佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocacolaboy

SPPS教育天地

当老师是你们的首选吗

这是我的首选啊 因为我热爱教育 而且毕业后就业机会比较高 再加上天天面对着年轻又青春的学生 自然而然 自己都会随着环境而变年青

可是 念的课程都比较闷 没有新鲜感和挑战 反而现在我对我的次选---营养学比较有兴趣

原帖由 cocacolaboy 于 28-6-2006 12:21 AM 发表
这是我的首选啊 因为我热爱教育 而且毕业后就业机会比较高 再加上天天面对着年轻又青春的学生 自然而然 自己都会随着环境而变年青

可是 念的课程都比较闷 没有新鲜感和挑战 反而现在我对我的次选---营养学比较 ...

當老師是我的首選.我曾經當過臨教,當時覺得好累,有點想放棄呢!
不過我最後還是選了教育,最好是念我喜歡的科目!!

原帖由 felecia1220 于 28-6-2006 10:09 AM 发表

當老師是我的首選.我曾經當過臨教,當時覺得好累,有點想放棄呢!
不過我最後還是選了教育,最好是念我喜歡的科目!!

teacher is a good ambition don regret...malaysia next generation will be teach by u

原帖由 cocacolaboy 于 24-6-2006 12:34 AM 发表

你开学时是第二年吗???
男的或女的??

嗯... 我认识蛮多TESL的.. 哈哈!!!

对, 是 第 二 年 了!!!我 是 男 的 噢!!!!  既 然  有认 识 TESL  的, 那 能 猜 得 到 我 是 哪 一 位 吗?  应 该 是 猜 不 到 吧!!! 哈 哈 哈 哈 哈!!!!!!!!!!

原帖由 cocacolaboy 于 28-6-2006 12:21 AM 发表

可是 念的课程都比较闷 没有新鲜感和挑战 反而现在我对我的次选---营养学比较 ...

难 到... 你.... 后 悔 了!!!!!! 虽 然  当老 师 是 我 的 首 选,  不 过.... 唉! 并 不 是TESL 噢!!!!!

原帖由 c.k.lai 于 28-6-2006 01:14 PM 发表

对, 是 第 二 年 了!!!我 是 男 的 噢!!!!  既 然  有认 识 TESL  的, 那 能 猜 得 到 我 是 哪 一 位 吗?  应 该 是 猜 不 到 吧!!! 哈 哈 哈 哈 哈!!!!!!!!!!

我认识CHUA...
他说有TESL三个华人男的而已.. 你是.....???

Follow Us
原帖由 c.k.lai 于 28-6-2006 01:28 PM 发表

难 到... 你.... 后 悔 了!!!!!! 虽 然  当老 师 是 我 的 首 选,  不 过.... 唉! 并 不 是TESL 噢!!!!!

当然没有后悔啦 念教育的过程或许有点闷 可是我非常向往毕业后折教鞭战战兢兢的旅程

其实除了生物之外 我还喜欢华文的 可是沙大没有提供中文系啊

原帖由 cocacolaboy 于 28-6-2006 09:00 PM 发表

我认识CHUA...
他说有TESL三个华人男的而已.. 你是.....???

OH I SEE..... 我 是....  先卖 个 关 子..... 由 你 去 找 出 来 吧( 应 该 是 不 难 噢 )!!!! 嘻 嘻 嘻 嘻 嘻!!!!

原帖由 cocacolaboy 于 28-6-2006 09:06 PM 发表

当然没有后悔啦 念教育的过程或许有点闷 可是我非常向往毕业后折教鞭战战兢兢的旅程

其实除了生物之外 我还喜欢华文的 可是沙大没有提供中文系啊

一 提 到 中 文 我 就 气!!!! 想 当 初 我 中 六 拿 商 业 和 中 文.  结 果, 人 算 不 如 天 算, 我 所 向 往 的PENDIDIKAN PERNIAGAAN  和  中 文 系 竟 然 不 中, 反 而 中 选PENDIDIKAN TESL. 真 的 是 气! 气! 气! 气 死 我 了..... 唉!!!!!!

x105strike 该用户已被删除
原帖由 c.k.lai 于 1-7-2006 10:44 AM 发表

OH I SEE..... 我 是....  先卖 个 关 子..... 由 你 去 找 出 来 吧( 应 该 是 不 难 噢 )!!!! 嘻 嘻 嘻 嘻 嘻!!!!

cocacolaboy , 为什么你又不说他自以为很神秘哩???
你好像在欺负我哩???

原帖由 x105strike 于 7-7-2006 01:05 AM 发表

cocacolaboy , 为什么你又不说他自以为很神秘哩???
你好像在欺负我哩???

你干嘛那样的激动。。。。你是主修什么的噢!!!!

原帖由 x105strike 于 7-7-2006 01:05 AM 发表

你好像在欺负我哩???

因为tesl只有三个华裔男生 所以就比较容易找到他是谁罗

哎哟 别生气 来来 让我抱抱

要吃糖糖吗

各位好。。我是SPPS 的新学生。。主修chemistry,副修biology。。请大家多多指教哦。。

原帖由 c.k.lai 于 7-7-2006 07:22 PM 发表

你干嘛那样的激动。。。。你是主修什么的噢!!!!

哪里有很激动
开玩笑罢了. 
bio.

原帖由 cocacolaboy 于 9-7-2006 12:33 AM 发表

要吃糖糖吗

吃糖就好了.
抱抱?? 你敢?? 

原帖由 cocacolaboy 于 9-7-2006 12:33 AM 发表

要吃糖糖吗

少在这里打情骂俏哦!有点恶心噢!!!!!

原帖由 Veron87 于 9-7-2006 03:09 PM 发表
各位好。。我是SPPS 的新学生。。主修chemistry,副修biology。。请大家多多指教哦。。

好!好!我是tesl.第二年生!!!

原帖由 Veron87 于 9-7-2006 03:09 PM 发表

学弟/妹 我是你的学兄 主修生物 副修化学 若有疑问 就找我吧

原帖由 x105strike 于 12-7-2006 12:02 AM 发表

吃糖就好了.
抱抱?? 你敢?? 

不敢不敢 我对你的敬仰犹如滔滔江水 连绵不绝也 我又怎能冒犯你呢

原帖由 c.k.lai 于 15-7-2006 10:47 AM 发表

少在这里打情骂俏哦!有点恶心噢!!!!!

哪有恶心? 应该是甜心