佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

emily78 发表于 29-6-2013 10:13 AM
大家好,我是新加入的,看到这个帖很活跃,可以给我意见吗?我的鼻子之前在KL INDICHEM KUCHAI LAMA那里打针 ...

天呀~我们同病相连啊!!!我的情况一样,做了2年,鼻子虽然没歪,但鼻粱会红,即使已经两年,也是一样会红红的。如果天气热或冷红得更夸张!!我也是随后才知道我打的是骨粉!!很烦恼!想取掉,重新做过。可是不知道本地有哪个专业医生能解决我的问题。你的鼻子怎样了?重整过美美了吗??

小美人儿 发表于 7-11-2013 01:46 PM
我的一个男性亲戚说要去Kalo那里做. 真想看他做了过后的样子. 我会和他要照片放上来分享的.

别去kalo!!他们超不老实!我有去询问过隆鼻。一开始跟我说他们有两个医生。我问他是那里的医生,他们说是'本地的'。格几天后在询问他其他的问题时,他们又说'个本地,3个中国'!!很明显的他不要让我知道他们用的是中国医生。真的很不老实咯!为什么当初不告诉我事实

steven909 发表于 6-7-2012 08:09 PM
回复 2607# stephatabby

最担心找到这些无责任的无良医生!!最后你是给哪位医生修改?你第一次弄的是假体吗?

本人也想整眼皮...

victorlovesammi 发表于 2-1-2014 06:55 PM
不是吧。。。。我还打算打电话预约了。。。。真的吗?
不要吓我。。。。他们信得过嘛?有问那个医生为什 ...

我原本也是打算去Dr Ko那邊弄雙眼皮的噢!那時我的朋友做埋線,是馬來醫生幫她弄,
但那邊應該不止一個醫生吧。。。
所以我打消了這個念頭!
結果打算去sunway附近的camil,預約了今年4月,弄雙眼皮+開內眼角。。。

carmenho 发表于 26-2-2014 04:21 PM
我原本也是打算去Dr Ko那邊弄雙眼皮的噢!那時我的朋友做埋線,是馬來醫生幫她弄,
但那邊應該不止一個醫 ...

camil是埋线还是开刀割? 美吗?为什么你要选那边?

Follow Us
victorlovesammi 发表于 26-2-2014 11:27 PM
camil是埋线还是开刀割? 美吗?为什么你要选那边?

Camil是整容院,有埋線,也有割,
我朋友去弄埋線,效果不錯,
我還沒去割,所以我也蠻緊張效果好不好的!
嗯,機緣巧合咯,跟camil小姐也蠻好聊,她們的眼睛都在camil割的,都很自然漂亮!
所以就選camil咯!

carmenho 发表于 27-2-2014 11:43 AM
Camil是整容院,有埋線,也有割,
我朋友去弄埋線,效果不錯,
我還沒去割,所以我也蠻緊張效果好不好的 ...

多少钱,。。。。。。。。。

victorlovesammi 发表于 28-2-2014 01:09 AM
多少钱,。。。。。。。。。

嗯。那時我朋友弄埋線,大概RM2k左右咯!
而割的話,雙眼皮+開眼頭+調眼型大概6k左右!
但我覺得上門去問比較肯定。。。

Brianccg 发表于 8-11-2006 04:43 PM
好啦,终于有时间整理,各位大大,很抱歉哦。。。
以下只是我个人的经验,不代表每个人都会和我有同样的经 ...

请问你在哪一间做?
你的blog开不到了 T_T

终于下定决心要去割双眼皮,但是怎么好像每家都有好与不好。 到底该怎么选吖 。。

请问各位, 弄眼睛的第一晚, 眼睛有黑青和很肿啊... 请问是否正常啊?
现在很担心啊...
而且有什么东西是不可以吃呢? 要戒口的呢?
谢谢你们.

@Rainie@ 发表于 6-3-2014 12:52 AM
终于下定决心要去割双眼皮,但是怎么好像每家都有好与不好。 到底该怎么选吖 。。

多做功课及询问及你对哪家比较有信心。

我之前penang loh guan lye割的,身边的人都说自然,可是说贵

Baby_eStore 发表于 2-4-2014 04:53 PM
我之前penang loh guan lye割的,身边的人都说自然,可是说贵

可以透露多少钱和一些照片吗,多久完全恢复? 有开眼头?

maiyskitty 发表于 5-4-2014 09:30 PM
可以透露多少钱和一些照片吗,多久完全恢复? 有开眼头?

3800,我眼睛属于长的,所以不用开眼头

shane711 发表于 1-4-2014 12:05 AM
请问各位, 弄眼睛的第一晚, 眼睛有黑青和很肿啊... 请问是否正常啊?
现在很担心啊...
而且有什么东西是不 ...

你是割还是缝线的?

请问jb 有没有好的诊所,想要缝双眼皮

我也是在找埋线,想问megan的可是他们家星期六都半天很难安排时间。
有谁知道megan和dr ko埋线价格?
dr ko真的不好吗(看到很多人说不好)?

yvonnekuan 发表于 9-1-2014 04:01 PM
请问槟城那里有得做 埋眼线?

skinique! 很自然! 现在不懂医生换了没~