佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

割的话有千五那么便宜吗?不是 RM2500-RM3000 之间吗?
女王的laser好象是满贵的,去年我大电话去问,
最少要RM2200 左右酱!!
可能现在比较便宜了吧!!!

你觉得你姐姐割双眼皮后比较美,还是没有割时比较美?

[quote]原帖由 emilyypn 于 13-4-2007 09:00 PM 发表
割的话有千五那么便宜吗?不是 RM2500-RM3000 之间吗?
女王的laser好象是满贵的,去年我大电话去问,
最少要RM2200 左右酱!!
可能现在比较便宜了吧!!!

你觉得你姐姐割双眼皮后比较美,还是没有割时 ... [/quote

我觉得我大姐割了之后比较美了,以前眼睛很小,单眼皮。现在眼睛当然大很多了。她割是对的!
而二姐割跟没有割都没有什么分别,戴着眼镜,遮住变漂亮的眼睛了。
两个姐姐和表姐都有割。
你觉得现在laser的价钱变便宜了啊?
我觉得如果你像我姐姐的眼睛比较很单的话,就割lo
如果眼睛不会很单,有少许的双眼皮,就laser lo。
因为laser,你后悔还可以恢复之前的双眼。
割了不能改了。。想清楚吧。。

回复 #139 路边小野猫 的帖子

割双眼皮,都要呆在家了,不敢见人。
因为肿得超难看的。  。大慨三个月才能恢复。
整了之后又怕被人家讲,最好还是化霜遮吧。
能的话选出自然点的方法,那个较自然?
添、割、laser`、埋线、抽脂?

回复 #140 路边小野猫 的帖子

这个问题也烦恼我很久了!!!
到现在还是决定不了要用那一个,
是割,还是埋线 or 抽指

请问你姐姐是在那里割双眼皮的????

如果你们有看过割双眼皮的手术过程,相信你们会觉得恐怖也不想去做了。
原帖由 emilyypn 于 14-4-2007 11:24 AM 发表
回复 #140 路边小野猫 的帖子

这个问题也烦恼我很久了!!!
到现在还是决定不了要用那一个,
是割,还是埋线 or 抽指

请问你姐姐是在那里割双眼皮的????

回复 #142 jazzfusion 的帖子

过程我是没有看过,不过割过后的样子我看过。
眼睛很肿,很难看! 需要几个月的时间来完全恢复。

不过有些女孩就是爱美不要命!!!
(包括本人我.......lol)

Follow Us

回复 #141 emilyypn 的帖子

那时我还小,没有去问姐姐在那里割,不过我有跟去医院。
我姐姐还给我看她眼睛抽出的油,好恶
我有看过整个割的过程在杂志,真的好恐怖 。。。。
不过,爱美的女孩们只在乎美丽,不要命。。。。。。。。

你可以帮我问你姐姐一下吗?

因为一直不能确定要去那里割!!

原帖由 emilyypn 于 7-4-2007 02:10 PM 发表
kymkymluv ,你的双眼皮也割了差不多快一个月了,
现在怎样了,效果好吗?

如果你割了不错的话,我放假也可能要去割了!

对不起哦。。emilyypn。。。
那么迟回复你。。。
给你看看一个月后的效果。。。。还没完全消肿的。。。不过比较自然了!!
不美不要看哦。。。

回复 #146 kymkymluv 的帖子

没关系。
效果蛮不错的!!!

其他mm觉得怎样?

如果完全消肿的话,双眼皮是不是会比较没有酱阔?

回复 #148 emilyypn 的帖子

不错叻!感觉会电人的眼睛。我被你电到了..

好喜欢她的眼睛哦!!!

请问帮你割双眼皮的哪个医生叫什么名字?

?????????

???????????

原帖由 <i>emilyypn</i> 于 16-4-2007 03:42 PM 发表<br />
好喜欢她的眼睛哦!!! <br />
<br />
请问帮你割双眼皮的哪个医生叫什么名字?
<br />

emilyypn你是在问我吗??
我在kalo割的咯。。。是位女医生来的。。。听她的口音应该是中国人来的。。。
我不懂她的名字咧。。。

那没关系。

kymkymluv ,
你去割双眼皮的时候,医生是他们选给我们的吗?
还是自己指定选哪位医生的?

不知道宾城的kalo 割出来的双眼皮效果会一样吗?

原帖由 emilyypn 于 19-4-2007 02:11 PM 发表
那没关系。

kymkymluv ,
你去割双眼皮的时候,医生是他们选给我们的吗?
还是自己指定选哪位医生的?

没有咧。。。。我是在新山做的。。。要预约的。。。然后应该是哪位医生刚好在你预约的时间下来,就由他帮你做。没有的选医生咧。。。

原来是酱的哦。
那万一刚好遇到一个经验没有好的,
那不就有点冒险!!

好可怜哦,要割一个双眼皮也那么辛苦!!