佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 海水正蓝 于 20-9-2006 09:26 PM 发表
有阴阳眼一定很辛苦吧,偶而看见都会被吓死了,更何况是时常看见这些~

對啊, 還好我的只是偶爾而已

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 20-9-2006 11:53 PM 发表
下午不在家。。所以就没上来。。。
我看了哦。。。好好看哦。。。
你和你老公的病好了吗??
要好好照顾身体哦。。。

你來啦, 考試考得怎樣啦?
他是我的男友啦, 不是我的老公
他依然發燒, 我就感冒和一點發燒

今天我的台灣老闆在啊...............

可憐的我

cranberry 该用户已被删除
原帖由 MiniKeyboard 于 20-9-2006 06:11 PM 发表

有是有啦!不过我的情况和另一楼的楼主small boy很像,也是看到像烟那样,我父母有带过我去庙"封眼"

"封眼"应该很有效喔.....因为我朋友也是阴阳眼...被"封眼"后没再看见了....

原帖由 cranberry 于 21-9-2006 10:06 AM 发表

"封眼"应该很有效喔.....因为我朋友也是阴阳眼...被"封眼"后没再看见了....

謝謝您, 每天都來捧場哦!
可是等下台灣老闆要來了不知道甚麼時候才回去

cranberry 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 20-9-2006 09:26 PM 发表
有阴阳眼一定很辛苦吧,偶而看见都会被吓死了,更何况是时常看见这些~

对囖......所以我说看不到最好......

Follow Us
宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 09:28 AM 发表

我大舅家還有哦!還沒有講完

哇还有呀,好恐怖耶,那麽你继续说....

原帖由 宝贝馨 于 21-9-2006 10:52 AM 发表

哇还有呀,好恐怖耶,那麽你继续说....

好啦, 我就寫

我又来了...

昨天那个"起肖"被取消会员了吧?

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 11:23 AM 发表
昨天那个"起肖"被取消会员了吧?

我也不清楚, 我想是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主短讯通知!
多天没来,一来就得爬楼了,恭喜楼主楼升精华了!
原帖由 elaine美女 于 19-9-2006 04:40 PM 发表
我和男友一起去 PULAU LANGKAWI 玩, 我們下午才到手工藝品走走, 我們兩個走完了手工藝品我們就看見右邊還有一個門我就叫我的男友一起走去看囉, 我們看見上面寫著 LANGKAWI MUSIEM  ...

恐怖。。还好你男友拉你走人,LANGKAWI MUSIEM阴深深的感觉。。Penang MUSIEM 以前去时也很不舒服。。

原帖由 elaine美女 于 20-9-2006 11:04 AM 发表
昨天我說的 PULAU LANGKAWI 回不了酒店的時候.

因為我們的車轉來轉去依然還是在 MAKAM MAHSURI 那條路的時候我的男友還看見有 "人" 站在路邊 (踏順風車的手勢), 他不是人而是鬼, 因為那時候馬路完全 ...

怪不得你们在兜圈。。。

原帖由 宝贝馨 于 20-9-2006 10:11 AM 发表
继续来棒你场喔

其实这个事情是N年前我上班的那个公司的主管和我说的..

那时候我们是在最高楼上班,公司面积可说是挺大挺空的,可是这楼的人数就很少,只有6个这样,而且加上最高层(一共三层),所以 ...

“原来会议室那黑椅子在摇晃的很厉害”这可怕。。你主管看到这一幕有够吓死她。。

原帖由 elaine美女 于 20-9-2006 03:30 PM 发表
接上面的故事.

之後那兩個女子睡覺之後, 那個女子 (第一個洗澡的) 就感覺耳朵很養, 當初是以為蚊子叮, 就沒有里它繼續睡覺, 不久耳朵像有人被風吹的感覺, 就起來看可是她要開眼睛起來看的時候卻不能起來 (因為 ...

大舅家的故事请再写,很geli
下次我有过海时,有经BUKIT MINYAK TAMAN MAKISAH 我注意下你大舅家。。

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 11:49 AM 发表

我也不清楚, 我想是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最好是,那有人到处放同样的回复的?
可不可以顺便请elaine美女去DANIEL哥哥的阴阳眼2那里看我贴在那边的怪异经历呢(不过不是我的啦!)?

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 11:55 AM 发表

可不可以顺便请elaine美女去DANIEL哥哥的阴阳眼2那里看我贴在那边的怪异经历呢(不过不是我的啦!)?

可以我去看謝謝您的通知

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 12:06 PM 发表

可以我去看謝謝您的通知

不用客气!我也要谢谢你去看我的故事!
要喝咖啡吗?

原帖由 gc5 于 21-9-2006 11:52 AM 发表
谢谢楼主短讯通知!
多天没来,一来就得爬楼了,恭喜楼主楼升精华了!

恐怖。。还好你男友拉你走人,LANGKAWI MUSIEM阴深深的感觉。。Penang MUSIEM 以前去时也很不舒服。。

怪不得你们在兜圈。 ...

好, 下次你經過記得看, 路是20門牌20號.
現在是沒有人住, 遲些我的外婆會去住, 因為北海的屋子要撤了

我還會在寫, 但是要等下

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 12:08 PM 发表

不用客气!我也要谢谢你去看我的故事!
要喝咖啡吗?

咖啡等下我一點才喝 (因為等下休息時間) 等下在寫

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 11:55 AM 发表

恐怖哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸好你的男友沒有看到甚麼, 不然會嚇死

恭喜你哦。。。。榮升精华。。。。

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 12:09 PM 发表
好, 下次你經過記得看, 路是20門牌20號.
現在是沒有人住, 遲些我的外婆會去住, 因為北海的屋子要撤了

我還會在寫, 但是要等下

这里越来越多人来看你故事后,你大舅家应该会成为鬼屋热门耶,那到时你外婆会奇怪为何这么多人在屋外探头探脑(包括我)的在看什么

好啦, 讓我來說說我的大舅家的事情 <<taman makisah>>

自從租給人住不長久之後我們就沒有在租出去了(有一段時間沒有人住了應該有一年多吧), 我們也有和大舅講發生的事情, 可是我的大舅不相信 (可以大舅是基督教的關係吧所以不相信這些東西的存在).

故事開始.

我的外婆是住在北海新路巴剎的對面的 kampung (木屋). 我的外婆說反正大舅家 (外婆的大兒子) 都沒有人要住也租不出去還是自己和兩個小女兒 (我的最後第二個阿姨和小姨) 住進去好了, 因為北海的木屋也破了而且也要撤了. 那時候我的外婆還說應該主人搬進去住應該不會有事情發生的吧!

過繼個星期我們和阿姨們就去打掃整間屋子 (因為很久沒有人住了有很多灰塵, 我的大舅也是一年回來一次有時候沒有住在這間家的有時候住酒店和北海家幾天而已就會 KL 工作了). 那時候我打掃第二間的房間就感覺不舒服了, 我也沒有理會那麼多, 我打掃完畢就用布來抹窗, 自然反應抹窗當然會從窗口看出去外面的, 我感覺到我的背後好像有很多人的眼睛在瞪著我, 我反過去看是沒有人的, 那時候我的毛骨也 automatic 起來的, 我就開始害怕就不要抹了, 就快點走出去 (因為那間房間真的很不舒服也不爽). 我們打掃差不多了就收拾東西回家了.

TO BE CONTINUE ................BE RIGHT BACK

因為先去打包等下在寫