佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D

【OTAKU|御宅族※※交流專區】

“宅人”关键词
  1、痴迷某事物
  2、依赖电脑
  3、依赖网络
  4、不想上班/上学
  5、作息时间不稳定
  6、极少出门
  7、不喜欢接触陌生人
  8、性格多少有两面性
  9、收藏癖
  10、体型偏胖
  11、一般是独身
  12、喜欢或有写日志的习惯
  13、喜欢上虚拟的人物

没中的也只有3,4项
不过,会出门去进货(动漫类

原帖由 44552233 于 2-10-2007 10:02 PM 发表
“宅人”关键词
  1、痴迷某事物
  2、依赖电脑
  3、依赖网络
  4、不想上班/上学
  5、作息时间不稳定
  6、极少出门
  7、不喜欢接触陌生人
  8、性格多少有两面性
  9、收藏癖
  10、体型偏胖
  ...

我好像只有一个没中......
出门也都是去game店看看,再要不然就是去打太鼓(已经很久没去了
只是我通常都要充当司机......

原帖由 Raiden 于 2-10-2007 10:43 PM 发表

我好像只有一个没中......
出门也都是去game店看看,再要不然就是去打太鼓(已经很久没去了
只是我通常都要充当司机......

严格讲起来我很像只有1,2个没中,
有些中半个加起来就3,4个没中

原帖由 koren 于 2-10-2007 02:13 PM 发表
那么...追星一族不也是 “宅男宅女”的前身么?

追星者, “痴迷于某明星潮流者也,依赖大众转播媒介,电脑与网络,为追星不惜一切,星到哪里追到哪里,”的新新人类,也是多为70~80后。

偶像otaku,大概可以以这来说明吧!

原帖由 44552233 于 2-10-2007 10:02 PM 发表
“宅人”关键词
  1、痴迷某事物
  2、依赖电脑
  3、依赖网络
  4、不想上班/上学
  5、作息时间不稳定
  6、极少出门
  7、不喜欢接触陌生人
  8、性格多少有两面性
  9、收藏癖
  10、体型偏胖
  11、 ...

除了10,11之外的都中了耶,原來我已算的上是宅男了...

“宅人”关键词 1、痴迷某事物 2、依赖电脑 3、依赖网络 4、不想上班/上学 5、作息时间不稳定 6、极少出门 7、不喜欢接触陌生人 8、性格多少有两面性 9、收藏癖 10、体型偏胖 11、一般是独身 12、喜欢或有写日志的习惯 13、喜欢上虚拟的人物

我全中了

Follow Us
1、痴迷某事物 - 中
  2、依赖电脑 - 中
  3、依赖网络 - 中
  4、不想上班/上学 - 我爱上学,因为可以看到mm
  5、作息时间不稳定 - 很稳定,上学,上网,吃饭,睡觉
  6、极少出门 - 有时出去喝茶
  7、不喜欢接触陌生人 - 中
  8、性格多少有两面性 - 好像没有
  9、收藏癖 - 中
  10、体型偏胖 - 我超瘦的
  11、一般是独身 - 中
  12、喜欢或有写日志的习惯 - 懒惰
  13、喜欢上虚拟的人物 - 中,长门有希

我是宅男

注意!

宅男跟家里蹲是不同的,不同的。

“宅人”关键词
  1、痴迷某事物
  2、依赖电脑
  3、依赖网络
  4、不想上班/上学
  5、作息时间不稳定
  6、极少出门
  7、不喜欢接触陌生人
  8、性格多少有两面性
  9、收藏癖
  10、体型偏胖
  11、一般是独身
  13、喜欢上虚拟的人物

除了4,6,7,8
我都有

我很想问
写日记是看兴趣吧
跟宅不宅一点关系都没吧

重新回复 228# Lok1990 的帖子

要加入长门教吗?

我很想问
写日记是看兴趣吧
跟宅不宅一点关系都没吧

不是日记,是日志(BLOG)。虽然跟宅也没有太直接的关系。

1、痴迷某事物运动类算不算?
  2、依赖电脑少少
  3、依赖网络少少
  4、不想上班/上学看我爽就上学,不爽就不去
  5、作息时间不稳定什么是作息?
  6、极少出门有人jio我就出
  7、不喜欢接触陌生人前提是陌生人的样貌
  8、性格多少有两面性我是多面性的
  9、收藏癖算是
  10、体型偏胖有个联合国但不微胖
  11、一般是独身算是
  12、喜欢或有写日志的习惯没有
  13、喜欢上虚拟的人物算是

只有三个肯定答案,我真是高尚啊……
我不是宅男,Yes!

“宅人”关键词
  1、痴迷某事物
  2、依赖电脑
  3、依赖网络
  4、不想上班/上学
  5、作息时间不稳定
  6、极少出门
  7、不喜欢接触陌生人
  8、性格多少有两面性
  9、收藏癖
  10、体型偏胖
  11、一般是独身
  13、喜欢上虚拟的人物
==================================
1-最近迷上灌水~
2-我家里没ps2,只有电脑,不玩电脑玩什么??
3-电脑部拿来上网拿来摆美?
4-还好~我是因为某些人不是那么期待上课~
5-这个很多人都会有吧??
6-现在放假不出门闷到想撞墙~
7-有点....人心难测啊~
8-我只是情绪化一点~
9-有钱的话可能会.....最近对日本刀有点爱~
10-在我踏入acg前就是了~家里天生的~
11-不是我不给机会人而是没人要我~
12-很多人都会有吧??
13-以前曾经......最游记的八戒~

原帖由 SiLveR_WinG 于 7-5-2008 05:17 PM 发表
“宅人”关键词
1-最近迷上灌水~汝真可悲,什么不干竟灌水?
2-我家里没ps2,只有电脑,不玩电脑玩什么??还有NDS、PSP、Board Games、正太、萝莉.....
3-电脑部拿来上网拿来摆美?汝有点误解“依赖”这个字了...话说,“依赖”这个词也用错了....
4-还好~我是因为某些人不是那么期待上课~实际一点。
6-现在放假不出门闷到想撞墙~出门咯。
9-有钱的话可能会.....最近对日本刀有点爱~汝难道想用来磨蹭磨蹭?

原帖由 金佳龙 于 7-5-2008 05:29 PM 发表
原帖由 SiLveR_WinG 于 7-5-2008 05:17 PM 发表
“宅人”关键词
1-最近迷上灌水~汝真可悲,什么不干竟灌水?不然你叫我干什么??

2-我家里没ps2,只有电脑,不玩 电脑玩什么??还有NDS、PSP、Board Games、正太、萝莉.....有的话我也想要~你给我??
3-电脑部拿来上网拿来摆美?汝有点误解“依赖”这个字了...话说,“依赖”这个词也用错了....不过我本身很喜欢对着电脑地说~
4-还好~我是因为某些人不是那么期待上课~实际一点。你想到哪了??我是因为和同学不合~
6-现在放假不出门闷到想撞墙~出门咯。
没人约,你约我吗?
9-有钱的话可能会.....最近对日本刀有点爱~汝难道想用来磨蹭磨蹭? 你想太多了~用来砍你的~

“宅人”关键词

1、痴迷某事物-----------------------------时常换新的        
  2、依赖电脑-------------------------------是我的解闷工具
  3、依赖网络------------------------------它就像我每天都要接触的另一半
  4、不想上班/上学-----------------------上闷了……就开始……
  5、作息时间不稳定--------------------我已经100%过着不像人的生活了
  6、极少出门------------------------------不会啊,我超喜欢出门的
  7、不喜欢接触陌生人-----------------多数 有阴影。。。
  8、性格多少有两面性-----------------连自己都不知道
  9、收藏癖---------------------------------没错!!! 每次害我要吃简单过活
  10、体型偏胖----------------------------不会,我差不多要变骨头人了
  11、一般是独身-------------------------我有兄弟妹的,少了一个姐,谁可以当我姐?
  12、喜欢或有写日志的习惯---------没有。。。。
  13、喜欢上虚拟的人物----------------自从对现实的女人彻底失望后……

其实自从接触Pokemon后就已经踏入“宅”的第一步了

“宅人”关键词
  1、痴迷某事物--------------------绝对是凉宫系列
  2、依赖电脑-----------------------没事做的时候(基本上每天都没事做)= =
  3、依赖网络-----------------------有时
  4、不想上班/上学-----------------这不是正常的吗?
  5、作息时间不稳定---------------不会
  6、极少出门------------------------如无需要就不会出门
  7、不喜欢接触陌生人-------------非常
  8、性格多少有两面性-------------表面虽然是M的,但其实是S的
  9、收藏癖--------------------------可惜没钱,否则的话真的会每样东西都买三样
  10、体型偏胖----------------------点点啦
  11、一般是独身-------------------没收过好人卡也没收过坏人卡
  12、喜欢或有写日志的习惯-----懒惰写= =
  13、喜欢上虚拟的人物-----------百分之一百是团长大人

“宅人”关键词

1、痴迷某事物-----------------------------是人都會有的
  2、依赖电脑-------------------------------現在社會叫你不得不依赖
  3、依赖网络------------------------------同上
  4、不想上班/上学-----------------------除了一些書口木,誰會想啊
  5、作息时间不稳定--------------------加班,趕作業,追報告... ...
  6、极少出门------------------------------安全第一,治安不好.
  7、不喜欢接触陌生人-----------------媽媽說:"別跟陌生人講話,小心怪叔叔."
  8、性格多少有两面性-----------------自我,本我,真我...我還三面呢.
  9、收藏癖---------------------------------我愛錢
  10、体型偏胖----------------------------這是垃圾食品的錯
  11、一般是独身-------------------------自己都不夠吃了,還要弄多張嘴... ...
  12、喜欢或有写日志的习惯---------這习惯好啊                                                      
  13、喜欢上虚拟的人物----------------偶像剧里的王子公主... ...                              

其实,下面这三个选项并非宅测试,而是家里蹲的级别了。

4、不想上班/上学
这里指的不想上班、上学,别说宅人,一般上很多人都不喜欢吧...跟otaku没什么直接关系。
不过作为家里蹲就大大的不同了,因为他们的思维已经是“即使没工作、不升学”也觉得无所谓的病态思想了。
6、极少出门
对宅人而言,是“如果没必要,就不需出去”这些对现时很多新鲜人与soho族而言都是正常的。不过家里蹲却是更极端的“害怕出去”的程度了。
7、不喜欢接触陌生人
同上。宅人是“懒得跟这么多不认识的人打交道”,家里蹲是“完全不敢接触外人”。

原帖由 金佳龙 于 23-5-2008 03:22 AM 发表
其实,下面这三个选项并非宅测试,而是家里蹲的级别了。

4、不想上班/上学
这里指的不想上班、上学,别说宅人,一般上很多人都不喜欢吧...跟otaku没什么直接关系。
不过作为家里蹲就大大的不同了, ...

金佳龙さん果然是达人。 (> v < b

回一回 “宅测试”

“宅人”关键词

1、痴迷某事物------------------------足球迷都是宅人?(我知道答案是Yes,只是不爽一些人说宅人=动漫迷)
2、依赖电脑---------------------------我上课需要电脑下载Note、搞Assignment了……
3、依赖网络----------------------------Assignment需要上网查资料
4、不想上班/上学--------------------若有人无条件给我生活费用,我就不会去上班/上学了。
5、作息时间不稳定------------------我自认作息时间稳定
6、极少出门----------------------------之前翻开报纸就是某某人出门被杀害,弄得我心里怕怕了……
7、不喜欢接触陌生人---------------现在人心不可测,一个不小心可能会要命……
8、性格多少有两面性---------------难道人不能有私隐吗?
9、收藏癖-------------------------------我家有很多D版CD、DVD
10、体型偏胖--------------------------基因造成的 T_T
11、一般是独身-----------------------现在女生就是爱有钱佬,没钱的只能靠边站。
12、喜欢或有写日志的习惯-------虽然曾经写过,不过被人发现后就停止了。
13、喜欢上虚拟的人物--------------理由同11。

回复 240# PaladinX 的帖子

俺说过了,俺跟小莉去到外国论坛挑战时,只会被那里的三转强人瞬杀。小莉可以挺过,俺就不行了.....