ...
看不到的委屈 发表于 6-7-2011 11:50 AM

那些宿舍和大学活动会很花钱吗? 我想算清楚花费...

宿舍和巴士费用都已经算在学费里了,你应该都有申请PTPTN或者其他Scholarship吧?放心,学费在那里扣了过后,如果没有到处大吃大喝还是上云顶,都是够用的。至于活动费用就不一样,一般上活动费用都不会高,尤其是宿舍的,不会多于RM10。但是他们也不至于一年只办一次活动啦 但那些你都可以选择要参还是不要参咯。
如果你是参华乐那些的,属于大学活动的我就不清楚要不要另外出钱买那些乐器和用品。

我拿到了September 的 master of Science, 申请GRF中~~

请问各位前辈,Graduate Research Fellowship 会很难拿到吗?degree 不是在UPM读 加上纯借PTPTN (degree时), 没申请过这些scholarship...

嗨,大家好。我是第二年的了。
首先,恭喜你们进来UPM。UPM有分两个学校,主校在SERDANG,分校在BINTULU。 ...
skyblue312 发表于 22-6-2006 02:10 AM

请问old flat的哪一间店是进钱有的回扣的呢?

请问old flat的哪一间店是进钱有的回扣的呢?
yfung 发表于 20-7-2011 11:01 AM

很好的问题,我已经离开学校很久了,希望其它人可以帮忙解答你的问题~~~
你是新生吗?

回复 1616# skyblue312

嗯~开学之后我就是第二年的学生了^^

回复  skyblue312

嗯~开学之后我就是第二年的学生了^^
yfung 发表于 20-7-2011 10:38 PM

你没有在old flat里reload过吗?我还以为你是新生也~~~

回复 1618# skyblue312

哈哈~不好意思~我有reload过~但是都没有折扣~只是给我一只钢笔罢了~@.@

回复 1619# yfung

哈哈,可能这个优惠没有了呢???

想问你是住外面还是UPM的?我听说现在很多人住UPM了对吗???