佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

可以给我一点时间吗?让我整理以后再post
因为最近比较忙.
还有,割了以后闭上眼睛是不痛的.

原帖由 Brianccg 于 1-11-2006 01:37 PM 发表

我也是这样一来觉得...

整个人也精神起来鸟.......

evonng 该用户已被删除

割双眼皮

有谁去过巴生的许崇明皮肤专科诊所割双眼皮?希望可以分享一下经验。。

原帖由 evonng 于 6-11-2006 12:28 PM 发表
有谁去过巴生的许崇明皮肤专科诊所割双眼皮?希望可以分享一下经验。。

我也是‘夹’的。。

如不喜欢了双眼皮,要回单眼皮也可以的。。

说好听点叫‘夹’,实际上是逢的。。。
我做了之后,朋友都说超自然,根本看不出是做的。。。
医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。

我是在许崇明皮肤专科诊所
address: 12A,Jalan Temoh,Off Jalan Goh Hock Huat,41400 Klang,Selangor.
Tel: 03-33433140,03-33433142
Email: obko@tm.net.my

三个星期的時間就復原,如果要更快復原的话,在你的时候就
要尽量放松。。。别紧张,因为紧张会使你做了之后-眼睛会看到有淤青。。。
到时,你復原的时间就会增长了。。。

原帖由 emilyypn 于 23-10-2006 07:54 PM 发表
"女王"的是雷射的,不用开刀!很好
不过价钱蛮贵的, RM2500 起
还要看各人的眼睛而定。。。。可能比 RM 2500 更贵

雷射的不好哦...我兩個朋友在pacific對面的女王弄,現在掉了..必須弄過...
兩年前我在jb的私人醫院割....那時還割掉一些脂肪....越久越自然...但是不要睡不夠..睡不夠就好象腫腫醬的...

原帖由 hq8786 于 31-10-2006 09:31 AM 发表

可能那位小姐被骗了吧, 我个人理智分析都觉得缝怎么会效果不长久呢, 你的眼皮都常时间“滋润”着那条眼线了哪里还有时间让它不见, 只要你开眼睛又是一条线了不是吗

对啊...
真的是长久的...
而且它的好处是,如果你想变回单眼皮
是可以弄会的...

Follow Us
终于会放照片啦...
哈哈...

Before & After

哇~好美哦~~~
我也想做~~~
不过男友不给~~~

想问下,会痛吗???
要多少天消肿?

原帖由 ~feeling~ 于 8-11-2006 04:07 PM 发表
哇~好美哦~~~
我也想做~~~
不过男友不给~~~

想问下,会痛吗???
要多少天消肿?

痛?
不会啊...
因为有打麻药的啊...
所以不会痛的

復原要三个星期的時間,如果要更快復原的话,在你的时候就
要尽量放松。。。别紧张,因为紧张会使你做了之后-眼睛会看到有淤青。。。
到时,你復原的时间就会增长了。。。

原帖由 susss 于 29-10-2006 01:06 AM 发表

多少钱???
post你的之前之后照能吗???

请到

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

这里有照片...

原帖由 StepheR 于 8-11-2006 04:23 PM 发表

痛?
不会啊...
因为有打麻药的啊...
所以不会痛的

復原要三个星期的時間,如果要更快復原的话,在你的时候就
到时,你 ...

你做的是缝的啊?永久的吗?

我也想做~~~~~~~
可是。。。

男友不给~~~

原帖由 susss 于 29-10-2006 01:06 AM 发表

多少钱???
post你的之前之后照能吗???

susss也有兴趣啊?

好啦,终于有时间整理,各位大大,很抱歉哦。。。
以下只是我个人的经验,不代表每个人都会和我有同样的经历。
我一共问了7,8间,有一些没有拿到名片的。

(1) Extreme Paris
       - 在甲洞,KL
       - 中国女医生
       - 缝线没有抽脂 - RM880
       - 缝线有抽脂 - RM1500
       - 03-6250663
       - 手术时间 40min - 60 min
       - 可以马上上班
       - 我有一个Auntie也是在这里做双眼皮,还好,也很自然。本来我是在这里做的,可是没有收CREDIT CARD,所以CANCEL appointment。

(2) Osasa Beauty
       - 在SRI Petaling Endah Parade,KL
       - 本地男医生 (挺英俊哦)
       - 缝线没有抽脂 - RM800
       - 缝线有抽脂 - RM1200-RM1600
       - 03-95433383
       - 手术时间 30min - 40 min
       - 可以马上上班
       - 放了Extreme Paris 飞机,问了这间,本来要给deposit了,可是给我遇到我做的那间,又再次放飞机。这间的手术种类比较多,几乎什么都有。有收CREDIT CARD。我不给他做的原因是:没有象我做的那间解释的那么清楚。

(3) A2V Wellness Solutions
       - 在SRI Petaling Endah Parade,KL
       - 本地女医生 (很能干的一个女强人)
       - 缝线没有抽脂 - RM900
       - 缝线有抽脂 - RM1500-RM1800
       - 03-95431562(找Ms. Lily Young)
       - 手术时间 60min - 150 min
       - 可以马上上班
       - 上面说过了为何找她。call 她时记得说是Brian介绍的。如果你要她的HP,PM 我。

(4) KALO Cosmetic
       - 在Mid Valley,KL
       - 本地注册医生 (没有见过。所以不知道是男还是女)
       - 缝线没有抽脂 - RM1600
       - 缝线有抽脂 - RM2000
       - 开刀 RM2278
       - 03-22846688(KL)/07-3344399(JB)
       - 手术时间 60min - 90 min(缝线)
                   90min (开刀)
       - 可以马上上班 (缝线)
       - 要五天拆线 (开刀)
       - 太贵了,SALESGIRL一直要我给DEPOSIT。不过,她们真的很PROFESSIONAL。可以要求free treatment,如果真的在那儿做。

(5) The Mall三楼那间 (没有拿name Card)
       - 在The Mall,KL
       - 本地男医生 (很多年经验了)
       - 缝线没有抽脂 - RM1800
       - 缝线有抽脂 - RM2000
       - 开刀 RM2500
       - 没有电话,如果要PM我,我找给你。
       - 手术时间 40min - 60 min(缝线)
                   90min (开刀)
       - 要五天拆线 (开刀)
       - 也是太贵了,而且医生都没有真正ADVISE过我什么,只是开了电脑要我自己选我要那一个。可能我不英俊的关系吧,哈哈。

(6) USJ TAIPAN附近 (没有拿name Card)
       - 在USJ,SUBANG
       - 中国医生
       - 缝线没有抽脂 - RM2000
       - 缝线有抽脂 - RM2500
       - 没有电话,如果要PM我,我找给你。
       - 手术时间 30min - 60 min(缝线)               
       - 太太太贵了,一听价钱我马上说要考虑然后走人。

我问过很多有做过双眼皮的人,我的建议是:医生虽然有牌,可是他们不一定会帮你迁就你的样子和match你的型。美容师虽然没有牌。可是,有经验美容师却会帮你们乘。而且双眼皮真的是一个很小很小的手术,所以不需要找医生。

以上纯粹个人意见。
要看我的照片之前和之后到我的BLOG 吧。
http://www.brianccg.multiply.com

原帖由 StepheR 于 8-11-2006 03:47 PM 发表
终于会放照片啦...
哈哈...

Before

After

after是这样的吗?好像天然的哦~

哪里哪里割???

我怕我的肤质会敏感然后起疤痕...

原帖由 ~feeling~ 于 8-11-2006 04:26 PM 发表

你做的是缝的啊?永久的吗?

我也想做~~~~~~~
可是。。。

男友不给~~~

我也是‘夹’的。。

如不喜欢了双眼皮,要回单眼皮也可以的。。

说好听点叫‘夹’,实际上是逢的。。。
我做了之后,朋友都说超自然,根本看不出是做的。。。
医生会看你眼睛做,每个人的都不一样。。。

内缝和夹是一样的。。。
是永久的。。。

原帖由 怪侠小帅哥 于 8-11-2006 04:51 PM 发表

after是这样的吗?好像天然的哦~

哪里哪里割???

我怕我的肤质会敏感然后起疤痕...

After就是那样咯...
不错吧...

address: 12A,Jalan Temoh,Off Jalan Goh Hock Huat,41400 Klang,Selangor.
Tel: 03-33433140,03-33433142
Email: obko@tm.net.my
许崇明皮肤专科诊所

Before & After

wah!!有美很多!!!

evonng 该用户已被删除
谢谢brian的资料。。真的很详细哦。。

你说的那间在the mall的我知道。。我也刚去问了。。价钱贵。。而且医生也是问一句答一句的。。我觉得很没有信心。。不过和我同行的朋友问了后即刻给他做了。。2500。。做了后还ok..她过几天拆了线后。。我再看看效果如何。。

虽然割双眼皮是个小手术。。不过也是要很慎重才行啊。。尤其是如果眼睛本来就有问题的(比如说大小眼)。毕竟眼睛挂在脸上。每天都要见人的。普通的美容师做正常的眼睛可能绰绰有余。。不过如果是有问题的眼睛还是找回正规的眼科医生会比较保险。。