佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KL哪里可以品尝到CENDOL 

请问KL哪里可以品尝到美味的CENDOL ???

IMBI  "SAKURA" 的 cendol Iciban...

好像是只要有卖rojak的地方都有吧??

KEPONG-JUSCO里的RED DOOR,不妨吃一吃

原帖由 chiang_wk76 于 21-6-2006 12:45 PM 发表
IMBI  "SAKURA" 的 cendol Iciban...

times squarei里面??
SAKURA很熟哦~~
不过想不起~~

價廉物美....當然是半山芭巴刹裏的傳統印度cendol 啦!!

Follow Us
titiwangsa 警察训练中心附近

Jalan Kuching Taman Sejahtera 賣二手車的那一排有一輛白色的van買,也有賣rojak

Sakura及Madam Kwan的cendol都不错。
椰糖另外给的,喜欢放多少就放多少。

你住在哪一区呢??

基本上我觉得每一区都有cendol 吃, 我觉得那种印度ah pek 用三轮车在路边卖的特别好吃, 很有味道~

我家楼下就有得吃, jln genting kelang, setapak.

懒人族 该用户已被删除
在Sg Besi LRT 站对面路,警察宿舍附近,可以加pulut,大红豆,jagung....很不错!

原帖由 谢雨轩 于 23-12-2006 07:10 PM 发表
價廉物美....當然是半山芭巴刹裏的傳統印度cendol 啦!!

同意!!!!! 那档cendol我从小吃到大的,很好吃。而且印度老板还会讲广东话。

我只知道在 USJ 1 Giant 的 foodcourt 里有一档卖 cendol & ABC 很好吃。。。。

另外一个是在 Subang Parade 对面的住家花园路旁, 有一辆 van 车在卖的。。。。每次经过都可以看到排长龙。。。

原帖由 谢雨轩 于 23-12-2006 07:10 PM 发表

一流。。。。。。。。。。。。。。

但现在很难买到有加 pulut 那种了。。。。。。而且我hometown已经很少看到传统的cendol档了

原帖由 vampire_max 于 24-1-2007 09:59 PM 发表

在哪里?? 怎样去??

以前“大华戏院”旁的天桥低下。。。。对面是适苑酒家。。。。

原帖由 懒猫日记 于 30-3-2007 03:28 发表
但现在很难买到有加 pulut 那种了。。。。。。而且我hometown已经很少看到传统的cendol档了

竟然给我在这里看到你。。哈哈。。
Taman Lensen 那里有一个,他还是用手刷冰的(不是用手搅machine噢)。。非常传统。。pulut也有。。
不过如果说好吃,就是PJ seksyen 17 的。。吃三几碗都不是问题。。

下次有机会带你去吃啦。。哈哈。。

原帖由 snoopylove 于 15-1-2007 03:40 PM 发表
我只知道在 USJ 1 Giant 的 foodcourt 里有一档卖 cendol & ABC 很好吃。。。。

另外一个是在 Subang Parade 对面的住家花园路旁, 有一辆 van 车在卖的。。。。每次经过都可以看到排长龙。。。

对对对
听说他是penang road cendol的分行
弄的那个不知道是penang road那家cendol的妹妹还是什么亲戚
我听过他们讲的福建话和penang的很像

原帖由 chingfong85 于 14-4-2007 09:14 PM 发表

竟然给我在这里看到你。。哈哈。。
Taman Lensen 那里有一个,他还是用手刷冰的(不是用手搅machine噢)。。非常传统。。pulut也有。。
不过如果说好吃,就是PJ seksyen 17 的。。吃三几碗都不是问题。。 ...

哈哈,好像又听你们讲过一下下哦,但楼上说的(usj giant foodcourt)又好像很好吃哦,还是去那里试试吧,