佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨

~万寿菊(marigold)开了很多花~

原帖由 ah-jien 于 18-7-2006 01:40 PM 发表
正确的地点嘛。。。我无法告诉你,因我不熟悉那里, pai seh

你去的那间和我所说的是同一个地方来的!  

原帖由 ah-jien 于 18-7-2006 01:50 PM 发表

我下次去还要买多几盆带回alor star。
我不读书拉,老咯, ...

我也是住巴生的咧

原帖由 svenja 于 19-7-2006 02:57 AM 发表
大包吗?你的花利害吃吗?

嗯,大概有 400g 酱吧?没注意咧
我的花不是每个都有放的,只是白色的扶桑,紫色/白色矮牵牛有此优待

原帖由 svenja 于 19-7-2006 03:00 AM 发表
哇。。。卖酱多种花啊? 多人去吗?

酱你下次去找你那个不懂赏花的男友时,也可以顺便去找下雨

蛮多人的,我也是其中之一

她找男友时  哪里还记得我啊

原帖由 ravenlee 于 19-7-2006 10:13 AM 发表

你是种在地上?刚开始时是不是现放小盆等她发芽?然后再移植?从家里吃的番茄那里挖种子么?种的过程要不要打药水?我小女儿很喜欢gardening,昨天给她种葱了,想找点东西给她玩。。呵呵

不是,我是种在深点的花盆。
嗯,刚开始时放小盆等发芽, 然后再移植去大花盆的。
是啊,家里吃的番茄挖种子即可。
开始到接果我都没打过药水,家里种就是不要打药水

那天拜六,在烈日当空之时,我傻傻的拿着DC替我的松叶牡丹拍照,感觉自己很"肖"

我觉得颜色不是很美,想把白色加进去可是白色不长进,一直开很少花

原帖由 svenja 于 19-7-2006 03:00 AM 发表

哇。。。卖酱多种花啊? 多人去吗?

酱你下次去找你那个不懂赏花的男友时,也可以顺便去找下雨

对哦, 可以去找下雨了
顺便吃完早餐和午餐后再打包晚餐给我那个不懂赏花的男友,他睡得很迟的

原帖由 下雨 于 19-7-2006 10:56 AM 发表

蛮多人的,我也是其中之一

她找男友时  哪里还记得我啊

我一想到有花看有花买,就会把那个不懂赏花的男友了丢到一旁了
下次我有过去klang时, 我就先联络你,可以吗?
我再pm你我的联络号码

原帖由 下雨 于 19-7-2006 11:03 AM 发表
那天拜六,在烈日当空之时,我傻傻的拿着DC替我的松叶牡丹拍照,感觉自己很"肖"

我觉得颜色不是很美,想把白色加进去可是白色不长 ...

下雨, 你的松叶牡丹很美叻,尤其是橙色的。。。
我有这个白色的马齿牡丹, 你要吗?我可以带去给你

[img][/img]

Follow Us
原帖由 ah-jien 于 19-7-2006 04:13 PM 发表

下雨, 你的松叶牡丹很美叻,尤其是橙色的。。。
我有这个白色的马齿牡丹, 你要吗?我可以带去给你

呵呵,你要来找我啊! 好啊!我们可以一起去赏花!
但是要约好时间的哦!因为我还有2个箩卜头要照顾的

我看到你的白色马齿牡丹好美哟!
既然你喜欢我的橙色松叶牡丹,我们可以交换啊!

你来klang时联络我吧!

下雨,我今天挖了番茄种子,黏黏的,怎么种啊?要等它干吗?可以连盆加番茄拍照给我看吗?哈哈。。
我觉得你的牡丹花一盆一个颜色比较美。。我喜欢一整盆红红的,白白的。。觉得好漂亮

唉,外面又下雨,我的蓝雪花又要黏在一起了,近来开很多花。。看到小花黏起来很伤心。。

原帖由 ravenlee 于 19-7-2006 08:12 PM 发表
下雨,我今天挖了番茄种子,黏黏的,怎么种啊?要等它干吗?可以连盆加番茄拍照给我看吗?哈哈。。
我觉得你的牡丹花一盆一个颜色比较美。。我喜欢一整盆红红的,白白的。。觉得好漂亮

唉,外面又下雨,我的 ...

哈,它们就是黏黏的啦!
你挖了丢去土上就可以了啦!不用等它干的

我的番茄开始老化了,不想拍照给你们看,等下留坏印象

是哦,我也是觉得那牡丹花要一盆一个颜色比较美。之前是因为它们没开花不知什么颜色所以很难分,现在是时候了。我这拜六就要动土更换了

你的蓝雪花种了多久?难照顾吗?

非常容易,我本来不喜欢这花的,因为女儿喜欢蓝色才种的。后来去了一个喜欢园艺的朋友家(她不种花,喜欢绿叶,整间屋子种满了大大小小的绿色植物,,连客厅,厨房,书房都有绿叶,可是会在绿叶间穿插少许白色茉莉,蓝雪花。她种的蓝雪花好美,叶子深绿色,花朵一串串蓝。她用高长形的盆子,叶子垂下来,很好看。我种的叶子黄黄,花少少,有2盆归西了。后来我就不理它,丢在一旁,有一天它忽然开花起死回生。。现在家里剩下2盆,我好好照顾着。。一盆RM3.50罢了。

看看这浪漫的故事。。http://ztyyzt.bokee.com/4061123.html

原帖由 下雨 于 19-7-2006 04:57 PM 发表

呵呵,你要来找我啊! 好啊!我们可以一起去赏花!
但是要约好时间的哦!因为我还有2个箩卜头要照顾的

我看到你的白色马齿牡丹好美哟!
既然你喜欢我的橙色松叶牡丹,我们可以交换啊!

你来klan ...

我通常会逗留两天 - 星期六 & 星期日
你的箩卜头多大了?一定很可爱咯

原帖由 ravenlee 于 20-7-2006 09:57 AM 发表
非常容易,我本来不喜欢这花的,因为女儿喜欢蓝色才种的。后来去了一个喜欢园艺的朋友家(她不种花,喜欢绿叶,整间屋子种满了大大小小的绿色植物,,连客厅,厨房,书房都有绿叶,可是会在绿叶间穿插少许白色茉莉 ...

蓝雪花,很美的名字

女孩子送了一盆植物给男人,要他好好地照顾它。万一他让它枯萎了,那就代表他已经不爱她。

我觉得这是蛮艰难的考验! 种花这种东西是看"手气"的

原帖由 ravenlee 于 20-7-2006 09:57 AM 发表
非常容易,我本来不喜欢这花的,因为女儿喜欢蓝色才种的。后来去了一个喜欢园艺的朋友家(她不种花,喜欢绿叶,整间屋子种满了大大小小的绿色植物,,连客厅,厨房,书房都有绿叶,可是会在绿叶间穿插少许白色茉莉 ...

ravenlee, 你的蓝雪花长怎样的?
有没照片?哦,看到了,原来这个叫兰雪花
很美几下

原帖由 ah-jien 于 20-7-2006 10:06 AM 发表

我通常会逗留两天 - 星期六 & 星期日
你的箩卜头多大了?一定很可爱咯

我是光明正大的上网的

我的2个箩卜头不可爱的
大的8岁,小的3岁(正是叛逆年代

原帖由 下雨 于 20-7-2006 10:54 AM 发表

我是光明正大的上网的

我的2个箩卜头不可爱的
大的8岁,小的3岁(正是叛逆年代

你的孩子是相差5年哦!和我的一样,也是隔了五年。。。。但我的还小,看来我要向你多多学习。

原帖由 ericsiew 于 20-7-2006 11:04 AM 发表

你的孩子是相差5年哦!和我的一样,也是隔了五年。。。。但我的还小,看来我要向你多多学习。

学习就不敢当,大家可以交流交流啦

我2个儿子的情况:
哥哥聪明,内向,爱看书,但是很怕事
弟弟豪迈(其实是爱斗很勇很凶),外向,小气,不爱看书,吸收力较弱
所以2个在一起常常是弟弟欺负哥哥

我好像离题了,这里是园艺论坛哪
版主别介意啊

下雨,我也和你一样,有两个番薯要照顾。有时觉得很对不起他们。周末只挂着种花。老公也顶我不顺。那天才去你界绍的花圃来。很多人又热闹。我只去左边那间,那个上斜波的没去。你们是从哪间买的?哪间比较便宜?我那天买了几种花;百日草,日日春,和一颗长长的草。给了钱后,那个印度人还送我两颗日日春,不同颜色的。弄得我好象拾到宝。真开心。

原帖由 chow77 于 25-7-2006 05:27 PM 发表
下雨,我也和你一样,有两个番薯要照顾。有时觉得很对不起他们。周末只挂着种花。老公也顶我不顺。那天才去你界绍的花圃来。很多人又热闹。我只去左边那间,那个上斜波的没去。你们是从哪间买的?哪间比较便宜?我 ...

呵呵,同是天涯沦落人

我通常是去右边上斜波的哪间,当然偶而也是会去左边那间。我个人觉得右边哪间较便宜。

哇,那个印度人酱好,还买二送一啊!  我去那里很少买花的啦,我是去看他的垂式的日日春,因为我的常常种死掉,看看他们的过过瘾也好

原帖由 下雨 于 26-7-2006 10:40 AM 发表

呵呵,同是天涯沦落人

我通常是去右边上斜波的哪间,当然偶而也是会去左边那间。我个人觉得右边哪间较便宜。

哇,那个印度人酱好,还买二送一啊!  我去那里很少买花的啦,我是去看他的垂式的日 ...

huh ??!!两家不同老板的吗?那间有印度人的好像没很多花,对面的比较多
我就在斜波的那间买矮牵牛的
下次还要去买, 真的很便宜

原帖由 ah-jien 于 26-7-2006 01:09 PM 发表

huh ??!!两家不同老板的吗?那间有印度人的好像没很多花,对面的比较多
我就在斜波的那间买矮牵牛的
下次还要去买, 真的很便宜

隔了条马路当然是不同的老板

我白色的矮牵牛就是来自斜波的那间!
所以你买的浅紫色矮牵牛指日可待!很有发挥潜能