佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 加油 于 23-6-2007 12:33 发表

你好!今年会计学在k14哦?过去两年都在kpz和kmr。。。。

你好你好。。。两年??你的语气。。难道是senior....
今年会计学在k14,从地图上看,离fakulti ekonomi dan pengurusan蛮远的,几乎一个北一个南,对吗?

回复 #236 nancy1211 的帖子

真的很严吗?在什么方面会很严呢?宿舍方面如何?
还有,想问下kolej 9的设备和上课时候的穿着.....这是帮朋友问的....

~谢谢~

wanqin 该用户已被删除
原帖由 vincee 于 22-6-2007 04:40 PM 发表
终于找到有人跟我同科系了,真是谢谢你。。。
至少找到佳礼的朋友,应该没那么紧张。。。
我也和你一样,因为没有认识的人,很怕又很紧张。。
不过,还好找到了,请问你是哪一个州来的? ...

太好了,我跟你是同样的宿舍!我是柔佛人!嘻嘻!很高兴能遇到你哦!
你是几时去报到的?我是三十号,应该会同天吧!
我的msn:
wqtan27@hotmail.com
你有玩frenster的吗?有的话就来add我咯!
sandwichgirl13@hotmail.com
不过你也能找我的名字啦,wanqin使我本名。你呢?该怎样称呼你??

佩儿 该用户已被删除
请问谁是医学系的呢?为甚么我的宿舍K17离我的falkuti那么远啊?

原帖由 Winzston 于 23-6-2007 04:27 PM 发表

你好你好。。。两年??你的语气。。难道是senior....
今年会计学在k14,从地图上看,离fakulti ekonomi dan pengurusan蛮远的,几乎一个北一个南,对吗?

你好,我也是会计学,今年步入第二年。。。。K14的确离fep满远的,要搭巴士才能到。。。去年我在KMR走路就行咯。。。

回复 #244 佩儿 的帖子

你的是最近的好嗎。。。
宿舍隔壁就是了。。。走路也可以到。。。。

Follow Us
嗨嗨,大家好! 新人,多多指教!
我也是k9的,我的科系是pembangunan manusia.
dioblo, 我们同科系,同kolej哦!
希望到时见到你!

原帖由 加油 于 23-6-2007 08:03 PM 发表

你好,我也是会计学,今年步入第二年。。。。K14的确离fep满远的,要搭巴士才能到。。。去年我在KMR走路就行咯。。。

原来也是我的师弟。。
不好意思地告诉你,k14是靠近坟场的。。 走路能到但是很远,食堂有华人餐吃,不要担心。

钟灵大专入学辅导

槟城的新生们,
钟灵大专同学会将在6月25日举办每年一度的钟灵大专入学辅导,欢迎各位踊跃参与以得到更多的入学资料及认识更多的每间大学的各系学长

日期:6月25日:
时间:3pm
地点:槟城钟灵中学
对象:所有新生 (免费)

有学长学姐住在k5吗?
可以告述我那边的设备吗?
女生是几个人睡一间房呢??

回复 #250 syyling 的帖子

没错的话
有三个也有四个!

原帖由 nancy1211 于 22-6-2007 03:31 PM 发表
請看#232

這個是很有趣的科系,是有關人類的心理學和生理學﹐ 和人類與環境的相互關係影響。。喜歡﹔心理學的朋友會很喜歡的

我們有修human psychology(人類心理學), nutrion(營養學)﹐ coor ...

谢谢!
总算对这科有点了解了!
黑蚂蚁,你好!

原帖由 加油 于 23-6-2007 20:03 发表

只好挤巴士咯。。不过我可不想当挲丁鱼哦。。。。
就当面包吧

只恐怕我到时笑不出了。。。

记得照我噢,让我一片光明。。。嘻嘻

原帖由 choc 于 23-6-2007 22:01 发表

原来也是我的师弟。。
不好意思地告诉你,k14是靠近坟场的。。 走路能到但是很远,食堂有华人餐吃,不要担心。

谢谢你的坦诚,好让我有心理准备。。
其实我早已听闻有kolej是靠近坟场的,只是没想到是我住的kolej。

吃嘛。。我倒不担心。。只怕迎新周时,连吃都没时间。

那么,请问你是师兄还是师姐?

回复 #252 dioblo 的帖子

你是KPZ是嗎。。如果沒錯KPZ現在應該有住FINAL YEAR的SENIOR﹐ 所以你們不用擔心。。有什麼記得問SENIOR﹐ 他們很樂意幫你的。。

回复 #254 Winzston 的帖子

不用擔心﹐ 一定有時間給你們吃東西的﹐ KOLEJ 會有食物提供6餐

原帖由 nancy1211 于 24-6-2007 03:04 发表
不用擔心﹐ 一定有時間給你們吃東西的﹐ KOLEJ 會有食物提供6餐

哇?!哪六餐?
早餐,午餐,晚餐,添加下午茶,再来宵夜,还有一餐呢?

回复 #255 nancy1211 的帖子

哦,谢谢咯!
那kpz几个人一起住的呢? 应该都可以上网吧?

原帖由 Winzston 于 24-6-2007 07:04 AM 发表

哇?!哪六餐?
早餐,午餐,晚餐,添加下午茶,再来宵夜,还有一餐呢?

上午茶

佩儿 该用户已被删除
是吗?可是我的fakulti是F9噢。。。。。。