佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CLICK正式在大马推出,价钱RM5968.75(三号保),价钱贵到离谱!!!

最近迷上了HONDA CLICK,期待BOON SIEW在大马生产!!!我已EMAIL给BOON SIEW公司,在等待他们的回复。如有计划要出产我就要等它。不然的话我就要买YAMAHA EGO了。但很大机会我会去泰国买,在泰国注册用泰国车牌,在吉兰丹用。大不了每半年回泰国盖印一次,我们这很多人这样做(靠近泰国嘛),因为价钱较便宜很可选择的款式多大马很多。

先献上几张我自己拍的HONDA CLICK

要了解更多关于HONDA CLICK可以到泰国的HONDA网站:

http://www.aphonda.co.th/product/click/template.asp

终於开贴了,像我告诉你那天我在泰国看到比赛的click超级漂亮!!!

在这里在献上CLICK的改装图。

NAKED风格的CLICK

跑MOTO-GP风格的CLICK

未来运动风格的CLICK

高科技风格的CLICK

豪华型ALPINE音响全车改装

在来一些民用的改装CLICK。。。。

就是不明白,泰国玩MOTOR就是喜欢改薄车包,屁股不痛吗??

说真的尾灯的设计我还是比较喜欢EGO的。

Follow Us
原帖由 MoveMove 于 17-6-2006 10:23 PM 发表
你有漂亮的CLICK的照片就POST上来让我欣赏一下嘛

上次去泰国看到完全改装版的拿去比赛
但是因为时间的关系所以没有拍到照片
只是拍了很多mio的照片而已
click在泰国刚出不久,改装潜能就那么大
可见honda在泰国也是有那么一定的地位

原帖由 MoveMove 于 18-6-2006 05:09 PM 发表
在来一些民用的改装CLICK。。。。

就是不明白,泰 ...

这种车包下个月就会出现在我的mio上面了
整个才RM45,好过我之前拿原装的去割和包都已经RM54了

原帖由 MoveMove 于 18-6-2006 05:21 PM 发表
说真的尾灯的设计我还是比较喜欢EGO的。

如果能够混合起来就完美了
哈哈。。。。。。
很多mio的改装品click也是可以公用的
我去泰国弄的那间也是有很多click的东西了现在

ZeonTan 该用户已被删除
哇!
不错一下!
多少CC?

原帖由 siokae0422 于 18-6-2006 07:00 PM 发表

这种车包下个月就会出现在我的mio上面了
整个才RM45,好过我之前拿原装的去割和包都已经RM54了

对了!
你那个Dragon Ballz的壳几时装上去?
期待哦!
装了一定要拍很多照片哦!

HONDA CLICK是110CC,和YAMAHA EGO一样。

有人驾过泰国的吗?
有力吗??

让我想起CBR600RR/CBR1000RR..

原帖由 ZeonTan 于 18-6-2006 07:29 PM 发表

对了!
你那个Dragon Ballz的壳几时装上去?
期待哦!
装了一定要拍很多照片哦!

就快了,在七月头吧
怕来不到就糟糕了
打算挖多千多来弄

死BOON SIEW到今天也还没回复我的EMAIL,酱大牌。希望BOON SIEW快点出,不然BOON SIEW就眼巴巴地看HONG LEONG的YAMAHA EGO把这块肥肉(指我哈哈)给吃掉了。

原帖由 MoveMove 于 18-6-2006 08:02 PM 发表
HONDA CLICK是110CC,和YAMAHA EGO一样。

再次补充一下,是115cc才对

大马几时出。。哇塞。。太美了。。

在此和大家分享一下BOON SIEW HONDA给我的回复:

----- Original Message -----
From: tanseehua@hotmail.com
To: bspgmarketing@bsg.com.my
Sent: Saturday, June 17, 2006 9:03 PM
Subject: Boon Siew Honda Enquiry.

You have receive an enquiry.

Below is the enquiry details:-  
Name: Tan See Hua
Company Name: Progress Mobilephone Trading
Address: 169-B, Jalan Ah Sang
City: Kelantan
State: Kuala Krai
Country: Malaysia
Contact No.:  
Email: tanseehua@hotmail.com
Enquiry: Im in the mist to buy a new motorcycle for my daily use. Im looking for a Auto Transmisson(Scooter), As what i know Honda Thailand already launch a "CLICK" scooter in the AT market to fight with the Yamaha MIO(known as EGO in MY). And the respone over Thailand for this "CLICK" is very good and the design is smarter and the engine technology is better. The main reason i write in is to enquiry about will Boon Siew Honda bring in this AT model into MY market soon? Or never thinking to bring this into here? If Boon Siew is in planning to bring in to local market. i will wait for it, If no i will go for Yamaha EGO or get a Thailand registed "CLICK" to use in my state Kelantan. Thanks in advance to answer my Q.  

dear mr tan

we have planned to introduce the said model, however, we are unable to confirm the date of launch.we will keep you posted then.

rdgs.

哈哈,答了等於没有回答酱