佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocacolaboy

SPPS教育天地

海海!多一位老师来咯!我是second year, major mathematics 的!请多多指教!:

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 maiden_my 于 8-11-2006 03:36 PM 发表

你就猜咯。看看我的资料,该不会还不知道吧。我都认识赫赫大名的谢忠锜呀!哈哈!

那是因为我放真名,所以你当然懂啦

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 easy_yj 于 9-11-2006 06:32 PM 发表
海海!多一位老师来咯!我是second year, major mathematics 的!请多多指教!:

哈,来了..你叫什么名?看来你应该是女生

哈哈!真聪明哦!我认识你哦!嘿嘿。。。

謝忠錡 该用户已被删除
原帖由 easy_yj 于 9-11-2006 07:02 PM 发表

哈哈..欢迎你来到这里跟我们一起"灌灌水"

原帖由 謝忠錡 于 9-11-2006 06:38 PM 发表

那是因为我放真名,所以你当然懂啦

我和easy_yj一样也认识你哦!嘿嘿!

Follow Us
原帖由 maiden_my 于 9-11-2006 07:35 PM 发表

我和easy_yj一样也认识你哦!嘿嘿!

我都不认识你们两个噢!!!!

原帖由 easy_yj 于 9-11-2006 07:02 PM 发表

哈罗!我想我犯了“喜欢猜人”的怪病。所以,我想我也知道你是谁哦。。 欢迎欢迎!大家有空时一起灌水。

原帖由 c.k.lai 于 9-11-2006 07:38 PM 发表

哈哈!可能我们还一起拿过teras sekolah而我们都说不定哦。。等我去问问,就知道你是谁了。其实不要说同是second year pendidikan德,很多连我们自己major physics或math的我们都不认识。不要说友族,连华人都没有认识完。真惨!

是咯,是咯!不知道是spps course的人数太多还是,老师都“很严肃”。。。
总觉得不像其他的course那样可以一起玩得很high。。。

原帖由 c.k.lai 于 9-11-2006 19:38 发表

ei...我好像、也应该不认识你。。。

原帖由 easy_yj 于 9-11-2006 08:54 PM 发表
是咯,是咯!不知道是spps course的人数太多还是,老师都“很严肃”。。。
总觉得不像其他的course那样可以一起玩得很high。。。

SPPS的pGuru所举办的family day也好像只有友族同胞会去参与,而华裔都不太热衷。seniors我们也不认识几个。有时候好羡慕其他sekolah的,有困难时还可以请教seniors,我们便求救无门。

原帖由 maiden_my 于 9-11-2006 22:04 发表

SPPS的pGuru所举办的family day也好像只有友族同胞会去参与,而华裔都不太热衷。seniors我们也不认识几个。有时候好羡慕其他sekolah的,有困难时还可以请教seniors,我们便求救无门。

对对对!!!一旦碰上麻烦事(好像。。。某某lecturer的脾气怎样啊?!他要得assignment要怎样做啊?!),只好向无头苍蝇一样---到处碰壁!

原帖由 maiden_my 于 9-11-2006 10:04 PM 发表

我更糟糕噢!!!连family day都不知道叻。。。。没办法。。。spps太小了。。。其设施也不完整。。。所以都没什么人要去的更别说有机会认识到seniors了。除非是pendaftaran kursus那几天,要不然spps是满冷清一下的。。。。

原帖由 easy_yj 于 9-11-2006 10:19 PM 发表

对对对!!!一旦碰上麻烦事(好像。。。某某lecturer的脾气怎样啊?!他要得assignment要怎样做啊?!),只好向无头苍蝇一样---到处碰壁!

应该想想办法或给一些意见予pGuru来改善这样的情况。又或者想想身为senior的我们也可以怎样帮祝我们的juniors.

c.k.lai你们的TESL会像我们这样吗?

原帖由 maiden_my 于 9-11-2006 10:27 PM 发表
c.k.lai你们的TESL会像我们这样吗?

我们tesl就没你们那么惨啦!!我们会从seniors口中得知这些lecturers 的 styles。毕竟,tesl的lecturers来来去去都是那几个,五根手指都能算出来了。。。有时两个学期下来都是同一个lecturer教。。。。所以,我们对自己的lecturers都不是很陌生咯!!!

原帖由 c.k.lai 于 9-11-2006 10:22 PM 发表

我更糟糕噢!!!连family day都不知道叻。。。。没办法。。。spps太小了。。。其设施也不完整。。。所以都没什么人要去的更别说有机会认识到seniors了。除非是pendaftaran kursus那几天,要不然spps是满冷清 ...

你们TESL都还有再SPPS上课吧。而我们pendidikan dgn sains的,多数都只在SST而已,寄人篱下。

原帖由 maiden_my 于 9-11-2006 11:05 PM 发表

你们TESL都还有再SPPS上课吧。而我们pendidikan dgn sains的,多数都只在SST而已,寄人篱下。

不要这样想啦!!!就当作是与其他学校的学生作交流咯!!!!!

原帖由 c.k.lai 于 9-11-2006 23:10 发表

不要这样想啦!!!就当作是与其他学校的学生作交流咯!!!!!

都没有交流的!我们去上我们的课,他们去上他们的课。偶尔遇见朋友就打个招呼咯!
不然,就懂看看,西望望。。。