佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

七月要過完了, 你們有沒有遇到不愉快的事情呢

我進來說說我最近的鬼故了...........................

在今年的七月里遇見的比平常的日子比較多
你們曾經在馬路上駕車遇到鬼嗎?那時候我放工回家時間差不多要7點的時候我駕車的時候看到很多鬼 (dirty 東西) 全部沖出來好恐怖, 嚇到我那時候我快點煞車, 幸好沒有事情發生,幸好一下就不见了,好陷

很厉害喔...女孩子竟然不怕!!
真的很多故事呢,
不过可否多用标点符号?
看的有点晕...
加油啊!!

其实我可以告诉大家我遇到的没有什么恐怖的。
有时侯看见"它们"我也没有去想是鬼,因为它和人类一样罢了。
但最好不要让我看见恐怖那种的(车祸脸烂烂的还是没有头的还是知识半身的,但要看那一种。。。。。。)

我家里也有,可以坦白告诉大家我家里没有拜神的(没有安装神什么的,不相信可以到我家来看)

我家里的鬼故,到时候在写给你们看因为太多了。

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 10-9-2006 03:54 PM 发表
好好看哦。。。
楼主,你就快点写下去吧。。。
好期待哦。。。
加油加油哦!!!

可是有些很长懒惰写,所以就写短短没有什么恐怖的先,谢谢你哦!

原帖由 westmaster 于 10-9-2006 03:55 PM 发表
很厉害喔...女孩子竟然不怕!!
真的很多故事呢,
不过可否多用标点符号?
看的有点晕...
加油啊!!

什么?不明白你的意思@@

好像人的话就不怕,如果脸烂的就会怕,或者没有头只剩下身体的就会怕

可是我看了不会生病

不用紧。。。
长短不重要,重要的是好看。。。
我回支持你的!!
放心吧!!

Follow Us
原帖由 Jo@NnE^_^ 于 10-9-2006 04:16 PM 发表
不用紧。。。
长短不重要,重要的是好看。。。
我回支持你的!!
放心吧!!

谢谢你。其实我写我的经验是想与大家一起分享,看看身边的朋友是否有遇过鬼。

太长我会写重点

谁有也要写啊,因为我也想看看你们的遇鬼经验

其实我姐姐也是从小看那写东西看到大的。。。
而我有时也能看到。。。
我姐姐还有跟那些东西当朋友哦。。。。
不过现在去投胎了。。。。
它是被它男朋友也是它的表哥杀死的。。。
它没去找它男友报仇是因为怕它的家人接收不到这事实。。。

不好意思。。。我不是很会写。。。。

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 10-9-2006 04:34 PM 发表
其实我姐姐也是从小看那写东西看到大的。。。
而我有时也能看到。。。
我姐姐还有跟那些东西当朋友哦。。。。
不过现在去投胎了。。。。
它是被它男朋友也是它的表哥杀死的。。。
它没去找它男友报仇是因为怕 ...

你可以写来和我们分享吗?

好累,先走明天我才进来

楼主。。。你的人生真是多姿多彩。。。。。
加油。。。。。我会继续顶你帖。。。。。

sandy5438 该用户已被删除
好故事我頂妳
期待妳的故事加油哦

我回來了.
謝謝大家的支持.

我來說我家里的故事.

我家里是沒有拜神的甚麼神像都沒有, 因為我的媽媽不會拜, 所以沒有拜.
我在1993才搬來大山腳住的, 那時候進新家當然是有叫我的二姨丈的師父來念經 (副建話叫 xia tuo 不會寫華語). 我住家的大門上面我們只是放符而已, 里面完全沒有神像.

我家里有5個人, 父母親和我的2個妹妹和自己啦. 我的爸爸在外地工作一個星期才會來一次的.

我還記得下午 (忘記時間了, 不是星期六和日)

故事開始.
那時候下午我的媽媽和小妹有午睡的習慣 (我住在flat的, 里面有2間房間, 一間是里面我的父母親的, 一間就是我們姊妹的靠近走廊的) 她們睡在另外一間房間而我和大妹沒有事情做就跑進自己的房間, 我的大妹躺在床上而我就做在大妹的旁邊, 那時候我們兩個就開始閑聊起來, 聊著聊著突然我看見自己的腳車自己踏的 (那時候我有一輛腳車是壞了, 用腳踏的鏈壞了所以爸爸就把它放在我們的房間因為爸爸怕被人家偷, 因為我們是住在flat的) 所以那個踏的自己轉的, 就像有人在踏腳車一樣, 踏的那個東西轉得好快, (注意喔)那時候我家的大門和窗口的門已經关門了完全沒有開到, 而且我們房間只是開了一個風扇而已而且風扇是直直的對著我和我大妹的, (就是說我和大妹在左邊, 腳踏車在右邊, 風扇在前面對著左邊不是右邊) 那時候我的大妹聽見腳踏車的聲音在踏, 那時候大妹以為是聽錯, 而我就看到和聽到 (因為那時候我是坐著床的而我大妹是躺著的) 所以那時候我就叫我的大妹一起看, 之後看到腳踏車自己在那邊轉好快, 我們倆姊妹嚇到就快點沖出去客廳 (因為我們沒有看到東西只是看到腳踏車在轉) 而且腳踏車是用鉄做的很重, 而且沒有風吹在腳踏車的方向, 我們又沒有開大門也沒有開窗, 奇怪的是腳踏車那麼重如果有風的話腳踏車也不會自己在那邊轉很多圈啊 (恐怖).之後就告訴了我媽媽, 我的媽媽說不要亂說話, 下午哪里有鬼啊! 可是剛才我看到的是甚麼東西啊?

那一天晚上我和大妹不敢睡自己的房間, 那晚和媽媽同睡在一間房間 (大概睡在媽媽的房間有一個星期這樣, 因為我的爸爸回來要睡所以沒有办法只好硬著頭皮去睡回那間房間 (我, 大妹和小妹三人一起睡). 幸好沒有甚麼事情發生.

還有也是發生在自己的房間的, 客廳和廁所的.
現在先寫這個故事讓大家分享先, 等下在寫另外一個給大家一起分享.

你的故事真好看,继续努力,我们回支持你的。

原帖由 PunisHER 于 11-9-2006 11:07 AM 发表
你的故事真好看,继续努力,我们回支持你的。

謝謝你, 等下我才繼續寫, 因為要工作先.

lcn 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 11:11 AM 发表

謝謝你, 等下我才繼續寫, 因為要工作先.

楼主,你现在住在北海还是大山脚??

看了前面两篇,很精彩哦,红色旗袍那个阴森森的感觉。。,“白粉山”是白云山吗?
有时间立即来看,楼主加油!!

原帖由 lcn 于 11-9-2006 11:21 AM 发表

楼主,你现在住在北海还是大山脚??

之前我是住在北海外婆家的, 1993年才搬來大山腳住.

原帖由 gc5 于 11-9-2006 11:23 AM 发表
看了前面两篇,很精彩哦,红色旗袍那个阴森森的感觉。。,“白粉山”是白云山吗?
有时间立即来看,楼主加油!!

福建話是 pek hun sua (pai sei不會寫知道它的音就可以了啦), 謝謝喔