佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

原帖由 Brianccg 于 29-10-2006 07:51 PM 发表

在KL的,我PM电话给你.
她告诉我是永久的.

好~~ 謝啦~
還有可以順便PM我那個地址嗎~
感謝~~

原帖由 StepheR 于 29-10-2006 12:48 AM 发表
我也是‘夹’的。。

如不喜欢了双眼皮,要回单眼皮也可以的。。

说好听点叫‘夹’,实际上是逢的。。。
我做了之后,朋友都说超自然,根本看不出是做的。。。
医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。 ...

Jalan Goh Hock Huat 在哪里的?

原帖由 evonng 于 30-10-2006 02:10 PM 发表
有谁或亲戚朋友在KOLA (Midvalley) 那间做过双眼皮手术吗?想知道那边的医生好不好?效果如何?

我有去KOLA问过,他们现在有PROMO,可是还是很贵,缝的要RM1600 - RM1800,开刀要RM2300.我个人认为是:不值得.因为他们的价钱太贵了,而且是包括了Sales Gal 的commission,打广告之类的.

原帖由 Brianccg 于 30-10-2006 11:55 AM 发表

不是割的割的要见血还有至少五天不可以上班和要会去睬线.我的是马上上班,不见血,不用采线的.今天我再打去问另一见,他们也用做象上文提到用夹的,夹的是不长久的.

你的不会淤青吗

有没有的看你弄后的照片

可以放照片上来吗?
很想看啦

原帖由 emilyypn 于 27-10-2006 10:42 发表
女王有三间(其中两间是分行)

总行:在 PACIFIC 的对面(大路旁)
      2898-A,1ST FLOOR, JALAN BARU,SEBERANG PERAI       TENGAH,BANDAR PENAS,13600 BUTTERWORTH。
分行1:21-A,RANGOON R ...

就是不知道甲哪里有咯...也不好意思在甲的贴里发问..因为还蛮多认识/见过面的网友...不然你帮我问问, 我会捧你贴的

Follow Us
原帖由 StepheR 于 27-10-2006 13:57 发表

是谁告诉你,逢的不长久。。。
你是过来了吗?!!

我本人已经逢了几年都还好好的。。。
还有,介绍我去逢的人,她是十多年前逢的
怎么又不见我听到她说不长久。。。

可能那位小姐被骗了吧, 我个人理智分析都觉得缝怎么会效果不长久呢, 你的眼皮都常时间“滋润”着那条眼线了哪里还有时间让它不见, 只要你开眼睛又是一条线了不是吗

原帖由 StepheR 于 21-10-2006 08:57 PM 发表

我做了之后,朋友都说超自然,根本看不出是做的。。。
医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。

很抱歉,我不会放照片上这里耶。。。

你是不懂方法,还是不想把照片公开这里

你可以send去我的。。email..我帮你upload在这里,如果你ok..pm我啦

penang一带有吗,我也要弄..hehe

evonng 该用户已被删除
我那天也是有打电话去KALO问。。。得到以下的资料;

1。他们现在有双眼皮手术的promotion..价钱是2260。。手术包括去油,拉皮等等。。意思是说是全套的价钱

2。当我们去她店里咨询时。。是要和他们beauty consultant谈的 .不是和医生。。。。她说他们这些beauty consultant已经有多年经验了。知道双眼皮要怎么弄。。。可是我的顾虑是。。他们又不是医生。。他们怎么知道我们的眼睛问题呢?我们只有到开刀那天才会见到医生。。和医生做最后的沟通。。眼睛会怎么弄等等。。。我觉得很不安心。。

有个朋友介绍一间在the mall 的。。说可以直接和那医生谈的。。听说价钱也是2千多。。2500是maximum....那间clinic叫Swiss-Vita..不知你们有没有听过?

我也有去过the mall那间问过。

算是比较Professional,而且和医生谈过。不过,那个医生并没有给我很好的Advise。只是开了LAptop,叫我选我要的眼型。

收费是,开刀RM2500,没有逢的RM2000。

谁要看我的眼睛,可以到我的blog:-

http://www.brianccg.multiply.com

楼上的做么你要逼人家叻??呵呵

有双眼皮很漂亮噢双眼...

原帖由 Brianccg 于 30-10-2006 11:51 AM 发表

在KL的,我PM电话给你.
她告诉我是永久的.

kl 也有吗?是不是分行?之前看你post 的是klang 的。。。

眼睛美鸟好多.........

原帖由 Brianccg 于 29-10-2006 10:17 PM 发表
其实不是夹,而是缝线的.
我的用了差不多两个小时,因为那个美容师真的很有耐心,而且她怕我痛和眼睛会很肿,所以在为我做之前给我吃,止痛药,antibiotic,消肿药,然后在给我涂上麻醉药,等半个小时以后才给我打麻醉药. ...

还有, 是翻开内眼皮缝, 还是外面?

原帖由 用辣椒射你眼睛 于 1-11-2006 11:12 AM 发表
眼睛美鸟好多.........

我也是这样一来觉得...

evonng 该用户已被删除
原帖由 Brianccg 于 28-10-2006 06:09 PM 发表
之前想过弄很久了大概有十年吧,可是一来是没有勇气,二来是没有钱.最近两个月又在想起这件事,所以就跑了很多间美容院和整形中心,医院问.
在RAYA假期前下了决心,瞒着老妈(因为她一直再说:男生学人家割什么双眼皮呢 ...

我现在也是开始在找着可以信任的美容院和整形中心。。不知道你是否可以列出你去过的那几间和对他们服务的意见让我们可以参考参考???

你的双眼皮最后是去endah parade那边做的吗?可不可以给我那间的名字和帮你做的美容师的名字?我就在那附近工作。。可以过去看看。。

先在这里谢谢你哦。。

原帖由 Brianccg 于 1-11-2006 10:18 发表
我也有去过the mall那间问过。

算是比较Professional,而且和医生谈过。不过,那个医生并没有给我很好的Advise。只是开了LAptop,叫我选我要的眼型。

收费是,开刀RM2500,没有逢的RM2000。

谁要 ...

楼主, 你也给我知道是哪里好吗???我也是好想有双眼皮的..

还有。。。缝了, 当你睡觉的时候眼睛不会疼不会难受吗?