佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ASUS]华硕 手提电脑专区

看来ASUS 的手提电脑越来越受肯定和赏识了,
所以这里将会贴上最latest的消息及一切关于asus产品的资料噢!
这里也可以让大家交流交流一下。。

我的是asus m5

白色
是asus很经典的一台手提电脑

当时我买4K,如果现在拿4K可以买到很强的手提电脑了。。

有时看到A8 会有一点妒忌 哈哈

我刚刚买了 Asus A8J.
质地很好, 很结实。
因为刚买还不是很清楚
但是 original system 有很多垃圾
我 reinstall 了还是有很多。
比如什么 asus demo 啦等等。。。

你买什么价钱 ??

超级支持asus laptop..
超强的系统,超低的价钱

此话当真?
因为我在物色第一个notebook要带去英国念书的。
选择太多想直接卖fujitsu lifebook算了,但是asus其实也在我的watch list里~

原帖由 chan1314 于 21-6-2006 09:17 PM 发表
超级支持asus laptop..
超强的系统,超低的价钱

超低的价钱?
ASUS的NB是高价位的吧?

超低的,超好的spec.参考A6J with atix1600 的价钱吧。。你想象不到的(如果你知道atix1600这显卡的定位的话)

Follow Us
在下也是ASUS愛用者的一員,最近選擇ASUS A3Ac.
只有一句話可形容,果然是台灣的Number 1!

台灣的Number 1?
很巧在本地也是Number 1,最烂的service center+最烂的售后服务。
每每有asus机“回家”电脑店的service department的人就要头痛了

哈哈 。。 我的 L4 两年咯,还没进厂,大致上就是 ATI 的问题,很多 direct draw 没有,有时玩 3D game,会突然不见 landscape ...

我想买ASUS 12.1",1.8ghtz的laptop(不懂什么model).请问有人用过吗?不懂好吗?

ASUS M5N RM3999....

哈哈。。本人用着asus m5
12寸lcd...
1。5kg..

我爱asus..

为什么M5、这样贵的RM3999??
RM3999 有ORIGINAL的O/S吗??
这个PC FAIR 会跌价吗?

keongkeongg 该用户已被删除
我的 L4 三年了,还没进厂

我刚order了一架A8Jc。。。明天会到,好兴奋哦。。。

原帖由 红魔仔 于 8-8-2006 01:19 PM 发表

我的A8Jc要等多一個禮拜.......
你買甚麼價錢? 有沒有送1GB Kingston Pendrive ?

可以知道他们的spec和价钱吗?
有website参考吗?

原帖由 红魔仔 于 8-8-2006 01:19 PM 发表

多少钱 ? SPEC,?

原帖由 kl911 于 8-8-2006 10:55 PM 发表
可以知道他们的spec和价钱吗?
有website参考吗?

Spec可以从这里查看:
http://my.asus.com

centrino duo core, 512 ddr ram(free upgrade to 1gb ram), nvdia geforce 7300 256ram, build in bluetooth和wireless....
没有送1gb pendrive,但有送bag, free upgrade to 1gb ram, usb mouse..
rm3988....