佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

cranberry 该用户已被删除
我有一个Friends 也是阴阳眼的,小时长长吿述我很多故事,过后有一个师父帮她关"天眼"过后就没再看到了.....我的friend还神奇到看到她的天道师尊,我的friend 她现在是吃长素的....她真的很诚心...有空在来这里说她的故事...但是很多都忘了,需要重组....

發生地點也是在 taman makisah 的. (大舅家)

自從那兩個女子搬走後, 我們依然一樣也是找別人來租. 找到的是印度一家人, 他們一搬進來不到一個星期就搬走了, 因為那個東西 kacau 他們.
不關在甚麼時候那些東西都會來 kacau 他們, 他們訂不順的就幫走了. (那些東西 kacau 他們一家人, 不是晚上唱歌就是小孩子跑來跑去, 敲牆壁等的聲音.....)

他們搬走不久 (就沒有人住了) 隔壁的華人早上起來曬衣服的時候看到草場 (屋子里面的空地草場 (不知道華語叫甚麼))看到有位老婆婆在草場那邊種花, 一下就不見了.

還像看就多多回復哦! 有人看和回復我才寫.

謝謝哦!

印象深刻的是以下这段,害我到今天有时晚上一个人时,常胡思乱想,很怕看桌子下面........

话说有一晚,我那位朋友在家作工课, (那时她还在念中学),无意间往下看,竟然看到有一对脚,平平的放在椅子旁,白白的,象是女人脚,就好像有人在看着她做功课一样, 她好奇的翻过后面一看, 竟没有人嘞.....

再往下看, 脚也不见了...好神奇...没可能那人跑这么快...才几秒而已...家人都还在后庭看电视...也没听到脚步声...

她当时很害怕, 马上收东西离开到后厅和家人一起...过后她问家人有没有到前厅...家人说没有...她即时知道又看到 "某某"...不得了.........

原帖由 elaine美女 于 20-9-2006 04:06 PM 发表
發生地點也是在 taman makisah 的. (大舅家)

自從那兩個女子搬走後, 我們依然一樣也是找別人來租. 找到的是印度一家人, 他們一搬進來不到一個星期就搬走了, 因為那個東西 kacau 他們.
不關在甚麼時候那些東西 ...

Elaine......faster tell ur grandma story to those ppl support u....also at ur uncle house....they are waiting for u lerrrr.........

还精彩哦~~~~~
加油喔~~~~~~~~

哇。。。 竟然写了这么多。。。加油。。。

Follow Us
我来顶一顶~~~~~~
加油~加油~加油~加油~加油~加油~

怎麼那麼少人的??????????????????????????????????

原帖由 cranberry 于 20-9-2006 04:27 PM 发表

Elaine......faster tell ur grandma story to those ppl support u....also at ur uncle house....they are waiting for u lerrrr.........

用英文,小心会被版主扣分哦!

不要紧.....我来陪你......加油.......奋斗...........

原帖由 菩璐 于 20-9-2006 05:04 PM 发表

用英文,小心会被版主扣分哦!

对不起啦......人家是新手吗....请多多原谅嘛.......

怎麼今天那麼少人的???????????????????????

要打elaine屁股了.......没告诉我.....

原帖由 cranberry 于 20-9-2006 05:12 PM 发表
要打elaine屁股了.......没告诉我.....

哎呀今天好少人上來哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 elaine美女 于 20-9-2006 05:00 PM 发表
怎麼那麼少人的??????????????????????????????????

我不是被楼主叫来了咯!
搂主也真厉害,把楼的连接PM给我.

原帖由 菩璐 于 20-9-2006 05:13 PM 发表

我不是被楼主叫来了咯!

哪里勵害, 因為沒有人來看的, 所以不知道要寫還是不要寫好

原帖由 菩璐 于 20-9-2006 05:13 PM 发表

我不是被楼主叫来了咯!

你来了真好....楼主在我旁边乱死了...说没人理她...

原帖由 cranberry 于 20-9-2006 05:16 PM 发表

你来了真好....楼主在我旁边乱死了...说没人理她...

因為我寫了那麼多那麼辛苦沒有人來看的

以前我很小很小大约幼稚园时发很高烧,
我跟我父母说我看到外面有人飞来飞去,
吓倒我父母,
记得那时婆婆都来我家外面烧金纸,蜡烛,
但讲真如今我对这事没印象了,
是我妈跟我讲的。

原帖由 woodenjellyfish 于 20-9-2006 05:17 PM 发表
以前我很小很小大约幼稚园时发很高烧,
我跟我父母说我看到外面有人飞来飞去,
吓倒我父母,
记得那时婆婆都来我家外面烧金纸,蜡烛,
但讲真如今我对这事没印象了,
是我妈跟我讲的。

现在还有看到吗???
希望没有了....看到必竟不好啦.....