佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三.井.

[交流]古来SSI学生交流区 #4!!

^云娃娃^ 该用户已被删除
哈哈!我没去!
他们跑完了我都还没起床呢!

有兴趣进一步了解国家公园(Taman Negara)灾后情况援助进展的朋友,
请进入这里(由#2247帖开始):

http://blueempire.org/viewthread.php?tid=11209&extra=&page=150#

学校又要考试了。。。
很累一下。。。

没有mood读叻!

要加油啰!!!最后一年的冲刺!!!

大家真的要好好加油了!为美丽的未来写下充满色彩的句点吧~
这里真的好静噢!怎么没人上来的呢?

Follow Us
原帖由 crying_guitar03 于 31-1-2007 11:24 PM 发表
学校又要考试了。。。
很累一下。。。

校长都神经的!2月才考不久,又要考!搞到我每天都睡不够!变熊猫了。。

原帖由 江湖剑客 于 4/7/07 07:12 PM 发表

校长都神经的!2月才考不久,又要考!搞到我每天都睡不够!变熊猫了。。

不知不觉,五月的年中考又要来了!!!蛮怕的。。。闲。。。

其实LEE HOCK LAI很好下的!!!虽然他很长气!!

他以前是我的校长。。
听说以前他指导华人很喜欢打篮球。。。唯一活跃的球类就是篮球!!
然后他自己出钱买球给他们!!!
虽然那些华人都在比赛中表现很逊色

哪会?他给我们学校的老师很多压力,老师很多都喘不过气来!

对呀!!!
非常不苟同你的说法!!!
他是我这五年的中学生涯以来遇过最蛮不讲理的校长!!!:@

本校今年的男女童军表现不错!!!
在州际赛内,都已发挥了超水准表现!!!
比赛当天都能发挥到超越平时练习的水平。。。很赞哦!!!
虽然每年都会因为种族问题而与奖项擦身而过。。。
但是,令我佩服的是我校两队都像打不死的蟑螂,越战越勇。。。
每年的表现都有目共睹,我想说的是,古来03一定要继续加油!!!
你们的努力及付出是大家有目共睹的!!!
虽然今年被拦在前三之外,但是离第一已经越来越近。。。
明年的州冠军肯定可以到手!!!加油!!!古来03童军!!!

怀念在一起拿县冠军的时刻。。。
怀念每天打打闹闹的日子。。。
怀念一起流血流泪的时候。。。
怀念那一起被罚掌上压的日子。。。
怀念大家汗流浃背,气喘如牛的模样。。。
第四,这个名次真的是属于我们的吗???
三甲真的没我们的份儿???冠军真的不应属于我们???
人在做,天在看。但愿皇天不负有心人,公正的成绩能出现以了我们等待多年的心愿。。。

这次的考试蛮难的。。。
看来成绩可想而知。。。

谁有出席今年华文学会所主办的‘阳光生活营’???

哈哈,今年的阳光在哥打的瀑布玩噢!
蛮吓到的! 今年很多人都很踊跃参与!
加油!2007年华文学会的重头戏-阳光生活营

我以前是smksi的学生,谁可以告诉我学校最近有发生什么事??? 我以前是pengawas, 但我这pengawas只帮学生的。。。 我前两年才离开的, 现在好想念学校的生活哦。。。 尤其是逃学的时候。。。。

我不是SSI的学生,但想请问古来的你们有谁知道SMK TUNKU ABDUL RAHMAN PUTRA,KULAI 在哪里吗?