佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果用户们有没有用webcam的?

呵呵。。
大家的苹果有webcam的吗?
你们有没有试过跟pc videochat?
ichat有人跟你们video chat吗?
有谁试过了用mercury来跟pc videochat?
如果不用mercury还有别的software吗?
怎么那么microsoft那么的不公平的。。
mac的msn messanger才5。0,pc的都到live messenger了。。
害我没有一个好理由去把漂亮的iSight带回来。。

原帖由 bryanyz 于 5-6-2006 08:18 PM 发表
呵呵。。
大家的苹果有webcam的吗?
你们有没有试过跟pc videochat?
ichat有人跟你们video chat吗?
有谁试过了用mercury来跟pc videochat?
如果不用mercury还有别的software吗?
怎么那么microsoft那么的 ...

鸡婆帮你纠正下..已经5.1.1了MSN messenger for mac

iSight啊... 鸡肋吧...食之无味,弃之可惜..没有特别需要.
而且网上多个使用内嵌式iSight(macbook,macbook pro)的mac友在
使用手记都指出说比独立版的来得清晰

http://www.notebookreview.com/de ... Black+Color+Version

不过个人觉得也有external的好处吧...如镜头旋转,机身要安装在哪里的自由度高

用mac和人玩视讯...超少, 都在其他的platform~

我也是想買箇webcam來用,可是很像買了沒什麼用!

原帖由 请避免使用我 于 6-6-2006 09:43 AM 发表
我也是想買箇webcam來用,可是很像買了沒什麼用!

我们一起买。。那么就可以一起用ichat..
因为我的ichat到现在都还没有半个人。。

原帖由 DCnuke 于 5-6-2006 08:33 PM 发表

鸡婆帮你纠正下..已经5.1.1了MSN messenger for mac

iSight啊... 鸡肋吧...食之无味,弃之可惜..没有特别需要.
而且网上多个使用内嵌式iSight(macbook,macbook pro)的mac友在
使用手记都指出说比 ...

。。
5。1。1也什么差。。什么功能都没有的。。
大家如果想要在mac里nudge或wink别人就去下mercury messenger..
而且mercury还可以在mac跟pc msn videochat哦。。

其实我也是比较喜欢external的。。
因为iSight长的好特别。
不像webcam..

是咯。。比较像mic。。

我这种长相。。不敢用wc..

Follow Us
原帖由 bryanyz 于 6-6-2006 12:44 PM 发表

我们一起买。。那么就可以一起用ichat..
因为我的ichat到现在都还没有半个人。。

不要!人家會怕羞!

原帖由 bryanyz 于 6-6-2006 12:52 PM 发表

。。
5。1。1也什么差。。什么功能都没有的。。
大家如果想要在mac里nudge或wink别人就去下mercury messenger..
而且mercury还可以在mac跟pc msn videochat哦。。

其实我也是比较喜欢external的。。
因为 ...

摸过...挺吊的...不过索价RM5xx

原帖由 小小陌生人 于 6-6-2006 07:03 PM 发表
是咯。。比较像mic。。

我这种长相。。不敢用wc..

不用怕。。我们可以带面具video chat

原帖由 DCnuke 于 8-6-2006 04:00 AM 发表

摸过...挺吊的...不过索价RM5xx

呵呵。。昨天我去lowyat看到一个jvc出的。。
跟isight长的一模一样的..
才1百。。不过不懂mac可以用吗?