佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三.井.

[交流]古来SSI学生交流区 #4!!

原帖由 ^云娃娃^ 于 25-6-2006 10:33 PM 发表

就算遇到老同学都没话聊了啦!

那就当作可以认识很多新朋友啊

原帖由 crying_guitar03 于 25-6-2006 11:10 AM 发表

我想你们还是透过每一间国中的华文学会来宣传较为方便。。。

这次的活动的主办单位是谁呀???谁是这次活动的主席或执委???可以透露并方便我们宣传吗???也请你们附上详细的资料,不只是费用、日期、 ...

主办单位是SENAI,STARP,KB
我们没有选主席。。三间学校都有一个负责人。。。
SENAI是紫君
STARP是蔡政宏
KB是我啦。。
日期是8月5号,拜六
时间是11点开始。。应该是进行到晚上7点多左右
地点在民众会堂。。
节目开始会有三间学校的主席致词。。
过后就会有破冰,就是认识大家
再过后就是节目拉,有魔术,相声,话剧,扯铃,舞蹈。。。。
接下来就是享用茶点
最后就是进行游戏

女生最好不要穿裙。。
还有携带贵重物品,如果不见。。我们是不负责的偶

我们的校园论坛面临大危机!

我们在巴基斯坦免费空间论坛主机正式停止操作了。在来不及备份的情况下,论坛的资料全部报销,如果有什么疑问就在这里PM我。我会尽快找到一个空间来从新制作论坛。

所以,敬请期待下一个版本的古来苏丹依布拉辛国中论坛!!!

难怪一直上不去。。。有够衰的。。。

有了新的论坛后,记得一定要放上来哦!!!期待ING。。。

是loh !唉,加油吧!这也难怪这几天一直上不去.....

要把下个版本做到更好哦.....

Follow Us
要加油哦!!!MR。CRAZY。。。不要让我们失望!!!GAMBATEH。。。

原帖由 Mr.Crazy 于 27-6-2006 02:36 AM 发表
我们的校园论坛面临大危机!

我们在巴基斯坦免费空间论坛主机正式停止操作了。在来不及备份的情况下,论坛的资料全部报销,如果有什么疑问就在这里PM我。我会尽快找到一个空间来从新制作论坛。

所以,敬请期 ...

原来是有问题
难怪都一直上不到

请问大家对于HARI KERJAYA的展览有什么意见或资料分享的吗??? 尤其是INTI的那位小姐(没记错的话应该是经济学讲师。。。),觉得他的英语及华语都讲得很好。。。口才超棒的!!!把我们都给吸引住了!!!很厉害。。。

原帖由 三.井. 于 6/18/2006 03:48 AM 发表

哈哈...我是打算请你吃食堂"加料"的面的喔~~哈哈...营养丰富咧!现在不是很流行吃昆虫的咩~??

不过你最后还算有良心啦。。
对了。。 你参赛的歌曲啊。。裁判们也是讲没有什么发挥的空间。。 不过你胜在唱法比较新。。 不过啊。。 老是不舍得把嘴巴开大一点。。 如果没记错裁判是这样讲的啦。。。

原帖由 ahji@ 于 30-6-2006 08:02 PM 发表

不过你最后还算有良心啦。。
对了。。 你参赛的歌曲啊。。裁判们也是讲没有什么发挥的空间。。 不过你胜在唱法比较新。。 不过啊。。 老是不舍得把嘴巴开大一点。。 如果没记错裁判是这样讲的啦。。。

嘻...谢谢你还有帮我听评语哦...哈哈...没有得好发挥也就不会有太多地方出差错咯...这是我选曲的逻辑...毕竟唱功输人...唱法新??怎么叫新??我也不太清楚咧...嘴巴评判是有跟我讲啦,我知道自己唱歌是酱的,所以要改,评判里是不是有一个叫SAMUEL的??天啊...他回家前除了叫我唱歌让声音从嘴巴出来,又多一个人讲我像JY....唉....不搭汗...

原帖由 花信子 于 18-6-2006 04:14 PM 发表
三井,你最帅了啦!!要转行当歌手没有?

麦啊内啦....哪里够你这个未来的音乐老师够力...

原帖由 三.井. 于 7/1/06 02:58 AM 发表

嘻...谢谢你还有帮我听评语哦...哈哈...没有得好发挥也就不会有太多地方出差错咯...这是我选曲的逻辑...毕竟唱功输人...唱法新??怎么叫新??我也不太清楚咧...嘴巴评判是有跟我讲啦,我知道自己唱歌是酱的, ...

有人说你长得像JY不好吗???为何很不快似的???

原帖由 花信子 于 18-6-2006 04:14 PM 发表
三井,你最帅了啦!!要转行当歌手没有?
原帖由 三.井. 于 1-7-2006 03:01 AM 发表
麦啊内啦....哪里够你这个未来的音乐老师够力...

人家都发了专辑了还要转行咩?

请问大家有没有留意到上星期天<中国报>的某报导???那是关于某古来国中的丑闻。。。不过,那篇报导里所描述的根本就是我们学校。。。试问大家对此有何看法???

原帖由 crying_guitar03 于 3-7-2006 06:25 PM 发表
请问大家有没有留意到上星期天<中国报>的某报导???那是关于某古来国中的丑闻。。。不过,那篇报导里所描述的根本就是我们学校。。。试问大家对此有何看法???

听说有人在佳礼爆料叻
不知道是谁叻
也不知道哪个人
也不知道在哪里爆料

原帖由 crying_guitar03 于 3-7-2006 06:25 PM 发表

什么丑闻???

我没有看中国报,所以不知道。

是不是关于打架或者校长之类的…………

对呀!!!现在到政经文教那儿的独家新闻,然后找'制造舆论压力。。。'
那里有写!!!

^云娃娃^ 该用户已被删除
这叫自作自受! 懒得去理他们!

原帖由 ^云娃娃^ 于 4-7-2006 10:23 PM 发表
这叫自作自受! 懒得去理他们!

你要表去交流会?