佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

BBLL 该用户已被删除
如果大家觉得割双眼皮太恐怖, 又怕痛, 就用双眼皮胶吧, 省事又便宜. 我也是大小眼, 用了效果还不错.

听说有个朋友去割了,但是是几年前,那时他割价钱才 RM1500++ 而已,在雪州巴生的一间购物中心 paraxx

我有个朋友上个星期才做双眼皮+抽脂(眼部的多余脂肪),整形师说割双眼皮后如果眼部还有多余的脂肪效果没那么理想.所以我朋友就做咯.他大概花了Rm3000++.刚做回来是蛮肿的.还要在回去拆线.效果如何拆线后才和大家分享.      

另外我有个朋友去做了鼻子整容手术,做了之后回来整个人好像瘦了一圈,因为鼻子高了脸的轮廓都好拉尖了,所以感觉很像瘦了.但第二天他发现鼻子有点歪了.过了一个月倒回去做了第二次手术,就是把软骨拿出来在塞回去.效果当然比第一次好,但仔细看的话还是有点歪.所以整鼻子要特别小心.

原帖由 Spain 于 28-6-2006 10:00 PM 发表
我有个朋友上个星期才做双眼皮+抽脂(眼部的多余脂肪),整形师说割双眼皮后如果眼部还有多余的脂肪效果没那么理想.所以我朋友就做咯.他大概花了Rm3000++.刚做回来是蛮肿的.还要在回去拆线.效果如何拆线后才和大家分 ...

整鼻子没放价钱哦!大家都较想知道价钱涅

原帖由 BlueBerry(蓝梅) 于 4-7-2006 11:21 AM 发表

我也想知道价钱....

我想要种眉和隆鼻...

因为我看到台湾的价钱蛮便宜的....

有一位洋人整形师在新加坡开店....

他是蛮出名的....

你们知道他在那里开吗 ??

种眉我问到差不多RM600++,隆鼻RM2800.
但我问到隆鼻在泰国很便宜罢了,1千以下,看你拿美国骨或日本骨。

Follow Us
原帖由 超级大懒猪 于 4-7-2006 03:32 PM 发表
但我问到隆鼻在泰国很便宜罢了,1千以下,看你拿美国骨或日本骨。

哗,你去泰国做调查....

泰国嘛....

他们专业吗 ??

不然先种眉....

隆鼻最好找最好的整形师....

这是一世人...

我没有美国骨或日本骨的资料...

你可以 post 上来吗??

原帖由 超级大懒猪 于 4-7-2006 03:32 PM 发表

总不可能特地去泰国弄吧?况且泰国那么大?哪一个地方也不熟啊!

但如可以,去台湾或韩国弄会更便宜吧?否则那里怎么那么多人弄呢?

原帖由 BlueBerry(蓝梅) 于 5-7-2006 09:01 AM 发表

总不可能特地去泰国弄吧?况且泰国那么大?哪一个地方也不熟啊!

但如可以,去台湾或韩国弄会更便宜吧?否则那里怎么那么多人弄呢?

你到台湾或韩国也是特地去的吧....

隆鼻是要7天才会好...

所以太远的路程你会累....

不要忘记还需要保养 叻...

新加坡是我第一选择...

台湾和可能泰国是第二选择

顶一下........

没人回复的...

再顶...

原帖由 BlueBerry(蓝梅) 于 4-7-2006 11:21 AM 发表

如果没错的话应该是RM 3800。她用的是不懂什么软骨,忘了。
我那个做双眼皮的朋友虽然还没复原,但她的眼睛现在看起来有大又有神。手术很成功。

原帖由 Spain 于 6-7-2006 09:16 PM 发表

如果没错的话应该是RM 3800。她用的是不懂什么软骨,忘了。
我那个做双眼皮的朋友虽然还没复原,但她的眼睛现在看起来有大又有神。手术很成功。

RM 3800还蛮贵 ,

不过我想知道在那里有弄...

双眼皮要找比较好的 整形师.....

不然就会变大小眼...

本地哪里有着名的整容医生?
雷射,埋线和割双眼皮,那一种比较自然?价钱呢?

原帖由 ~feeling~ 于 7-7-2006 02:30 AM 发表
本地哪里有着名的整容医生?
雷射,埋线和割双眼皮,那一种比较自然?价钱呢?

你看先面几页有....

如果弄出来比以前还难看那怎办?听说雷射的不用开刀,也不用逢线!!!应该没那么痛吧。。。

花火 该用户已被删除
割的会好一点, 因为是永久性的。如果埋线,久了会不见的。
好像我表姐她之前是埋线的,才过了1-2年, 双眼皮没有了, 所以她还要在做多一次。

avens 该用户已被删除

我想加深双眼皮请问有谁能帮帮我!

我的双眼皮好象越来越薄勒!
我想加深双眼皮请问有谁能帮帮我!
不知在马来西亚有哪位整型医生很利害的!

有男生弄过双眼皮吗?那里弄的?

我有天生的黑眼圈,又是单眼皮.看来很没有神.

我想去弄双眼皮,这里有男生去弄过吗?

还有如果各位有好的整容所介绍,可以PM我吗?

我问了几间,从RM800到RM2500.

一间是在Sri Petaling 的ENDAH Parade,他说他是专做整容的....RM800,可以吗??

我没做过所以不知道。。。

但是我有一些比较经济的。就是现在市面上都有再卖那种粘成双眼皮的那种贴子,用上一段时间自然就会有双眼皮了。我是没用过市面上的,因为我以前根本就不知道有再卖,所以我都是用透明的胶纸剪成我要的形状然后贴在眼皮上,久了之后就变成双眼皮了。

当然,我在我猜节目里有个美眉也分享了变双眼皮的方法,就是每天用铁尺在眼皮上来回的刮,也是久了之后就会有很漂亮的双眼皮了。