佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ans-taiki

[ASUS]华硕 手提电脑专区

原帖由 红魔仔 于 12-8-2006 12:32 AM 发表
centrino duo core, 512 ddr ram(free upgrade to 1gb ram), nvdia geforce 7300 256ram, build in bluetooth和wireless....
没有送1gb pendrive,但有送bag, free upgrade to 1gb ram, usb mouse..
rm3988....

價錢和我買的一樣,他有送我1GB KINGSTON PENDRIVE.有送bag, free upgrade to 1gb ram, usb mouse.
但是我的Nvidia Geforce 7300 是512MB RAM的.....你的叻?

原帖由 罗汉果 于 4-9-2006 12:05 PM 发表

價錢和我買的一樣,他有送我1GB KINGSTON PENDRIVE.有送bag, free upgrade to 1gb ram, usb mouse.
但是我的Nvidia Geforce 7300 是512MB RAM的.....你的叻?

check了。。。也是512的。。。

原帖由 红魔仔 于 7-9-2006 01:45 PM 发表

256 MB + 256MB SHARED MEMORY。

我店卖着,

OPTICAL MOUSE
HEADSET
NOTEBOOK LOCK
CARRYING CASE
RM 3988

原帖由 红魔仔 于 7-9-2006 01:45 PM 发表

哦.....但是好像玩遊戲的時候....比不上我的ATi 128MB (Desktop PC).

原帖由 junior_kiddo 于 7-9-2006 05:13 PM 发表

我店卖着,
FREE TO 1GB DDR2
HEADSET
RM 3988

是真的Share memory的嗎??
你的店在那裡??

HEADSET
這兩樣東西SEC沒有送....

算了....都買了...

NOTEBOOK LOCK - 多少錢?

原帖由 罗汉果 于 8-9-2006 01:09 PM 发表

哦.....但是好像玩遊戲的時候....比不上我的ATi 128MB (Desktop PC).

会吗?感觉不出。。。。
很少用来玩游戏。。。

Follow Us
原帖由 junior_kiddo 于 7-9-2006 05:13 PM 发表

我店卖着,
FREE TO 1GB DDR2
HEADSET
RM 3988

shared ram 是什么意思啊???那我用来做3D或者图象处理的工作会不会有问题啊??

原帖由 罗汉果 于 8-9-2006 01:12 PM 发表

是真的Share memory的嗎??
你的店在那裡??

HEADSET
這兩樣東西SEC沒有送....

算了....都買了...

NOTEBOOK LOCK - 多少錢?

NOTEBOOK LOCK 说真的,来本是一张"红纸"
只是看我们对CUSTOMER顺不顺眼,要不要送吧了。。

原帖由 奇侠 于 10-9-2006 12:07 AM 发表

shared ram 是什么意思啊???那我用来做3D或者图象处理的工作会不会有问题啊??

Shared ram 是说没有独立的GRAPHIC CARD,
是SHARE MEMORY 的,
SHARED RAM 的LAPTOP 是比不上有 DEDICATED 3D CARD 的。

如果用来 GRAPHIC, 会比较慢。。 (慢蛮多的。。。)

今天有个CUSTOMER大赞ASUS在AUSTRALIA NEW ZEALAND 的 SERVICE 很好噢, 还跟我定了一架六千多的ASUS。。

原帖由 junior_kiddo 于 10-9-2006 11:37 PM 发表
今天有个CUSTOMER大赞ASUS在AUSTRALIA NEW ZEALAND 的 SERVICE 很好噢, 还跟我定了一架六千多的ASUS。。

我们这里跟aus有何关系???
难不成我要到aus找人service吗???

原帖由 junior_kiddo 于 10-9-2006 11:33 PM 发表

那天我在你的店买了ASUS LAPTOP。。。。

你们送我LOCK。。。。。

原帖由 暗之天使 于 11-9-2006 12:02 PM 发表

那天我在你的店买了ASUS LAPTOP。。。。

你们送我LOCK。。。。。

哈哈。。那我想我知道你是谁咯。。。
我们的电开张至今只卖过一架ASUS
你是跟一个瘦瘦高高的买的吧?
是在晚上去按钱的吧?

原帖由 junior_kiddo 于 10-9-2006 11:33 PM 发表

這樣做生意的嗎? 冷汗........

原帖由 罗汉果 于 11-9-2006 03:49 PM 发表

這樣做生意的嗎? 冷汗........

要不然?

也是要本钱的呀。。也要算进COST啊。。

原帖由 junior_kiddo 于 11-9-2006 02:16 PM 发表

哈哈。。那我想我知道你是谁咯。。。
我们的电开张至今只卖过一架ASUS
你是跟一个瘦瘦高高的买的吧?
是在晚上去按钱的吧?

猜对了。。。。。。。

原来你们只卖一架。。。。。。

我另外一个朋友也是要买电脑,我介绍他去你那边。。。。

原帖由 暗之天使 于 11-9-2006 08:07 PM 发表

猜对了。。。。。。。

原来你们只卖一架。。。。。。

我另外一个朋友也是要买电脑,我介绍他去你那边。。。。

今晚又刚刚卖一架 A8J。。
噢好,介绍你朋友来DIGITAL MALL 找找吧。。
那就不必去LOWYAT 那么远。。

其实今晚那架我卖的,卖得很不开心。。
因为我帮那个CUSTOMER 加RAM,
加到1GB
但是卖到低过本钱。。

被骂。。

结果我去打TIME CRISIS 发泄了整晚。。

原帖由 罗汉果 于 4-9-2006 12:05 PM 发表

你們的rm3988 包不包window?
如果包,是正版还是翻版?

请问哪里有的买W3J阿?

原帖由 junior_kiddo 于 11-9-2006 11:38 PM 发表

今晚又刚刚卖一架 A8J。。
噢好,介绍你朋友来DIGITAL MALL 找找吧。。
那就不必去LOWYAT 那么远。。

其实今晚那架我卖的,卖得很不开心。。
因为我帮那个CUSTOMER 加RAM,
加到1GB
但是卖到低过本 ...

DIGITAL MALL在那里?你有卖below 3k notebook 吗?要白色和轻的。
如有请给我短讯。谢谢!