佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster5105

[Dota:6.3x]Terrorblade - The Soul Keeper 讨论区

看看我的旧replay,version是6.29b, beyond godlike, 没记错应该是杀20+,死2,3次
http://rapidshare.de/files/23551532/soul_keeper.w3g.html

呵呵。。。这HERO从头到尾就是厉害,我不认为他是后期HERO

我觉得就算是前期对到STUN HERO,也没什么。
第一,他的STUN用的MANA比这HERO吸血的MANA用得多。只要在TOWER旁吸,别人也杀不了你。
第二,有STUN的HERO多数是MEELEE HERO。拥有RANGE ATTACK 的技能,应该发挥到压制STUN HERO。

所以说,我会觉得他很强。
但是,有个克他的HERO,就是LION。
LEVEL 6 的 LION,可以直接秒杀他,让他不敢跟你FARM。
当他吸血时,就吸他MANA。毕竟500对600,可以吸到饱为止。或者把他HAX下,就没得吸血了。

呵呵。。。

原帖由 399288 于 20-6-2006 09:19 AM 发表
后期的速度不可忽视哟,实在是快到不能。。。

买个basher也不错。

其实那ulti看起来是交换生命,然后是自己的命不可少过33%来交换。

因为我在少过一半命时跟对方交换命。对方满命!!

然后我的命成 ...

简单的说就是hero之间交换血,交换过后对方最少会保留33%HP。

其实,买dragon会够mana用吗~??ult 275+dragon 2xx=500mana~

原帖由 399288 于 20-6-2006 09:19 AM 发表

其实那ulti看起来是交换生命,然后是自己的命不可少过33%来交换。

然后我的命成 ...

讲解下:

sunder此技能是把自己当时血量的巴仙率和对方当时血量的巴仙率交换。

现在有两种情况:

你当时血量是超过总血量的 33%/28%/23%, 你血量的巴仙率可以准确的和对方交换。

例子:(你)40% vs (对方)100%,
      Sunder后变成 (你)100% vs (对方)40%

你当时血量是少过总血量的 33%/28%/23%, 交换后对方的血量不会底过对方自己总血量的 33%/28%/23%。

例子:lvl 16 (你)10% vs (对方)100%,
      Sunder后变成 (你)100% vs (对方)23%
原帖由 AhShen 于 20-6-2006 09:18 PM 发表
其实,买dragon会够mana用吗~??ult 275+dragon 2xx=500mana~

dagon有加mana,不过我觉得如果要走这路线加个lother或blink dagger比较实在些。

原帖由 sushi-x 于 20-6-2006 09:21 PM 发表

讲解下:

sunder此技能是把自己当时血量的巴仙率和对方当时血量的巴仙率交换。

现在有两种情况:

你当时血量是超过总血量的 33%/28%/23%, 你血量的巴仙率可以准确的和对方交换。

例子:(你)4 ...

不好意思,我上面写反去

Follow Us
朋友告诉我买eye, 不过我本身觉的买 mana刀好点,便宜又实用。

它买wat eq比较好...跟我说..谢谢

目前ulti
lvl 1 200 mana cost ,180秒冷却时间
lvl 2 100 mana cost ,120秒冷却时间
lvl 3   0 mana cost , 60秒冷却时间

原帖由 jinyen 于 25-6-2006 12:43 AM 发表
朋友告诉我买eye, 不过我本身觉的买 mana刀好点,便宜又实用。

请问...什么是..MANA刀? 有什么用?

原帖由 enghong82 于 22-11-2006 02:21 发表

请问...什么是..MANA刀? 有什么用?

manta style就是mana刀
他给+18 agi,+6 int +32 dmg 的 mana burn和一招制造2个mirror image的

請問S.keeper需要買SnY嗎

初期farm somok比較好呢?

Demon02000 该用户已被删除
soul...the first hero i use when i first play dota.

i buy an item which can dupilcate yourselft (i dont know how i buy it for the first time i play) and after that my oppenet (a demi-pro) come to me and surrender.

terror blade嘛。。。
eye of skady 最棒了
然后再是butterfly了
接下来什么也可以!

早期时买个sobi mask就足以应付大局。

原帖由 Demon02000 于 12-12-2006 03:38 PM 发表
soul...the first hero i use when i first play dota.

i buy an item which can dupilcate yourselft (i dont know how i buy it for the first time i play) and after that my oppenet (a demi-pro) come t ...

sobi mask
三两下就看到你真身鸟

原帖由 xiaopi 于 12-12-2006 08:23 PM 发表

sobi mask
三两下就看到你真身鸟

他的意思是用 sobi mask 来吸血,可以应付大局。

原帖由 sushi-x 于 12-12-2006 08:56 PM 发表

他的意思是用 sobi mask 来吸血,可以应付大局。

我的意思是说sobi mask容易看的出真身.

原帖由 xiaopi 于 12-12-2006 09:56 PM 发表

我的意思是说sobi mask容易看的出真身.

此话和解?

原帖由 sushi-x 于 12-12-2006 22:34 发表

此话和解?

看mana regen速度....比较快就是真身...
ROR也是一样啊.....=.="
hp regen的速度和img不同....

然后我的命成 ...

我觉得有了eye的 soul keeper 已经是非常接近神级了, 靠eye的 slow effect , meta 和 image 已经可以杀人了。

原帖由 jinyen 于 25-6-2006 12:43 AM 发表

但是soul keeper 买manta好像会变回近战的,eye 虽然贵但soul 是一个很好farm的hero, 只要小心注意对方hero, 可以长时间不用回家慢慢farm。

原帖由 恐龙的传人 于 12-12-2006 11:07 PM 发表

看mana regen速度....比较快就是真身...
ROR也是一样啊.....=.="
hp regen的速度和img不同....

是image没有+amor