佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

[Dota:6.3x]Mercurial - The Spectre 讨论区

imba hero上次打一场我用es对方有magnus,magnus ulti后我躲在旁边dagger跳进去magnus吸人的圈子,然后我ulti对方mecurial skill 3,magnus triple kill x 2 ZZZZZZZZzzz

我完完全全不会用这hero
因为在early game 我通常都farm不到什么的
要去forest它的dmg有太少
晕....

我太noob了,别人用到变神,我用到变'食物'

原帖由 幸运无敌星 于 19-10-2007 06:16 PM 发表
我完完全全不会用这hero
因为在early game 我通常都farm不到什么的
要去forest它的dmg有太少
晕....

我太noob了,别人用到变神,我用到变'食物'

买两三个wraith band, 再加个 stout shield就可以去forest了

原帖由 河郎敢 于 20-10-2007 09:07 AM 发表

买两三个wraith band, 再加个 stout shield就可以去forest了

但是我真的不会用这个hero
我完到完全没dmg
别人杀人杀到25lvl了
我才farm到18-20lvl而已
要杀人又杀不死

先注明,因为farm太慢.可能40-50分钟了
才有vanguard跟power treat跟几个wraith band而已
range hero 或者jugger/ck 那类型的我就比较会farm

原帖由 幸运无敌星 于 20-10-2007 10:36 AM 发表

但是我真的不会用这个hero
我完到完全没dmg
别人杀人杀到25lvl了
我才farm到18-20lvl而已
要杀人又杀不死

先注明,因为farm太慢.可能40-50分钟了
才有vanguard跟power treat跟几个wrait ...

尽量不要死,那你就可以15分钟那样有vanguard,PT和两个wraith。

原帖由 Felix_123 于 20-10-2007 10:42 AM 发表

尽量不要死,那你就可以15分钟那样有vanguard,PT和两个wraith。

15分钟有也比较难。。。

Follow Us
已经不是以前那个变态的SPECTRE了。

原帖由 麦丝天堂 于 25-6-2006 06:11 AM 发表
我最近玩出一种新玩发。。。

开始5v5配sny先。然后第二就出basher

当有basher时,try 你全部能力去弄divine

有divine剩下的全部basher到完

swt

我去跟朋友玩,5v5

我一ulti就听到triple kill

小弟才疏学浅,接触 DotA 并不久。小弟想知道的是,Spectre UltiIllusion 会有 Bash EffectDivine RapierDamage 吗?Divine RapierDamage 我不肯定有没有,但是 Illusion 好像不会有 Bash Effect 吧?恕小弟才疏学浅,如有错误之处,请指正。谢谢

通常看到人家配的主要 ItemsRadianceSange & YashaHeart 等等,就很强了。

原帖由 aluba 于 20-10-2007 11:00 AM 发表

15分钟有也比较难。。。

如果遇到对方是denies高手,真的很难下。

原帖由 leankheng 于 20-10-2007 09:50 PM 发表

小弟才疏学浅,接触 DotA 并不久。小弟想知道的是,Spectre Ulti 的 Illusion 会有 Bash Effect 及 Divine Rapier 的 Damage 吗?Divine Rapier 的 Damage 我不肯定有没有,但是 Illusion 好像不会有 Bash  ...

有manta也不错。

原帖由 leankheng 于 20-10-2007 09:50 PM 发表

小弟才疏学浅,接触 DotA 并不久。小弟想知道的是,Spectre Ulti 的 Illusion 会有 Bash Effect 及 Divine Rapier 的 Damage 吗?Divine Rapier 的 Damage 我不肯定有没有,但是 Illusion 好像不会有 Bash  ...

不用这么客气拉   我们是很欢迎新手的 只要不lanc的就好了

原帖由 RE 于 20-10-2007 10:40 PM 发表

不用这么客气拉   我们是很欢迎新手的 只要不lanc的就好了

说到lansi 就无奈,最近全部人host game title 放"pro only" "no cb f*cking noob" 等等。
进去一起玩时发现大家水平一样,大家一起feed.
看到这些标题就没mood,甘愿选择普通title 的game

对了,spectra 可以不买wraith band,换成买 bracer吗?

原帖由 槟城小帅哥 于 20-10-2007 11:27 PM 发表
说到lansi 就无奈,最近全部人host game title 放"pro only" "no cb f*cking noob" 等等。
进去一起玩时发现大家水平一样,大家一起feed.
看到这些标题就没mood,甘愿选择普通title 的game

对了,spectra 可以不买wraith band,换成买 bracer吗?

哦!原来现在流行骄傲,看来我落后了。最怕的是进去后,只有host在feed就严重paiseh 了。

我多数都是买bracer不买wraith band的。现在的wraith band听说减价了,可以试试验看。

有人试过 refresher 和 manta 的spectre吗?ulti 两次 manta 完后再开

原帖由 @boy 于 9-10-2007 03:26 PM 发表

有evasion,就更少机会反弹
有butterfly的Evasion不是更好吗?
30%打在你身上的Attack会missed,
然后剩下打到自己的Attack会有16%的Miss&Reflect效果,
这样不是更加好&Spec更加难死吗?

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 5-11-2007 08:53 PM 发表
有butterfly的Evasion不是更好吗?
30%打在你身上的Attack会missed,
然后剩下打到自己的Attack会有16%的Miss&Reflect效果,
这样不是更加好&Spec更加难死吗?

我没有说不好,我是在解释别人为什么说spectre买butterfly浪费

原帖由 @boy 于 5-11-2007 10:15 PM 发表

我没有说不好,我是在解释别人为什么说spectre买butterfly浪费
你没有解释买飞牛油的好处

不想灌水嘛

原来有minor stun effect,难怪人家teleport都会miss掉

折射+蝴蝶=0.16+0.86*0.25=0.375

我看到的是这样
总共是37.5%