佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇可以建世界级的展览厅吗??

亚庇未来有酱多购物商场,那亚庇可以建世界级的展览厅/会议厅吗?会带动亚庇的经济发展吗??

原帖由 lee_Sy85 于 3-6-2006 06:30 PM 发表
亚庇未来有酱多购物商场,那亚庇可以建世界级的展览厅/会议厅吗?会带动亚庇的经济发展吗??

你指的是Covention Centre / Exhibition Centre?

其实州政府已经为沙巴州的两个城镇计划好了,就是亚庇和斗湖。

呵呵,顺便说下古晋这里已经在建了哦。

http://new.nst.com.my/Weekly/Pro ... 51025141455/Article

原帖由 lee_Sy85 于 3-6-2006 06:30 PM 发表

我覺得很有必要,可是外型設計上一定要突出,問題是洲政府都不知有沒有錢起,加上起了未必有人來租借展覽,問題是這裡的人口加上購買力不強!

亚庇

图:沙巴首府亚庇主要发展计划,该计划包括:新建的办公楼、展览馆、政府行政大厦、旅馆、购物中心以及商业中心。

斗湖

图:沙巴第二大城斗湖主要发展计划,该计划包括:展览馆、旅馆、公寓、购物中心、办公楼以及一座渡轮终点站,这项计划将需要填地工程来发展。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-6-2006 07:30 PM 发表

你指的是Covention Centre / Exhibition Centre?

其实州政府已经为沙巴州的两个城镇计划好了,就是亚庇和斗湖。

呵呵,顺便说下古晋这里已经在建了哦。

http://new.nst.com.my/Weekly/PropertyTimes ...

对!!
哦?请问你有没有相关的资料呢??
例如场地多大?可以容纳的人数?坐落的地方等等。。。
请问古晋的有多大??

原帖由 PS3FAN2005 于 3-6-2006 07:47 PM 发表
亚庇

图:沙巴首府亚庇主要发展计划,该计划包括:新建的办公楼、展览馆、政府行政大 ...

请问这个是坐落在哪里?

Follow Us
原帖由 lee_Sy85 于 3-6-2006 08:35 PM 发表

请问这个是坐落在哪里?

亚庇城市扩建主要计划

地点:Likas Bay,市中心

斗湖城市扩建主要计划

地点:不明

原帖由 lee_Sy85 于 3-6-2006 08:32 PM 发表

对!!
哦?请问你有没有相关的资料呢??
例如场地多大?可以容纳的人数?坐落的地方等等。。。
请问古晋的有多大??

古晋的是座落在Isthmus岛屿上,靠近实仁甲的工业区。

占地面积:30,000平方米 (322,917平方尺)
容纳人数:1500位的会议代表员和5000人(游客)。
工程费用:RM3亿

暂时能提供的就这些。

原帖由 lee_Sy85 于 3-6-2006 08:35 PM 发表

请问这个是坐落在哪里?

看地圖很像在yayasan sabah那帶!也就是我家那帶!
還不啦啦聲在1B買回2個unit,以後我就發咯!醬多東西在那起,想不發都難!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............

原帖由 PS3FAN2005 于 3-6-2006 10:19 PM 发表

亚庇城市扩建主要计划

http://img232.imageshack.us/im ...

你好利害,zomok你知道醬多內幕的?誰跟你講的?

原帖由 PS3FAN2005 于 3-6-2006 10:19 PM 发表

亚庇城市扩建主要计划

http://img232.imageshack.us/im ...

原来政府重点发展亚庇和斗湖,我以为发展古达。。。
呵呵呵。。。
谢谢你的资料!
原帖由 PS3FAN2005 于 3-6-2006 10:30 PM 发表

古晋的是座落在Isthmus岛屿上,靠近实仁甲的工业区。

占地面积:30,000平方米 (322,917平方尺)
容纳人数:1500位的会议代表员和5000人(游客)。 ...
外观看起来很不错哦。。。
原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 09:50 AM 发表

看地圖很像在yayasan sabah那帶!也就是我家那帶!
還不啦啦聲在1B買回2個unit,以後我就發咯!醬多東西在那起,想不發都難!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

定点顶点。。。
我们一起开间red box!!
哈哈哈。。。。
不然学nilai酱开blue box,我们就在亚庇开yellow box!!!
哈哈哈。。。
原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 09:51 AM 发表

上次1b的贴,还有很多关于沙巴发展的帖都是他和psim贴的。。。
怀疑他们两个是搞建筑发展的。。。。

原帖由 lee_Sy85 于 4-6-2006 09:58 AM 发表

原来政府重点发展亚庇和斗湖,我以为发展古达。。。
呵呵呵。。。
谢谢你的资料!
外观看起来很不错哦。。。

定点顶点。。。
我们一起开间red box!!
哈哈哈。。。。
不然学nilai酱开blue box,我们就在 ...

如果真的開,要多少錢?單單版權費要多少?
我真的真的覺得在這裡有得做!

原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 10:06 AM 发表

如果真的開,要多少錢?單單版權費要多少?
我真的真的覺得在這裡有得做!

我去问问朋友,或者看看PS3FAN2005版主知不知道。。。

原帖由 请避免使用我 于 4-6-2006 09:51 AM 发表

在网络上收集的资料。

kss 该用户已被删除
我还真不知道斗湖已经成为城市了。
呵呵呵。。。

原帖由 kss 于 4-6-2006 12:57 PM 发表
我还真不知道斗湖已经成为城市了。
呵呵呵。。。

我到现在还没去过斗湖。。。