佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星男星女

这里,我希望大家能分享一下你遇过了怎么样的星男星女.然后我们可以规划大致上什么星座会有什么性格,也可以看看到底所谓的准确性有多少.
为了方便可以一目了然,提呈方式是这样:

星座: xxx
关系: { 朋友?家人?情侣? (对待不同的人,不同的关系,我想都有一定的差异.所以我需要大家写出对方是自己的什么人}
事件性格感言: {就写出你对对方的一切看法.性格的看法.对待的方式.然后也可以分享一下你的应对方法.呵呵.那样我们就知道对待不同的星男星女,我们应该用什么方法可以更讨好你的情人或者朋友}

- : 星男-处女

- : 朋友

- : 好像从不浪费任何资源.怎么不浪费法?
    嗯....打电话的时候,第一句话是:我们可以讲15分钟,因为电话卡还剩15分钟
    的钱.所以快讲.玩线上游戏本是个娱乐的东西,但是他却是不停的做买卖来赚
    月费卡.tissue paper 很不环保,用手帕好.手帕可以一条几块钱用一年以上.好
    像不能有吃不完的东西.他一定会让你吃完.不过还好,他也会努力的帮你吃一点.

-: 星男-天蝎

-: 朋友

-: 天蝎是个吃软不吃硬的人,尤其是男天蝎.或许是天生的大男人主义吧,遇到这样的人,你不能硬跟他斗嘴.你需要像个小女人那样,爹下他.你可以说他有什么地方不对还是有什么地方你不喜欢,但是不是直说,也不是口气硬硬的跟他讲.其实你说的,他都知道,也觉得你说得对,但是他就是不喜欢你用那样的口气跟他讲.比如或许你觉得他有点胖,你想要他减肥,你或许可以那样跟他说"嗯...我想要跑步,你陪我好不好?" 也或许你想要他做什么,你可以说"嗯....你试一下,好不好?试一下."
然后你会发觉,他对待你的态度会软化很多.

-: 星男-狮子加巨蟹

-: 吵吵闹闹的朋友

-: 他是狮子再加巨蟹.他有狮子强烈的自大,有巨蟹的保守.狮子喜欢自大的踩你扁你.他很看不起人,很傲.但是狮子的傲跟天蝎的傲却不一样的.天蟹的傲是冷眼看待一切.狮子的傲是属于自大型.如果你遇到狮子,的确他是自大,但是请记住"他最自大的时候就是他最自卑的时候."所以,对待的方式还是要软绵绵那样.虽然你软绵绵的时候,他还是喜欢说些话来扁下你,但是他最终还是会低头的.呵呵.我的那个狮子很喜欢踩我扁我,我还是喜欢跟他闹.但是,态度不能常常都那么强硬.比如他不听英文歌,我说我send他一首,他不要.然后我就爹爹的说:"你试一下,好不好? 一下而已,听听看,好不好?" 呵呵..到最后他还是接受了,但是他接受的时候还是喜欢口气硬硬的说:"我就试一下.不过我还是不喜欢的." 呵呵....那就是狮子.

"好不好"这三个字很好用的.尤其是对待男人.
其实这是一种技巧,也是一种礼貌.
跟人说话的时候,如果礼貌多一点,你会发觉你的路好走了很多.
有谁不喜欢别人礼貌的对待自己?

所以对待男人的方式也一样,有什么不喜欢不一定要跟他大吵大闹的争执.
如果你希望他会听你的,请用另外一种方式.
当然,人是很奇怪的东西.
你也终不能天天都是软绵绵的好像棉花那样.
你需要时而硬时而软.
太软的时候,男人会觉得你好像不那么在乎他.男人有时候又喜欢看你很紧张很着紧他的样子.因为那样他才觉得你很爱很爱他.应该是大男人的关系吧.
太硬的时候,男人会觉得你跟他妈妈一样没分别.而且两个相处在一起,不是好像在驯服野兽那样,谁要征服谁.两个人在一起,能不能自在开心是很重要的.

原帖由 p!gl@dy 于 20/6/2006 06:43 AM 发表
-: 星男-天蝎

-: 天蝎是个吃软不吃硬的人,尤其是男天蝎.或许是天生的大男人主义吧,遇到这样的人,你不能硬跟他斗嘴.你需要像个小女人那样,爹下他.你可以说他有什么地方不对还是有什么地方你不喜欢,但 ...

呵呵, 好像有点冲我而来的哦...
满有意思的, 有意思的...

-: 天蝎女

-: 是种不给人猜测之物. 大多方面都以静制动. 她同常会给你先吃甜头, 然后一切就会在她控制之中了. 所谓: 猎物的看待. 她可以变个女强人也可以小鸟依人. 她的死穴也永远和天蝎男一样, 吃软不吃硬. 只要你让她控制一下场面, 你的后来的优待也不会很少. 天蝎女有很好的理解和善解. 处处为人找想. 一颗温暖的心, 乐意帮助人家. 但是一但绝情, 那个界限是画到很明显的. 她的要求比很多女孩子很简单, 不野蛮... 但是要抓住她的心一点都不容易. 因为天蝎女是不容易征服的, 代价会奇高.

她都通常都爱玩出火. 自讨苦吃类. 会选蛮有挑战性的事件来做. 你越不让她控制, 她越想尽办法去让你愿意投入. 基本表面不勉强, 但是计某多端的她, 有一定的办法让你无知无故的进入她圈子去. 她的死敌永远是狮子男. 两个高傲不容易被对方征服的, 难以在一起生活.

Follow Us
:- 金牛女

:- 家人

:- 这个星座女很明显婚前爱家人, 婚后爱丈夫的类型. 如果你要说她野蛮, 那么世间的男孩子可能就很难捉摸其他星座的女性了. 金牛女是个贤妻良母类型. 也算愿意当小女人之类. 婚前的她是个懒惰虫, 吃饱没事就是睡觉而已. 但婚后的她处处都为她丈夫, 孩子和家庭付出很大. 婚后改变最大的女星座: 一个很有责任感的女星座妈妈, 也往往对孩子们的管教很严厉. 婚前的丈夫都有权利自出自入, 婚后的丈夫可能就要签了她的生死书了. 呵呵...

她的体贴是无法抗拒的. 成为她的丈夫, 甜头吃不消. 不会煮饭的她, 也因此努力学会了起来. 十指不浸水的她, 也开始起泡了. 一句说到尽, 金牛女是个好妻子. 婚后的不介意吃苦, 反而对老公有利的星座.

jinzsobsob 该用户已被删除
原帖由 jincool 于 20-6-2006 12:16 PM 发表
:- 金牛女

:- 家人

:- 这个星座女很明显婚前爱家人, 婚后爱丈夫的类型. 如果你要说她野蛮, 那么世间的男孩子可能就很难捉摸其他星座的女性了. 金牛女是个贤妻良母类型. 也算愿意当小女人之类. 婚前的她是个 ...

你说到我酱好。。。
我都拍谢了。。。

[包不同] 该用户已被删除
原帖由 p!gl@dy 于 18-6-2006 09:23 PM 发表
- : 星男-处女

- : 朋友

- : 好像从不浪费任何资源.怎么不浪费法?
    嗯....打电话的时候,第一句话是:我们可以讲15分钟,因为电话卡还剩15分钟
    的钱.所以快讲.玩线上游戏本是个娱乐的东西,但是他却是 ...

我也是星男-处女耶...
节俭还好啦..应该是说会盘算钱只花在自己想花的地方上..
不知是否后天性..我讲话很幽默的..
这一点不是处女该有的性格..
我是会克制自己听取他人意见,可不见得听得进(尽量咯!)...其实是为了最求完美吧?
唠叨是一定的啦...总看不顺眼..
个人觉得...
如果一个处女座有心想改...那就一定行..
虽然心中有多么个不愿意..他们还是会想尽办法最求完美!

原帖由 jinzsobsob 于 20/6/2006 09:11 PM 发表

你说到我酱好。。。
我都拍谢了。。。

牛牛你来了哦

sean1023 该用户已被删除
原帖由 jincool 于 20-6-2006 11:47 AM 发表

呵呵, 好像有点冲我而来的哦...
满有意思的, 有意思的...

他说的超准的...赞同!!!呵呵...