佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

我的眼皮是用胶纸粘不到的.....今天去问了几家.都很贵.....

建议你去比较专业的......
之前我有个朋友去割双眼皮,割出来的结果更惨,差点笑死我,样子好像要睡觉.....
那个是女的...

原帖由 Brianccg 于 9-10-2006 10:05 PM 发表
我有天生的黑眼圈,又是单眼皮.看来很没有神.

我想去弄双眼皮,这里有男生去弄过吗?

还有如果各位有好的整容所介绍,可以PM我吗?

我问了几间,从RM800到RM2500.

一间是在Sri Petaling 的ENDAH Parade,他 ...

最好去醫院做.....找那種整容醫生...

我弄了双眼皮,价钱才RM 600!
PRMOTION 价钱,我是缝的!

有些朋友说做了等于没做!
也有些朋友说我像加非猫!
就是没人说好看!

刚缝那时肿到像猪头一样!一直要带眼镜来遮掩!
到现在两个月多,眼睛还个人看到有点肿肿的!

问过经验的说就少要一年时间来恢复!
多希望时间快点过!
如果你真要做要想好好来!

那里割双眼皮安全又便宜?

那里割双眼皮安全又便宜?在马六甲的有吗

请问效果怎样?? 自然吗?? 如果方便可不可以把照片放上来?? 谢啦!! 

Follow Us
原帖由 StepheR 于 19-10-2006 10:13 发表

巴生有。。。还蛮出名的。。。
RM 800(FOR 18 Year old and below)
RM 1600(FOR after 18 year old)
是永久性的。。。
而且只需15分钟而已。。。
(亲身体验过的〕

效果怎样,好吗?
我的眼皮比较厚(可能是有脂肪吧!〕可以做吗?
是割的双眼皮吗?还是逢的?

哦.. 那很好耶.. 我很想弄..可是又怕..
那你的是缝的?? 还是怎样?? 闭上眼睛是呢??
对不起, 问题多多..
真谢谢你..

原帖由 StepheR 于 21-10-2006 09:56 发表

说好听点叫挑,实际上是逢的。。。
我做了之后,朋友都说超自然,根本看不出是做的。。。
医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。

通常須要多久的時間來復原?

巴生的哪一邊?
可以告訴我醫生的名稱嗎?
店名是什麼?

原帖由 StepheR 于 22-10-2006 08:30 发表

address: 12A,Jalan Temoh,Off Jalan Goh Hock Huat,41400 Klang ...

會疼嗎?
好麻煩喔!還得特地去巴生一趟!
我住在檳城,好遠喔!!!!

原帖由 emilyypn 于 22-10-2006 09:20 PM 发表

會疼嗎?
好麻煩喔!還得特地去巴生一趟!
我住在檳城,好遠喔!!!!

檳城的"女王"不是很出名的嗎???

原帖由 StepheR 于 18-10-2006 23:46 发表

巴生有。。。还蛮出名的。。。
RM 800(FOR 18 Year old and below)
RM 1600(FOR after 18 year old)
是永久性的。。。
而且只需15分钟而已。。。
(亲身体验过的〕

美不美啊?哇早知道去年我就去, 简直便宜一半啊!!
她是割的还是雷射?
会不会肿跟痛?
自然吗?

还要等三星期噢。。雷射的没有吗, 很痛的话泽那么放松呢?
我男友不给我割,所以希望偷偷割, 最好就是一下见效的呵呵

"女王"的是雷射的,不用开刀!很好
不过价钱蛮贵的, RM2500 起
还要看各人的眼睛而定。。。。可能比 RM 2500 更贵

原帖由 StepheR 于 22-10-2006 07:30 PM 发表

address: 12A,Jalan Temoh,Off Jalan Goh Hock Huat,41400 Klang ...

这个我知道在那里!

哈哈。上个星期才去那里看皮肤医生。

縫的效果不持久哦....

原帖由 emilyypn 于 23-10-2006 19:54 发表
"女王"的是雷射的,不用开刀!很好
不过价钱蛮贵的, RM2500 起
还要看各人的眼睛而定。。。。可能比 RM 2500 更贵

女王在哪里
地址?

女王有三间(其中两间是分行)

总行:在 PACIFIC 的对面(大路旁)
      2898-A,1ST FLOOR, JALAN BARU,SEBERANG PERAI       TENGAH,BANDAR PENAS,13600 BUTTERWORTH。
分行1:21-A,RANGOON ROAD,10400 PENANG。
    2:C-135,1ST FLOOR, LORONG 10,TAMAN SEJATI INDAH,       08000,SUNGAI PETANI,KEDAH.

你在马六甲要来到宾城这里吗?蛮远的哦!你那里应该也有吧!

不过如果你有去女王做的话别忘了让我知道效果哦。。。。。
最好可以发短消息给我。。谢啦。。。。

原帖由 藍魂 于 23-10-2006 09:14 PM 发表
縫的效果不持久哦....

是谁告诉你,逢的不长久。。。
你是过来了吗?!!

我本人已经逢了几年都还好好的。。。
还有,介绍我去逢的人,她是十多年前逢的
怎么又不见我听到她说不长久。。。

我弄了(不是割的)双眼皮

之前想过弄很久了大概有十年吧,可是一来是没有勇气,二来是没有钱.最近两个月又在想起这件事,所以就跑了很多间美容院和整形中心,医院问.
在RAYA假期前下了决心,瞒着老妈(因为她一直再说:男生学人家割什么双眼皮呢?我以前有向她提过要她sponsor我一点..)选了一间自己较满意的去做.

先说明为何我要弄.

第一,我有天生黑眼圈,而且是很厉害的那种
第二,我的眼睛真小
第三,我给人家的感觉是很没有精神
第四,我相信如果人好看一点,运气和人缘就可能会好一点

如果你们要知道我弄双眼皮的过程就给一些反应吧...