佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ans-taiki

[ASUS]华硕 手提电脑专区

原帖由 丘希特 于 15-10-2006 02:42 PM 发表
有人用着w3j吗?
有开始在卖了吗?

我也看中了这台....
请问有没有人知道 asus的售后服务好不好呢?

fergus5 该用户已被删除

A6Jc不錯用...

用了一段時間..還不錯啊...asus其實很不錯用..
在台灣是大品牌...而且Asus產品品質都很不錯
而且價格便宜..他不算高價位了...
Acer呢..系統是很不錯..可是, 她的螢幕還有機殼問題始終沒有改善
是很大的問題...機殼會自己脫, 螢幕用了不久會有問題..這應該是很多人面對的
Asus我覺得很棒
若還要推薦..HP Compad也是不錯選擇.
若要帶出國遊學的,我建議最好找Toshiba,Ibm,HP,Dell等大廠牌.
最重要是因為有全世界保固, 而且最好要問清楚你去的國家,市區是否有
這個品牌的服務中心..那樣對妳而言才是重要的.
大家可以參考參考.

原帖由 swiss_yen 于 18-10-2006 09:14 AM 发表

我也看中了这台....
请问有没有人知道 asus的售后服务好不好呢?

w7j也不错……

我弟弟原本想买A8Js的,但迟迟不到货,
最后买了Acer Aspire 5594WXMi 还不错,只是跑全速时比较热,幸好包送三年warranty服务。
希望没问题啦,不然以后不再买Acer

原帖由 wcwl 于 20-10-2006 11:26 AM 发表
我弟弟原本想买A8Js的,但迟迟不到货,
最后买了Acer Aspire 5594WXMi 还不错,只是跑全速时比较热,幸好包送三年warranty服务。
希望没问题啦,不然以后不再买Acer

请问阁下华了多少钱买Acer Aspire 5594WXMi ? 还有阁下是在那里买的?

小弟看中了w7j但是我想要买的是Intel® Core™2 Duo Processors T7400/ T7200/T5600/T5500: 2.33GHZ-1.66GHz, 667MHz, 4MB/2MB L2 cache CORE 2 DUO 的请问各位你们知道那里有的卖吗?价钱大概是多少?

Follow Us
嗨dlhk,
抱歉,现在才回复你,因为最近streamyx时常上不到网
我在金河广场的IT Retail (M) Sdn. Bhd.买的,你搭电梯上到IT那层时,应该会马上看到有一间ACER专门店,就是那间啦,当然先确定店名啦。RM4788 Standard Charted信用卡,一年分期付款,附送2nd和3rd year warranty.刘蝶广场应该也是一样的价钱,可能是他们和信用卡公司合作吧
对了,我劝你顺便买散热座,或者外接键盘来玩游戏,以免NB的键盘有问题,还要或费一笔钱修理。

原帖由 dlhk 于 24-10-2006 08:44 PM 发表
小弟看中了w7j但是我想要买的是Intel® Core™2 Duo Processors T7400/ T7200/T5600/T5500: 2.33GHZ-1.66GHz, 667MHz, 4MB/2MB L2 cache CORE 2 DUO 的请问各位你们知道那里有的卖吗?价钱大概是多 ...

w7j好像很贵……
看到poster的价钱w7j18dh - rm6588
而且processor只是core duo 1.83ghz

原帖由 wcwl 于 25-10-2006 04:16 PM 发表
嗨dlhk,
抱歉,现在才回复你,因为最近streamyx时常上不到网
我在金河广场的IT Retail (M) Sdn. Bhd.买的,你搭电梯上到IT那层时,应该会马上看到有一间ACER专门店,就是那间啦,当然先 ...

谢谢你提供资料

原帖由 丘希特 于 25-10-2006 05:59 PM 发表

w7j好像很贵……
看到poster的价钱w7j18dh - rm6588
而且processor只是core duo 1.83ghz

本来打算要买了但是我刚刚发现了一架更好的笔电。HP Pavillion DV9016tx 售价是rm7299,机身的面积比较大因为是17“wide screen,
处理器是 Core 2 duo 2.0GHz, hdd 是 240gb 显示卡是Nvidia Go7600 512mb, ram 是 1gb, 有1.3mg px web cam 和附送一个 remote controll. asus w7j 和 HP Pavillion DV9016tx 价钱只是相差 rm711。 小弟应该是买hp 了

回复 #69 dlhk 的帖子

不用客气,你打算买HP啊?恭喜你啊,真有米
小弟还在用着Compaq Presario x1217ap...

原帖由 wcwl 于 27-10-2006 10:50 AM 发表
不用客气,你打算买HP啊?恭喜你啊,真有米
小弟还在用着Compaq Presario x1217ap...

哈哈,我不是有米,只是hp提供分期付款两年0%利息。平均每月还rm305。以小弟的工资勉强还可以负担得起

原帖由 dlhk 于 27-10-2006 11:28 AM 发表

哈哈,我不是有米,只是hp提供分期付款两年0%利息。平均每月还rm305。以小弟的工资勉强还可以负担得起

兩年啊......
很慢長的時間........再三思吧......

呵呵!还有ASUS支持者!
ASUS 我有2台,都是L2400E,
一个有cd-rw 一个没有
已经4年了!
记得当时候2台一起买是RM9000++
算起来还是值得!

KAWAII_KNH 该用户已被删除
asus ferrari 4002

asus ferrari ??

原帖由 dlhk 于 3-11-2006 03:57 PM 发表
asus ferrari ??

應該是"藍保京尼"吧??

"非拉力" 是Acer的.

asus 有 c2d 2.0Ghz 吗??
请问。。。

我的 Asus S8 用了 5 年, 以前买很贵,现在 screen shot shot 了,要换又心痛...

原帖由 ost 于 4-11-2006 01:54 AM 发表
我的 Asus S8 用了 5 年, 以前买很贵,现在 screen shot shot 了,要换又心痛...

可以顶到五年已经很好了...... . . .

问问 要换screen需要多少钱呢?