佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 westmaster 于 13-9-2006 07:03 PM 发表
美女啊~~~
您的贴数增加的不是普通的快,
有点来不及跟上了!!
最近要BAN自己了,不能长上来了,
大考就要到了,不能再拿自己的未来开玩笑了...
年尾考完后,我必定再光顾这儿!!!
不要让它沉哟!!

謝謝您喔!

原帖由 RFS 于 13-9-2006 07:31 PM 发表
我向班主报告,这贴应该列为精华!

謝謝您

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 14-9-2006 01:19 AM 发表
出门要小心点哦!!!
我们会等你。。。也会支持你的。。

謝謝您, 我今天回來了, 等下在寫

原帖由 abiyong 于 14-9-2006 07:50 AM 发表
什么???楼主要去玩了??去那里玩??那不是要等她回来才能再看他的故事了??
楼主去玩的时候要小心哦

謝謝您, 我今天回來了
我是去 Pulau Langkawi 玩, 等下我就上來寫, 因為很多天沒有上班所以會有很多東西做.

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 15-9-2006 04:40 PM 发表
我来帮你顶帖了哦。。。
看我多好。。。
你们大家也一起来帮忙顶吧。。。。
嘻嘻

很謝謝您喔, 每天來幫我頂帖

我會些我的經驗給你看的.

原帖由 sandy5438 于 18-9-2006 04:13 PM 发表
摟主啊!几時才回來丫?
我等得花兒也洩了
順便幫你頂一頂

不好意思我今天才回來..........

Follow Us
我來寫在最近我去pulau langkawi的事情, 好嗎?

很好看!虽然短,但是字字珠玑。。哈哈

原帖由 hooi_jd 于 19-9-2006 12:36 PM 发表
很好看!虽然短,但是字字珠玑。。哈哈

甚麼是字字珠玑? 是甚麼意思啊?

我來說了.

故事是這樣的.

我和男友一起去 PULAU LANGKAWI 玩, 我們下午才到手工藝品走走, 我們兩個走完了手工藝品我們就看見右邊還有一個門我就叫我的男友一起走去看囉, 我們看見上面寫著 LANGKAWI MUSIEM 我就問看我的男友要進去看吗? 我的男友說走嘍.

我們兩個一踏進去的時候裡面是沒有人的, 只有我們兩個人而已.(裡面全部都是人像的娃娃) 一進去就看見左邊要紀錄的書 (是給遊客進來寫誰進來的書)我的男友就寫了, 那時候我廳見聲音 (像有人在用指甲抓牆壁的聲音)我就當場問我的男友你有聽到聲音嗎? 我的男友靜靜沒有回復我 (因為他是有陰陽眼的人), 我們兩個就繼續走 (路是有彎來彎去的), 我們兩個才進去走了幾步我的男友突然叫我不要走了出去了, 我就站在那邊叫我的男友, 我說反正我們都來到了走走看嘛! 我的男友不要理我他自己走出去, (那時候我也是怕因為聽到有人抓牆壁的聲音)所以我就快點跟我的男友後面跑出去. 之後我們就去別的地方玩和吃東西.

在 PULAU LANGKAWI 的時候我的男友不敢跟我說因為怕我害怕, 我們兩個星期六才回來, 那時候我的男友才告訴我說, 那個 MUSIEM 骯髒聽到聲音的是一個女鬼(向著我們兩個人的背後)在抓牆壁 (不知道那甚麼東西抓). 幸好那時候我沒有看見"它" (因為那時候我手上有戴神線, 包包裡面有牌和符, 而我的男友卻甚麼東西都沒有戴.

好恐怖喔! 現在我的男友也生病了, 我就昨晚發燒一點現在沒有了.

還有也是在 PULAU LANGKAWI 的.

我們兩個還去 MASURI 的墳墓那邊看和拍照, 那天我們兩個出去玩到晚上才回酒店休息, 要回酒店的時候迷路 (其實不算迷路吧! 因為走來走去都是走 MASURI 的同一條路的回不了酒店), 我住的酒店是 BEST STAR 是 PANTAI CENANG 的, 如果在 KUAH 的話要去 PANTAI CENANG 的話就要用半小時的時間, 那天晚上我們 9:16 PM 駕車回酒店, 奇怪的是駕來駕去都是在 MASURI 的路回不了酒店, 我們轉了兩三圈都回不到, 那時候路只有我們的一輛車而已, 那時候我真的是很怕, 我跟男友說慘了走來走去做麼依然還在 MASURI 的路的? 我的男友也是覺得奇怪 (因為我們轉右邊, 左邊, 直直上也是同樣的路回不到酒店), 那時候我就開始害怕是否被鬼关眼了為甚麼走來走去都是一樣的而且那時候已經十點多了還沒有回到酒店, 之後我和男友兩個就開始唸起經來, 之後也不知道做麼的剛才走過的路是直直的沒有看到認何一條路是可以轉下去的, 奇怪的是我們唸不久的經就回到酒店了.

太恐怖了, 幸好我們兩個沒有事情.

怎麼又沒有人了?

哈哈,旅游胜地被您这么一说恐怕没人敢去了!!

原帖由 elaine美女 于 19-9-2006 12:56 PM 发表

甚麼是字字珠玑? 是甚麼意思啊?

意思大概是“每一个字都很有意思“, -没有废话。

原帖由 elaine美女 于 19-9-2006 04:40 PM 发表
我來說了.

故事是這樣的.

我和男友一起去 PULAU LANGKAWI 玩, 我們下午才到手工藝品走走, 我們兩個走完了手工藝品我們就看見右邊還有一個門我就叫我的男友一起走去看囉, 我們看見上面寫著 LANGKAWI MUSIEM  ...

那间卖艺术品的店是在kuah的吗?我不大喜欢去这些店咯,觉得好像很邪这样。。阴深深的。。还有那些patung! 我看了就想调头走啦!

原帖由 elaine美女 于 19-9-2006 04:54 PM 发表
還有也是在 PULAU LANGKAWI 的.

我們兩個還去 MASURI 的墳墓那邊看和拍照, 那天我們兩個出去玩到晚上才回酒店休息, 要回酒店的時候迷路 (其實不算迷路吧! 因為走來走去都是走 MASURI 的同一條路的回不了酒店), ...

我去langkawi的时候就没有想去makam mahsuri,毕竟是个坟场。。。很不吉利。(干嘛去光观坟墓?大吉利是。。)
-Sorry...纯粹是个人意见-

原帖由 westmaster 于 19-9-2006 05:30 PM 发表
哈哈,旅游胜地被您这么一说恐怕没人敢去了!!

這是真的.....................

原帖由 hooi_jd 于 19-9-2006 05:44 PM 发表

那间卖艺术品的店是在kuah的吗?我不大喜欢去这些店咯,觉得好像很邪这样。。阴深深的。。还有那些patung! 我看了就想调头走啦!

我忘記靠近哪裡了因為我去很多地方........

musiem 裡面全部都是 patung

原帖由 hooi_jd 于 19-9-2006 05:49 PM 发表

我去langkawi的时候就没有想去makam mahsuri,毕竟是个坟场。。。很不吉利。(干嘛去光观坟墓?大吉利是。。)
-Sorry...纯粹是个人意见-

因為我的男友說是很出名的, 而我沒有去過所以就去走走看, 我們去完 makam mahsuri 的墳墓還去另外的墳墓 (靠近 makam mahsuri 那邊的) 忘記叫甚麼名字了好像甚麼 hussian 的, 去到甚麼 hussian 原來是靠近 kampung-kampung 的木屋後面一個牌寫著 甚麼 hussian 的 恐怖啊! 我們就駕車快點跑了不像在留在哪里, 真的好恐怖 (因為那時候我們是看著地圖走的)

有去海滩吗?那边也有什么事发生吗?