佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D

【OTAKU|御宅族※※交流專區】

好久沒有回來這個帖了, 這帖都有5年這樣久了啊?!
得空玩玩一下

“宅人”关键词
  1、痴迷某事物: 還不算到痴迷的程度, 不過對喜歡的東西會實行卑鄙的大人買就是了。
  2、依赖电脑: 這個時代沒有電腦真的不行。
  3、依赖网络: 同上
  4、不想上班/上学: 偶爾會懶下, 不過宅人也可以是社會貢獻者。
  5、作息时间不稳定: 人老了, 睡眠時間越來越短。
  6、极少出门: 沒有必要還是不會出門, 幾乎不過每年都會到日本旅行就是啦。這個星期又要去朝聖了。
  7、不喜欢接触陌生人: 不會特別排斥
  8、性格多少有两面性: 嗯... 沒有發現, 事實只有旁觀者才知道吧?
  9、收藏癖: 積極收集 Hoihoi san, 安倍吉俊和大槍葦人作品中。
  10、体型偏胖: 中年 Pear Shape
  11、一般是独身: 致命傷
  12、喜欢或有写日志的习惯: 現在人人都有fb吧?
  13、喜欢上虚拟的人物: 都是冷門的, 連 otaku 朋友都斜眼看我。(笑)

我也来参加一份。
  1、痴迷某事物- One Piece和一些游戏。
  2、依赖电脑- Yes
  3、依赖网络- 4-5天不用上网会死的哦。(地球就有十分之一的人是这样吧?)
  4、不想上班/上学- 是不能不去上班=.=
  5、作息时间不稳定- 非常稳定
  6、极少出门- 可以不出门当然不出门
  7、不喜欢接触陌生人- 不会, 因为工作关系。
  8、性格多少有两面性- 是的
  9、收藏癖- 600+本漫画和10+DVD(最近网购了近200本漫画,在海上漂还没到手的^^)
  10、体型偏胖- 165cm 47kg
  11、一般是独身- 是的
  12、喜欢或有写日志的习惯- 没有
  13、喜欢上虚拟的人物- 有吧!
是不是otaku不是我来决定。各位看官你怎样看?

1、痴迷某事物- 超多……数不完,全都是动画
  2、依赖电脑- 工作和生活上都极需要
  3、依赖网络-一天不上网会得大概会得忧郁症
  4、不想上班/上学- 生活需要,上
  5、作息时间不稳定- 每天只睡4-5小时
  6、极少出门- 到网吧多,出门要花钱,基本上都不出
  7、不喜欢接触陌生人- 没有这类问题
  8、性格多少有两面性- 不会,觉得别人对我认识不够深。社会上面具是必需品
  9、收藏癖- 想收集一大堆,不过没钱和家里空间小
  10、体型偏胖- 180cm,85+kg
  11、一般是独身- 可怜没人要
  12、喜欢或有写日志的习惯- 没有
  13、喜欢上虚拟的人物- 超喜欢又萌又可爱的女主角(动画)

看过上300部的动画!

这样的我算不算是呢?xD
Proud to be an Otaku!!

“宅人”关键词
  1、痴迷某事物- 咱是喜歡,可從沒爲了而省吃省喝或不吃不睡 (學術研究家都是如此,難道他們宅?)
  2、依赖电脑- 現代的生活沒電腦,就已經漸漸退步 (辦公室白領族嘛不是依賴電腦)
  3、依赖网络- 沒網絡的電腦在這個世紀已經沒啥作用了
  4、不想上班/上学- 不想上班是對這個社會覺得悲哀 (很多上班著上學的人都不喜歡,你問他們為啥會選擇去做,十個里九個說爲了錢,要不然誰要上班上學啊)
  5、作息时间不稳定- 現在在外跑的銷售員,生活作息很穩定?pub里的美眉帥哥時間穩定?
  6、极少出门- 基本上,瘋狂研究事物,無論科學家還是編程員多數都如此啦
  7、不喜欢接触陌生人- 這不限於宅吧~有些人一大把年紀了馬不是這樣
  8、性格多少有两面性- 兩面性?我還真想問在外不被稱禦宅族的有多少個不是兩面人?
  9、收藏癖- 喜歡逛街瘋狂購買的女生們是否又是呢?
  10、体型偏胖- 這太偏激了~宅不宅與身材無關,有見過瘦瘦的豬肉販么?
  11、一般是独身- 新加坡的白領族多少個不是單身?
  12、喜欢或有写日志的习惯- 很多上班中都喜歡在FB報告自己的現況噢啦
  13、喜欢上虚拟的人物- 嘛,有些人嫌男友不好,女友不好,為啥?因為他們拿自己身旁的人和夢想作比較,是否又是喜歡虛擬了?

基本上我是个很少出门的人,不过一出的话都会从早出到半夜才回来

“宅人”关键词
  1、痴迷某事物------gundam/mm
  2、依赖电脑--------yes,没电脑会要我的命最低限制也要有电话
  3、依赖网络--------yes,没有网络就算有大量还没有看的动画也没有什么心情看
  4、不想上班/上学---yes,我个人有多人恐惧症,一多人就会感到害怕。。。
  5、作息时间不稳定--yes,有时很早睡,有时很迟,有时睡12小时,有时睡3小时
  6、极少出门---------yes,除了上课以外基本都不出门
  7、不喜欢接触陌生人-yes,几乎不可能会有新朋友
  8、性格多少有两面性-yes,和朋友面对面时几乎都不说话,但是在网络上却有聊不完的话题
  9、收藏癖-----------yes,之前拥有超过4tb的动画,有一次不小心弄跌了exthdd后就比较懒惰收了
  10、体型偏胖-------no,我的家族都是吃不胖的
  11、一般是独身-----yes,独身了很多年
  12、喜欢或有写日志的习惯----no,从来不写
  13、喜欢上虚拟的人物--------不懂这里的"喜欢"的程度去到哪里

Follow Us

蛮久的帖了,我好像没玩到,现在玩看

1、痴迷某事物- hmm,动画,漫画,galgame,加上今年入手的周边(不知不觉花了大概2k
  2、依赖电脑- 我读电脑科系的
  3、依赖网络 - 主科就是网络,不用的话,我……不能毕业
  4、不想上班/上学 - 不上班/上学,哪来金钱,网络,看萌
  5、作息时间不稳定- 这是一定的~
  6、极少出门- 看情况,还有跟谁出~ 嘛,反正是没车驾,有限制……
  7、不喜欢接触陌生人- 没什么可能…… 总被推为领袖级
  8、性格多少有两面性- 4~5面吧,哈哈。
  9、收藏癖 - 随着自己的金钱而限定,想要收藏,就得赚钱~!电脑的话,目前1TB动画,5GB音乐/歌(之前10GB,忘记backup T_T),100GB galgame,2~3GB图片/cg,算埋theme主题,手机软件,2GB,就这样吧~ 周边……
  10、体型偏胖 - 残念,不过50…… 吃不肥
  11、一般是独身 - 前几个月有不寻常关系,不过因为自己的梦想,暂时放弃了~
  12、喜欢或有写日志的习惯 - 很久没写了~
  13、喜欢上虚拟的人物 - 这是一定的!!傲娇,天然,害羞,文学,err,萝莉也算吧!!总好过现实还在看3围,好歹萌也是内在美,不是单凭外表看的!!

以上

為我自己獻上朵花

御宅族不能被定義為貶意吧?@@