佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

kymkymluv
你现在眨眼睛的时候会看到疤痕吗?

回复 #158 emilyypn 的帖子

有啊。。。。闭上眼睛就看到了咯。。。
睁开眼睛就看不到了。。。
我有个美容师的朋友。。。都说很自然了。。。

疤痕回很明显吗?
这个疤痕会消失的吗? 还是永远都在的?

回复 #160 emilyypn 的帖子

我不清楚咧。。。。。
毕竟我只是才刚刚割罢了嘛。。。。
我还不知道以后疤痕还有没有在。。。。
不过呢,那个consultant说,如果要疤痕快点消失的话,他们有种药膏擦了过后疤痕就很快消失了,好的也比较快。。。
一小罐要$120块,不过我没买。。。因为有点贵。。。也不懂是不是真的。。。
呵呵。。。

kymkymluv , 真的很谢谢你一路来给我的回复与种种的帮忙!

我觉得单眼皮也可以很漂亮。。。
但是要化妆咯

Follow Us
就是嫌化装比较麻烦咯!!!

就是嫌化装比较麻烦咯!!!

想割,不过怕
所以还是用双眼皮粘胶好了

听说"双眼皮粘胶"用久后眼皮会松弛!
因为经常贴上贴下,拉到眼皮!

回复 #162 emilyypn 的帖子

哈哈。。。。没关系。。。。
我也是把我的经验分享出来罢了。。。
让想让想知道的人了解咯。。。也容易做好心理准备咯。。。
虽然它是个小手术。。。但是还是要有心理准备咯。。。
呵呵。。。

原帖由 emilyypn 于 24-4-2007 05:21 PM 发表

听说很多人黏了过后,不用开刀都会有变成双眼皮。。。
是因为黏了过后一支拉来拉去,所以导致眼皮松弛,所以才会形成双眼皮。。。
可是我的那个consultant有讲。。。眼皮松弛就代表老化的现象了咯。。。
所以我不要年纪轻轻的就眼皮松弛了。。。唔唔唔。。。

回复 #163 浦浦 的帖子

双眼皮化妆起来跟单眼皮化妆起来真的不一样咧。。。
我割了双眼皮过后 ,化装起来方便很多了咯。。。也比较容易搭配。。。

原帖由 emilyypn 于 24-4-2007 05:21 PM 发表

割了也松,黏了也会松,随便啦

回复 #171 emily89 的帖子

割了没有那么快松弛。。。因为在做手术的时候,有把你的上眼皮的脂肪与多余的水分取出来,再把你的上眼脸的muscle拉紧,所以不会那么快的老化!!

kymkymluv ,过一段时间记得回来分享你割后的效果哦!

啊。。。。
我好后悔去做双眼皮哦。。好难看,呜~
我以为做出来会很自然,没有人会发现,但是还在肿着,不知几时才变自然,都快一个星期了。。。
我真的好后悔,如果时间都倒流就好,我一定不会做。我比较喜欢我以前的双眼,虽然是内双,但比做了的眼睛还大。。 可恶。
我的男友也生气我去弄,他喜欢自然的女生。:@
还好,这不是永久的,只能耐一年。。可是浪费我的钱噢,我好笨。。

都不知当初为什么去弄,唉。。。
我也答应我的男友不会再去整容了,不然他会不爱我了。
他说很多那些整容的人70%都会失败,毁容。。那我算是毁容了吗?我好怕哦 。有谁能安慰我?
可能我的眼睛还肿着,看不到美吧。可是我觉得做出来好假哦,眼皮这么大绊,不要跟我说一年也这样子啊,我会受不住的。 有谁做过laser的,你们满意吗?可以寄照片看看吗????

原帖由 路边小野猫 于 28-4-2007 11:32 AM 发表
啊。。。。
我以为做出来会很自然,没有人会发现,但是还在肿着,不知几时才变自然,都快一个星期了。。。
我真的好后悔,如果时间都倒流就好,我 ...

你的双眼皮是割的吗?为什么只可以耐一年而已哦?

原帖由 路边小野猫 于 28-4-2007 11:32 AM 发表
啊。。。。
我真的好后悔,如果时间都倒流就好,我 ...

你的双眼皮是割的吗?为什么只可以耐一年而已哦?